--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Авард и Юст объединяются плохо это или хорошо???

14
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Happy
11.08.2003
собственно
А че плохого в том, что ассортимент тех же болванок
увеличится? ;-)
А почему он должен увеличиться?
29
11.08.2003
И болванов...
AndreS
11.08.2003
плохо...хотя, может из ЮСТа розницу крутую сделают, а из Аварда чисто опт...и всем будет хорошо и радостно, кроме конкурентов..
AlexNNNN
11.08.2003
Пускай объеденяются серьёзные фирмы выживут, мелкие исчезнут - это нормальная конкуренция
vivat
11.08.2003
А как же СПС со своими `лозунгами`?
AndreS
11.08.2003
выживут, тока обыдно что жить еще тяжелее придется, а маленькие никуда не денутся...ну может чуть поменьше их станет, хотя не факт...
хухуха
11.08.2003
а нах... им это надо?

да и вообще кто с кем соединяется авард с юстом, или юст с авардом.

P.S. ... что получится если скрестит удава с ежом?
гагик
11.08.2003
И кто эту %уйню выдумал??? Жлобство ни с кем делится никада!!!!
@ngry
11.08.2003
а вы, батенька ... Идеалист и Мечтатель, заметьте, с большой буквы ;o))) Дезигнерам nn.ru предлагается сделать настроечку и фон пожелтее ...

P.S. Бред чистейшей воды ;o)
AndreS
12.08.2003
помечтать не вредно...подумать.. :о)
один из продавцов
13.08.2003
Ребята, главных причин по моему две
1. Добить В. Кузьмичева
2. Перестать воевать ценами
Вывод, цены будут повышаться и в рознице и в опте.
олдж
13.08.2003
"Один из продавцов" это наверное СВАРОГ?
despero
14.08.2003
а Сварог это что манагер Аварда???
cherry
18.08.2003
а despero Колы?
despero
18.08.2003
Ну а Вы стало быть манагер аварда:)
если не сложно-кинь на мыло в портрете номер аськи своей.
despero
14.08.2003
всё правильно говоришь... остальные тут вроде бы довольно далеки от компьютерного рынка как розницы так и опта.
AndreS
14.08.2003
если так, то это не может не радовать :о)
-=AKM=-
15.08.2003
А че, Вовцу войну объявили? Или он там в подвале лежит недобитый, и вот затеяли?;) Нашли блин контру;)
-=AKM=-
15.08.2003
А еще по-моему решили хоть что-то противопоставить москвичам, тому же поларису например. Приехал, отделов по городу понаоткрывал. Цены там весьма достояные. По одиночке всех задавит потихоньку, ну если не задавит, то розницу-то точно перетянет, а так какие-то шансы появляются.
despero
16.08.2003
московских контор в городе давно полным полно как оптовых так и розничных, и ничего вроде бы все живы и весьма довольны так что объеденялись они явно уж не для этого:)
Alpis
18.08.2003
Гхм... А Вы Анну спросите, откуда корни их конторы растут. Думаю, что все же из ее ответа можно будет понять, что из Москвы. Хотя, не исключаю, что скажет она это корректно и дурманно, что увидить сверкающий кристал правды станет не просто. Но можно:))
Yano
13.08.2003
Лиш бы цены Аварда не стали бы ценами Юста...
один из продавцов
13.08.2003
Наоборот AWARD должен поднять розницу до уровня ЮСТа
По моему давно пора.
Кстати почему Аня ничего не комментирует как обычно?
Все с нетерпением ждем.
Не каждый год происходят такие интересные события.
1020
14.08.2003
она наверно заманалась от вас тут отписыватся
Sunshine
16.08.2003
Вечер добрый! Не комментирую потому, что просто некогда было. Работы в связи с объединением прибавилось.
Теперь собственно комментарий.
Для чего мы это сделали. Скажу сразу, что мы ни от кого не защищались, ничего не спасали и никого не добивали. Пожалуй, если бы мы объединились полгода назад - основной причиной было бы прекращение ценовой войны и демпинга, на котором теряли прибыль и мы и наши диллеры. Но в последние несколько месяцев эта пресловутая война уже не имела места быть и продолжалась скорее в умах и пересудах, а не на деле. Укрупнение бизнеса - пожалуй это основная причина. Потому что нам это интересно, потому что нам это выгодно. Просто хочется далнейшего развития, и мы решили развивать бизнес вместе... Почему вместе? Потому что мы дружим вне бизнеса уже много лет (кто хорошо знаком и с ЮСТом и с Авардом прекрасно это знает), и в это лето нам захотелось не только вместе отдыхать, но и делать бизнес вместе.
Салоны ЮСТ и АВАРД останутся розничными салонами, но поскольку мы теперь одна компания - будут единые цены в общем прайсе и единая система сервисного обслуживания, что касается опта - я думаю, что всю информацию мы предоставим непосредственно нашим клиентам. Мы постараемся взять то лучшее, что существовало в обоих компаниях и эти идеи воплотить как в розничных салонах, так и в нашей работе с диллерами.
P.S. И никто из нас никем не рулит:) Просто мы работаем вместе.
один из продавцов
17.08.2003
А что скажите на последние слухи о том, что финансовые дела у Аварда шли гораздо хуже чем продажи и Артур просто продал компанию из за финансовых затруднений. Разумеется продал друзьям, может за деньги, может за долю в компании Юст. Но по той информации, что доходит до меня, Аварда уже нет, есть два магазина фирмы Юст. И не подскажите дальнейшую судьбу Артура и Вовца?
один из продавцов
17.08.2003
Да кстати желаю вам не повторить судьбу Аварда.
Бардака у вас теперь будет в три раза больше, как вы с ним справитесь, я плохо представляю.
Sunshine
17.08.2003
Я Вас уверяю, что бардака теперь будет гораздо меньше. Нужно просто работать и не бояться проблем. Что касается условий, на которых мы обединились, пусть это останется коммерческой тайной.
despero
18.08.2003
Да, дорогая Анна, работы наверное у Вас дейсвительно прибавилось! Сложно даже представить техническую сторону объеденения двух больших компаний, со своим складами, со своими базами, со своими гарантийными фондами и клиентами.Искренне хотелось бы прочесть об этом великом событии в Ваших мемуарах лет так через 10, поскольку раньше Вы вряд ли огласите подробности:)
Gremlin
24.09.2003
despero писал(а)
-------------------------
Сложно даже представить техническую сторону объеденения двух больших компаний

ГЫ, типа HP и Compaq нижегородского разлива. :))
Alpis
18.08.2003
>Пожалуй, если бы мы объединились полгода назад - >основной причиной было бы прекращение ценовой войны >и демпинга, на котором теряли прибыль и мы и наши >диллеры. Но в последние несколько месяцев эта >пресловутая война уже не имела места быть и >продолжалась скорее в умах и пересудах, а не на деле.
.......Забавно... ЗначиЦА закидали шапками:) Мда-а-а-а, подмяла Москва Артура...
Sunshine
19.08.2003
Знаете, Ваша "мудрость" и "всезнайство", а также "понимае ситуации" меня тоже забавляет. Так вот - без дурмана Вам говорю - нету у нас московских коней, ну нету и все) Сами мы местные)
Happy
19.08.2003
Первый раз слышу что у Юста московские корни.Бред
Sunshine
19.08.2003
Вот и я первый раз слышу.......
Alpis
19.08.2003
?!?! Помнится мне Вы не так давно говорили обратное... Ну чтож. Это Ваше дело.
И не надо говорить: "КАкие Ваши до-ка-за-тельст-ва!" (с) "Красная жара"
Сразу соглашусь с Вами, что бы Вам не пришлось еще раз повторять, что подобной забавы еще не встречали, что Вы донесли не совсем верно свои мысли до собеседника.
Ваше право что-либо из работы Вашей фирмы освещать, и что-либо притинять или забывать.:)
Sunshine
19.08.2003
Я никогда не говорила обратного, Вы видимо путаете меня с Анечкой из Санрайза. Она действительно по моему об этом говорила....... и....просто отвяжитесь уже...совершенно нет желания доказывать, что мы не верблюды, особенно человеку, который нахватался верхушек и высказывается тоном непререкаемого авторитета.........
Alpis
19.08.2003
:)) Умничка!
despero
21.08.2003
Уважаемая Анна , просветите плиз, когда же уже свежие прайсы появиться Вашего великого детища ЮстАварда??
Bad Den
07.09.2003
Кстати, а как ребеночек-то будет называться?:)
bustard
Б#я_ЮСТ_и_авАРД
:о)
шутка...
УгуК
13.08.2003
вообще у юстов с авардом это серьезно, Любовь однако.
уже юзуются совместно, только кто кого проглодил?
Happy
14.08.2003
Юст рулит Авардом
Жаль, жаль... "Юст" у меня пользовался хорошей репутацией, а теперь, боюсь, обвардится... :(
-=AKM=-
15.08.2003
А у меня вот с единственной покупкой в юсте сразу же проблемы вышли. Решить удалось только после небольшого такого локального скандальчика;) А в аварде все было нормально всегда. Почти. А то что не почти решалось без проблем. А вообще какая разница как контора называется? Имхо, главное чтобы цены были нормальные, и манагеры человеческие.
cherry
16.08.2003
Саша ты когда ко мне за монитором пойдёшь, да и так в гости?
Yoss
18.08.2003
Уважаемые!
Плохо ли это?.. хорошо ли?.. шаг такой был неизбежен на пути развития бизнеса как AWARDa так и ЮСТа, иначе тупик. Достало, видимо, работать не на клиента, а на демпинг и убытки.
Вопрос такой: вам самим не надоело ждать прайсы и вычислять у кого сегодня селики дешевле? Не надоело бегать из одной конторы в другую ради двух-трёх-семи баксов?
У дилеров не будет проблем из-за объединения, а у розницы и подавно. Главное, что бы разница цен между оптом и розницей оставалась прежней, ведь уменьшение разницы плохо отразится на опте, а увеличение - на рознице, арифметика проста… Вряд ли новоиспечённый альянс будет отказываться от какой либо статьи дохода, для них сейчас очень важны как опт, так и розница.
Так что плюсы на лицо: ассортимент тех же болванок увеличится(ц)(гы);меньше трафика на мыле (от одного из прайсов можно отписываться, один фиг цены уравняют); меньше беготни и траты нервов; в AWARDe больше Аниной заботы о клиентах, а в ЮСТе Артуров прагматизм не помешал бы.
Минус пока только один… не пойму почему эту тему открыли на жалобной книге, скорее это дело бизнес форума, ну или на крайняк халявы и конкурсов… под впечатлением объединения байки разыгрывают (я не реклАмю… просто действительно не достойна сия тема жалобной книги).
P.S. Всем удачи, много денег, и в гарантию поменьше ходить…
cherry
18.08.2003
YOSS --- рулёз
и это самое доброе Осип из того , что я тебе посылал
AW@mihai
19.08.2003
Я могу скозать пока только одно "весна покажет _____"
Happy
21.08.2003
из Юста чё та прайсы не идут
Denver
21.08.2003
Yoss, мои приветствия! Как всегда в нужное время правильные слова :))
1020
13.09.2003
конкуренция пораждает снижение цен и повышение уровня услуг, поэтому объединеня выгодны только владельцам фирм
один из продавцов
04.09.2003
Ань, а что у вас случилось? Все ваши люди молчат как партизаны, повторяя одно и тоже: Авард и Юст снова отдельные фирмы. Это был такой прикол?
cherry
04.09.2003
Это не прикол, это правда. Объединения действительно
не произошло. Причина? Просто не договорились.
AW@mihai
04.09.2003
Хорошо, что детей не было.
DimaNN
12.09.2003
Они просто базы не смогли объединить, вот и пересорились
один из продавцов
14.09.2003
По моим данным, объединения не произошло из за того что финансовые активы Аварда оказались еще меньше чем предполагали в ЮСТе. И объединяясь с ним был риск потопить себя.
DimaNN
15.09.2003
Ты прямо этим постом размазал своих работодателей :)) Вообщето компании принимают решения об объединении не на предположениях, а на знаниях.
Sunshine
20.09.2003
Дима) Один из продавцов - не наш сотрудник.....это один из пролавцов техники на нижегородском рынке... не путайте)
не надо никого топить, все и так потонут!!!
Жало ***
23.09.2003
А чего это они снова разбежались????
Это холрошо или плохо? (в продолжение темы о формировании информационного поля вокруг двух, не будем скромничать, самых видных в городе комп. фирм.) Кстати, почему самых видных, а потому, что вечно чего-то придумают и все-все о них говорить начинают. И тему-то наверное сами поставили. Оцените куда - В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ. Браво!!! Браво!!! БИС!!! ))))))
Goliaf
25.09.2003
А кому достанутся замечательные горные велики :)))
old
24.09.2003
Опоздали, уже разбежались давно, а вы обсуждаете!!:))
Happy
24.09.2003
вообщето тема заводилась 11 августа....
Новая тема