--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Огромное "спасибо" Миру Пиццы!!!!!

9
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть у нас традиция на работе, кто в отпуск идет...пиццу на обед заказывает...Так вот...Прилетела в прекрасном настроении на работу...еще один день и отпуск...
Попросила коллег не брать обед...ибо кормлю всех пиццей.
Время 11.45.Делаем заказ.Большую пиперони и среднюю 4 сыра.Мне в ответ..."Ой..как Вам повезло...если две пиццы, то третья в подарок...а еще салат...тоже в подарок.".Ну прекрасно))))"А еще если заказ более 500руб., то мы Вам карту клиента привезем.".Ответила на все вопросы...Ждите...В течении часа усё будет.Сидим ждем...Все голодные...
Время 13.00.Тишина...
13.15 звоню....Где,мол,обед мой..."Ой,девушка, у нас неполадки, машина выехала вот только что"...
Хорошо...от злости стало работаться быстрее....коллеги ходят...смотрят несчастными глазами...
14.20 Звоню...."Где???"..."...да...все готово...машина готова к отправке"..Ахренеть!!!Она ж в час выехала..."мы вам сделаем скидку"...."10-15 минут и все привезут"....Работать уже не можем...все хотят уже не то что есть,а жрать...уж извините...
15.22...кто то ломиться в дверь...О ДААААААААААААААА!!!Мальчик в красной майке...Нате Вам ваш заказ...
-"Скидка моя где?"
-ничо незнаю...
-Карточка клиента где?
-понятия не имею...
Хрен с тобой...забирайте свои деньги...
Кидаемся к коробкам...А там.вместо большой пиперони,средняя чего то,чего мы явно не заказывали...
Звоню....
Пытали и просили периодически подождать минут 10...Итог разговора:Мы Вам перезвоним...
Перезваниваеют уже давно..
Вообщем...Мир Пиццы...!!Огромное Вам "спасибо" за испорченное начало отпуска,за карточку клиента и за скидку и за три часа ожидания.....А самое главное за такое "чуткое" внимание к клиентам.
Doch2r
11.07.2008
хе-хе, зря деньги-то отдали, могли бы и лесом мальчика послать ;)
Да не конфликтная я натура))))))))
Ну, тут не о конфликте уже речь, а о том, что Вы отдали лишних денег! (вместо большой - среднюю). То есть, Вы готовы купить пол кили чего-нить по цене целого кг?...
Я не готова.
Но мы это обнаружили, только когда он ушел. Мне нужно ыбло бежать за ним?Да пусть подавятся этим полтинником.
Эту проблему мадам на телефоне должна была решить...Которая так и перезванивает...)
Хиллари писал(а)
Которая так и перезванивает...)

Не перезвонила ещё?))
Конешно же нет)
надо было послать.....к чертям))))
праильно послать, ко всем панимаишь чиртям, а друзьям по работе сбегать за дошираком, уверен они бы не обиделись...
Deity
13.07.2008
Был такой же случай на работе(2,5 часа ожидания), так я позвонила менеджеру и потребовала чтоб они мне эту пицу бесплатно привезли, сначала она начала отнекиваться, но после слов :"назовите вашу ФИО,дайте номер вашего начальства" она тут же согласилась)) правда пица холодная была, ну эт ничего, халява плиз)
Doch2r
13.07.2008
дык и я такой расклад имел в виду :)
это для mustbegood ;)
tony1973
11.07.2008
Мир пиццы вообще отстой, Бродвей нормальная, на днях открыл для себя Ташир - на порядок лучше, и цены гуманные :)
Будем пробовать.В этот отстой больше ни ногой...
l3o
11.07.2008
по поводу Бродвея...
Вчера решил перекусить в Сормовском кинотеатре и крайне не понравилось обслуживание. Во первых простоял на приеме заказа из очереди трех человек минут 20 (со стороны смотрелось примерно так.. главный менеджер стоит принимает заказ, потом бежит его выполняет, вместо того чтоб принимать следущей заказ, хотя при этом стоит рядом ТРИ свободных сотрудника и наблюдают че она делает, если задействовать которых время моего ожидания сократилось бы наверно в три раза). Во вторых сделал заказ, но то что мне принесли назвать кесадией язык как то трудно поварачиваеться ,начинки в ней было с гулькин... сыра чтоб тока склеилось, да и чуть не забыл пять маленьких кусочков помидорки.. и это типа начинка ???

ps заметил забавную вестЧь, когда очередь рассосалась этот же главный менеджер побежала убирать столики...
нда..
"делай, как я" называется.... смотрите, мол, как я умею - очередь, заказы, столики грязные - и всё одна вот )))

зы. а где было написано, что она - главный?
Florencia
11.07.2008
Это уже баян.:-)))Нас так два раза пордряд киданул Мир Пиццы с интервалом всего-то в пару недель.Один раз в час ночи привезли а второй через три часа после заказа.Пошли в пень.С мая этого года больше у них пиццу не заказываем и не собираемся.Лучше корочка хлеба в руках чем виртуальный кусок пиццы.
Ташир и вправду очень даже недурственная.Ещё какая-то пицца есть на вывоз,но не Бродвей.Название забыла.Там специй слишком много но в морской видно наличие разнообразных морепродуктов а в Мире Пицце последний раз в морской тока куски рыбных консервов были и пара мидий на весь блин.
L2011
12.07.2008
а я обычно просто делаю... не успел доставщик вовремя - получил половину стоимости пиццы... и как ни странно, после двух таких недоплат стали все привозитьь вовремя... (может они это где-то фиксируют, не знаю - но что подействовало - факт)
надо будет попробовать в следующий раз))
спасибо вам за идею.

только если все так будут делать, то МП наконец-то придётся пересмотреть адекватность сроков доставки.
как, к примеру, на западе: не успел - заказ бесплатно.
тогда правда на дорогах с этими их жёлтыми табуретками поосторожнее надо будет )
Обалдеть, ну и нахалы!!!
Мне тогда за 2 часа ожидания "сделали скидку" 10%.....
Melange
12.07.2008
у нас тут переезд .. и короче вчера разбирали завалы, естессно в доме из еды тока кофе ... его откопали с трудом и сигареты. А кущать хочеться, решили заказать пиццу. Причом я ведь помнила помнила что мир пиццы в этотм плане тормоз, но .. и карточка есть Бродвея с телефоном .. короче сама дура .. заказала .. время 12 .. вроде еще кушать не сильно хотелось.

Пока прибирались, время не заметно летит. Бац уже и два часа. Пиццы нет. К полтретьему уже желудок просто орал - ЖРАТЬ! Мы ходим по дому как мухи, второй день переезда. Звоню .. где моя еда???? Ой у нас траблы в ресторане. 20 мин подождете? Ага. Проходит еще час. ГДЕ МОЯ ЕДА??? Ой, уже едет, вы позвоните как привезут скидку дадим.

Карочи Через 3.5 часа привезли, скидку дали 10% ... еххх ... чуть с голоду не померли :(
Krimineev
12.07.2008
ребятки...прикол...пытаюсь зайти на сайт мира пицца ( www.pizza.nnov.ru ), а там:
"Данный эккаунт заблокирован технической поддержкой хостинга.
Для выяснения причин блокировки свяжитесь с нами по e-mail:
Возможны вы забыли оплатить услуги"

ПИПЕЦЦЦ))))
)
угу. репутация компании строится из таких вот "мелочей"
Melange
13.07.2008
бугага .. а этот сайт никогда не работал .. сначала там висела табличка, что сайт временно не работает, так как идет реконструкция или чот еще такое . А счас даже на оплату болт забили :( в жопу их
djabel
14.07.2008
ребятки...прикол...пытаюсь зайти на сайт мира пицца ( www.pizza.nnov.ru ), а там:"Данный эккаунт заблокирован технической поддержкой хостинга.
Ну все. Серега отключил их за неуплату. Нет больше пиццы в городе. :))
Если не сложно, отпишитесь и на ресторанном форуме, пожалуйста: www.nn.ru/community/hobby/kafe/?do=read&thread=505196&topic_id=9501609
ну все теперь, какая пицца, такой и отпуск)
Ну уж нет!Отпуск удался! Погода вообще сказачно порадовала!)))
Не переживайте. я на днях чаевые зажала :)))) не дала денег курьеру. Не от жадности, просто не было мелких денег. Ну не тыщу же давать. Так что считайте, что вы отомщены :)))))))
Было дело 3 часа жали. Теже отмазки. Ну когда приехал курьер. Слая я его лесом со своей пицей. Суши за 40 мин. привезли
SteelRAT
17.07.2008
Была аналогичная итуация.
Заказали две больших пиццы, везли часа три, в итоге выбили эти деве больших пиццы бесплатно и еще две средних.
Так что просто нужно с ними умело разговаривать. Теперь после задержки более чем в 30 минут смело говорю, что хочу эту пиццу бесплатно.
так что с менеджером разговаривать?
раз работать не умеет,
на директора проси переключить
Новая тема