--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Первый день.........

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олюсик
15.07.2008
после отпуска! это ужасно, хочется спать! легла бы на аккуратно сложанную стопку дркументов и спать!.......
спи разрешаю
mih
15.07.2008
в отпуске не спала что ли совсем? видимо удачно провела
Эх, отпуск.... *мечтает*
Народная мудрость:

Какой человек нуждается в отпуске больше всех?
Тот, который только что из него вышел.
DEEman
15.07.2008
Все относительно:
я вот уже 3,5 недели как сплю почти до обеда, а нихрена хорошего, просто я на больничном со сломаной ногой, и я уже МЕЧТАЮ О РОДНОМ ОФИСЕ СО ВСЕМИ ЕГО ОБИТАТЕЛЯМИ, там жизнь, а я дома постоянно, и лето мимо проходит!!!!!!:((((
DEEman писал(а)
Все относительно:
я вот уже 3,5 недели как сплю почти до обеда, а нихрена хорошего, просто я на больничном со сломаной ногой

вот именно...
выздоравливайте :)
странно, а у меня лето проходит мимо когда я в офисе сижу)))
у меня и окна то нет...
а я со сломаной ногой гулять ходила, только у меня правда лангет был, который легко снимался, нога перематывалась эластичным бинтом и в кроссовок)
выздоровления вам) скорейшего
могу вам сказать, что перелом перелому рознь...
DEEman
16.07.2008
+1
у мя 2 спицы поперек стопы вставлены и выступают из нее примерно на сантиметр, и ваще нога размером с валенок, не сцитая того что вся ступня синяя, хош не хош а дома сидеть приходится, на костылях больно то не разгуляешься :(
я вас понимаю. грустить не следует, это временный тайм-аут, а после вас ждет подьем, профессиональный или личный, или все сразу :)))
самое главное - операция сделана, отломки поставлены в правильное положение, теперь надо выполнять рекомендации доктора и восстанавливаться.
9999
16.07.2008
Вот поэтому я и хочу в августе свалить в отпуск...:-)
Новая тема