--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на Российскую Федерацию

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ev3658
16.07.2008
Жить невозможно, в этой стране, которой прожили мои поколения ия всю свою жизнь невозможно жить, дом построить невозможно, а если можно, то в глухомане, квартиру купить нереально, а если реально, то надо быть злым, жадным и обманывать, реальный выход в России - импотека или контрактная служюа в армии, та и та одинаково держит тебя в ощущении долга и напряжения много лет, более того, дорожание старых квартир, которые были построены на старые деньги - цены как на новые.
Предпренимательство полноя фигня, воспитанный честным человеком неможет быть предпренимателем, более того, корубция ужасает, чтоб добится не строительство небольшого здания в глухом месте нужно на лапу дать более 100 000 р., + если построиш и это место понравится гос.служащим, то будут проблемы, так как попросят продать, а если не продаж - суды-суды-суды. Со мной такого небыло, но я вижу каждый день взятки. каждый день обманы, каждый день лож-враньё-злость.
Задолюале всё (через Е после а), сколько можно, какие планы на будущее в нашей родине, кто у власти, чё за дерьмо в низшем управлении, почему много лет это неисправлено, сколько раз меня грабила милиция в Росиии (не в Нижнем), два раза в Ростове, 1 раз в Санкт Петербурге и 1 раз в Воронеже, а почему? Потому, что каждый регион России совершенно чужой, как разные страны, дегродация, развал - так и остался, его невидят те, кто у власти и выше среднего уровня, там всё иначе, был бы я умнее, я бы захватил мир, но начал бы с России матери, к сожаленью я упустил все знания, так как в институтах учится не реально, сдать экзамен - 1000р каждый, прогулял -200-500р., бывает, что даже препод как-то сказал, у меня лоджа незастеклённая. а в группе 15 человек, складывались по 2500р. - это же дерьмо.
Я гуляю по городу, вижу красоту, свободу и ничего того, что даст мне перспектиы иметь детей и житьсчастливо. Толку от всего ремонта, если зарплата в Нижнем новгороде средняя 2500р. так и есть - почему я говорю, потому, что я тот человек, вокруг это всё крутится, мои знания велеки в техническом развитие, но очень слабы во лжи, обмане, алочности людей.
Короче сотрите эту тему. это крик пьяной души, которая хочет захватить, уничтожить всё злое на земле, тебя, её, меня и всё то, что живёт так: "Я его незнаю, она значит враг"
kokon
16.07.2008
А кому сейчас легко? :)))
Ev3658 писал(а)
я бы захватил мир, но начал бы с России матери, к сожаленью я упустил все знания, так как в институтах учится не реально, сдать экзамен - 1000р каждый, прогулял -200-500р., бывает, что даже препод как-то сказал, у меня лоджа незастеклённая. а в группе 15 человек, складывались по 2500р. - это же дерьмо.

я вот в этом абзаце ничего не понял... так Вы учились или учитесь в ВУЗе? про лоджию вообще странно,неужто преподы собирают деньги на остекление...

Ev3658 писал(а)

Предпренимательство полноя фигня, воспитанный честным человеком неможет быть предпренимателем, более того, корубция ужасает,

ну здесь я,конечно,согласен.

в общем,осталось выяснить,где есть страна,в которой всё замечательно и нет коррупции.Боюсь,искать таковую придётся долго.

А какие конкретные события привели всё-таки к появлению столь глобальной темы?
Ежели что,пишите смс... всегда рад поддержать и пообщаться.
Collins
16.07.2008
Вот тебе таблетка счастья, держи.

Чтобы быть счастливым нужно во-первых, определить цели в личной жизни, карьере, учебе, здоровье, в остальных аспектах жизни на ближайшие день, неделю, год, два, на большее обычно не загадываю)) Во-вторых, нужно изо дня в день добиваться этих целей. Путь, пройденный для достижения этих задач маленьких жизненных задач, и делает человека счастливым, разумеется, если в конечном счете все получается, как ты того хочешь. Но для начала нужно абсолютно точно разобраться в себе, чего хочешь ты от этой жизни, поставить цели. Кого-то и прожигание жизни делает счастливым, просто у него свои цели. А вот когда ты видишь, что подошел к точке, за которой нет осуществимых вещей, которые ты хотел бы, чтобы случились в твоей жизни, то это значит, что пора что-то менять. Иногда стоит сделать шаг ни в верх, а в сторону, и начать новую жизнь.
ты давай выбирайся из этого депресивного состояния, хватит в обкуренном помещении шарахаться на улице больше бывай.

а по теме много правды в твоих словах
Kostas13
16.07.2008
Эх тебе бы бомбу ядреную побольше..)))) уж тыб развернулся. (препады сцуко по 200-500 за прогул ненвижу)))))
Reutoff
16.07.2008
Ev3658 писал(а)
сколько раз меня грабила милиция в Росиии (не в Нижнем), два раза в Ростове, 1 раз в Санкт Петербурге и 1 раз в Воронеже, а почему?

Скорее всего потому, что бухать меньше надо...
Сколько раз был в других городах (и в Мск, и в СПб, и Поволжье практически все объездил) - ниразу милиция не то что не ограбила, а тупо даже документы ни разу не проверяли. Или я что-то не так делаю?
Все будет хорошо. Поверте, у меня тоже бывают приступы депресухи. И жить то мне негде, и рожать страшно - на улице с ребенком не комильфо как -то, и работу то я свою не люблю, и ноги то на нее не идут. Но ничего, проходит :)
Я тоже не такая патриотка, чтоб прям до одурения любить свою страну. Но за державу обидно. Хочеться любить Родину, а не взаимная она эта любофь...
Новая тема