--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пиццерии.

2
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕСД
20.07.2008
Холостяцкая жизнь в чужом городе предполагает нездоровое питание фастфудом :)
Ладно, это было лирическое вступление. Понимаю, что всё это вредно, что можно научиться готовить и т.п. Но мне вот проще заказать пиццу на дом.
Покопавшись в интернете нашёл адреса, явки и пароли. В 11-05 приступил к обзвону.
Пиццерия Сорренто - телефон отключен (видимо сотовый). Ну значит не сильно нужны клиенты :)
Бродвей-Пицца - до 16-00 в заречную часть города пиццу они не возят (я живу в заречной части).
Донна-пицца - угощал коллега, мне не понравилось, поэтому звонить не стал.
Мир Пиццы - заказ приняли, обещали в течении часа. Везли 1 час 20 мин. Эти 20 мин не так критично, но осадок остался. Зачем врать? Предупредили бы честно, тем более свой номер телефона оставлял.

Как-то неутешительно это всё.
А может не туда звонил? Может есть заветные телефоны вкусных пиццерий, поделитесь? :)
ingibitor
20.07.2008
да везде одинаково, везде в течении часа =) лучше домашней пиццы нету ))
ЕСД
20.07.2008
Да ну, лениво готовить.
Можно готовую основу купить. а уж колбаски-грибочков-соуса-сырка и прочей дребедени туда положить недолго))

Получится быстрее, чем "в течении часа". И вкуснее)
можно тупо сделать горячих бутербродов - батон, колбаса/ветчина, сыр, майонез, помидора. Время приготовления в микроволновке - 10 минут.
...ищи телефон Ташир-пицы...много начинки и соус вкусный...пицу вкуснее чем там, в нашем городе нигде не купишь...проверено на собственном опыте :-))
дело времени
а мне не нравится пицца в ташире(
на любителя
Anatolik
21.07.2008
+1
у них доставка на дом есть? =-О
bafeg
21.07.2008
У них есть пицца? 8-О
...есть...я только телефона не знаю...был раньше...потеряла...:-))))
SCL™
21.07.2008
Лучше "Гашиш-пицца", весело и вкусно.
onna12
21.07.2008
а это видимо исключительно домашнего приготовления блюдо?)))))))
Anatolik
21.07.2008
Вкусные (имхо): Пицца-Вера, Пронто-Пицца.
плюс много к Пронто)
sofy
22.07.2008
в пронто нет доставки(( к сожалению((
Anatolik
22.07.2008
В Пицце-Вере есть
знаю) ну что делать.. в принципе есть выход - можно придти и купить)
А чево в пронте то вкуснава?)
Anatolik
24.07.2008
Пицца;)
Да чот средне)
Ну соус может там интересный довольнотаки
*Guest*
21.07.2008
шашлык на дом лучше заказывать, нахрен все эти пиццы...
Мир пиццы: неплохое соотношение цены и качества. По-поводу доставки: в будни опоздание до 1 часа - уже норма для них. Нам на пл. Горького умудрялись возить по 2-3 часа!
Но, в этом случае, с ними можно поругаться по телефону и получить дополнительную скидку.
А самая вкусная пицца: Пронто. Только они не возят, а жаль...
sunbeam-nn писал(а)
Мир пиццы: неплохое соотношение цены и качества.

А самая вкусная пицца: Пронто. Только они не возят, а жаль...

На вкус и цвет, мне лично в Мире Пицце сама пицца больше нравится, в Пронто тоже неплохо, в других пиццах просто отстой, есть невозможно... Пронто выигрывала у Мира пиццы по цене-качеству, т.к. там обслуживание лучше, мухи не летают, столы чистые, кондиционер, народу мало, НО.. на днях у них повысились цены, например, на пиво 0.5л более чем на 40 %, а на 0.3л более чем на 60 %.. я туда лично больше ни ногой, и дело даже не в самих ценах, просто первый раз вижу, чтобы сразу так резко цены поднимали в кафе.. уволить бы их маркетолога. у них и так по крайней мере на автозаводе 2 человека в кафе сидели, а сейчас наверное и того не будет...
Debater
22.07.2008
Мне почему-то показалось,что в пиццах "Пронто" маловато начинки,а вот теста много.:)В "Мире пиццы" сочнее.
onna12
22.07.2008
так все правильно - все по законам рынка....поетителей меньше, прибыли меньше....следовательно - что? надо цены поднять....как жаль что не качество....обслуживания......

а сама пицца нормальная....
Я бы сказал что предполагает холостяцкая жизнь в чужом городе :-)))
много путешествовал?;-)
Я - нет, а что? :-)
Pingvin
23.07.2008
Попутно и вопрос с правильным питанием решается.... ;)))
Да дохрена чего решается :-)
ЕСД
23.07.2008
А пицца дешевле обойдётся, чем по женщинам ходить.
Pingvin
23.07.2008
...но удовольствие не то... ;))))
А зачем по ним ходить
Ходить можно по земле :-)
Удивляюсь с Вас. Щас в любом крупном магизине в продаже полуфабрикаты и готовые блюда, требующие только разогрева в микроволновке. Зачем же пиццу жрать, да еще и ждать полтора часа?
Рецепт для холостяка:
филе куриной грудки нарезать мелкими кусочками.
Обжарить (не прожаривая) на сильном огне.
Взять банку "Овощи обжаренные с рисом" от фирмы Пиканта, слить с курицы растительное масло, залить содержимым банки, перемешать, поставить на самый малый огонь, тушить 15 минут.
Общее время приготовления - 20 минут, вкуснятина - пиццы курят.
Вариант - вместо курицы сардельку телячью, вместо овощей - "Печеная фасоль" от той же фирмы, готовить так же. Запивать немецким пивом - натюрлих, дас ист фантастиш!
:о)))
В мире пиццы на мой взгляд самая вкусная пицца и доставляют быстрей остальных... А если задерживают, можно моральный ущерб потребовать))
и вообще самую вкусную пиццу готовлю я.. :смущаюсь:
Новая тема