--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про наши поликлиники

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Smelova
22.07.2008
Понадобилась мне тут справка по форме 086 в университет...но заполучить ее оказалось не так то просто...Прийдя в поликлинику по месту жительства в регистратуре сразу же отправили в другую поликлинику, в другой поликлинике сказали идите в свою поликлинику по месту жительства, пришла в свою поликлинику снова...мне в регистратуре идите обратно в ту поликлинику у нас не выдается такая справка....Это шо за пестец такой? Куда можно обратиться где спокойно сделают такую справку?
Elesin
22.07.2008
Ответ: к главным врачам обеих поликлиник.
Без эмоций, лишь с разумом и логикой.
После того, как правда будет найдена, просьба отписАться здесь.
Delfa
22.07.2008
все таки сначала, лучше к терапевту...а потом уже к глав врачу
Delfa
22.07.2008
меня такие походы обычно утомляют и я хожу "платно"...
Smelova
22.07.2008
позвонила в Садко, там нет таких услуг, зашла в одну платную мед. организацию там только 083 и 089, а 086 тоже не делают...Может подскажете места?
Elesin
22.07.2008
Photoshop
Delfa
22.07.2008
сейчас платная медицина и имея на руках полис, право выбора лечащего врача за тобой, в некоторых поликлиниках к узким специалистам не дают талоны без направления от врача терапевта по месту жительства, потому я бы изначально пошла на прием к своему участковому терапевту...и не стала бы объяснять в регистратуре, что мне нужно...как правило люди, работающие там "много себе позволяют" совершенно безапеляционно...а "заплатить" всегда успеешь...справка то обычная
Smelova
22.07.2008
понятно. спасибо
Aleta*
23.07.2008
Не скажете, где можно сделать флг без очередей, в удобное время и сразу на руки?
Doch2r
22.07.2008
насколько мне известно, в муниципальных поликлиниках есть услуга платного медосмотра на 086
в 1й поликлинике (Щербинки) точно есть
единственное - в очередях все равно сидеть придется. просто потому, что иначе пенсионеры съедят
Можно надеть белый халат... и пойти без очереди. спокойно, не суетясь...
Lexus1991
22.07.2008
Мне повезло. В школе дали. Как выпускнику :)
Новая тема