--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бизнес-ланч в "Гавроше"

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tavi
23.07.2008
Заведение хорошее, но сегодня случился с ними казус: мною был заказан бизнес-ланч и БЕЗалькогольный махито, который и принесли первым. Я его махнула на голодный желудок и...голова моя закружилась. Вобщем на столе и в счете махито оказался алкогольным. Итог - сослались, что обслуживал стажер и он препутал котейли (кому-то достался мой безалкогольный), извинились и дали 15% скидку. Все это хорошо и даже прикольно, если бы не два НО, а именно первое - я была за рулем, и второе - мне вобще на данный момент алкоголь нельзя :(((.
Вот собственно, наябедничаю на них ...
По моему алкоголь в напитке распознать несложно после первого же глотка. Зачем же было пить всё, тем более что нельзя?
Tavi
23.07.2008
не, в махито, его трудно распознать, там лимон, мята и еще много чего намешано. Не распознала, чесно....и выпила залпом практически, так как жарко и пить хотелось ужасно :)
Tavi писал(а)
выпила залпом

Фигасе ты коктейли употребляешь))))
Tavi
24.07.2008
угу, а чего с ними церемониться? :)))
*Guest*
23.07.2008
ну в таком случае этот стажер как минимум должен был охранять вашу машину до тех пор, пока вы не протрезвеете и не заберёте её :))
Tavi
23.07.2008
ага, и еще оплатить такси от "Гавроша" на работу и обратно за машиной....эх, не умею я разборки чинить :))))
Гаврош - забавное название для кафе...
*вспоминает Гюго*
Tavi
23.07.2008
оно стилизовано под французкое бистро, и кухня с французким уклоном :))
MB111
24.07.2008
Нах туда пошла??? Столовая дома крестьянина не в пример лучше
Gosha %)
23.07.2008
а-а-а %))) а они ищут куда у них алкоголь пропал %))
мде....
lubsk
24.07.2008
Кошмарррррр, 15% скидку сделали..да, они приплатить за такие вещи должны были!!!!!!!!!!!
Вот в таких случаях реально ругаться надо, по-моему..
а на выходе из заведения стоит ГАЕЦ с приборчиком и ловит автолюбителей)
Nikopol
24.07.2008
да, персонал там еще обучать и обучать.
Сликом быстрая экспансия и недостаток квалифицированных кадров дают о себе знать.

зы, А мне там нравится :)
Новая тема