--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бизнес-ланч в Penthouse

18
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gosha171
23.07.2008
Добрый день!Сегодня были с товарищем на бизнес-ланче!
На улице встретила милая девушка предложила отобедать и проводила до входа в кафе!
Обед на крыше! Начну с того, что если вы хотите уложиться в 1 час обеденного перерыва то у Вас это не получиться (1.5 часа!!!!!!!!).

Заказали!
Принесли салат оливье (но увы без обещанной ветчины в нем), не обратили особого внимания. Хлеб и соль ждали еще минут 10.
Дальше прошло более менее гладко до момента расчета!
Ждали счет минут 10, затем минут 7-8 сдачу.
В итоге 1.5 часа.

Замечу, что в это же время там же пообедали еще знакомые. Сказали, что в шоке...

ЗЫ За это время рядом сидящая пара отказалась от обеда по причине очень долгого ожидания и несоответствия такого же салата заявленным в меню компонентам (ветчины они тоже не обнаружили) и еще несколько клиентов подходили к барной стойке, интересуюясь когда все же примут у них заказ.
Замечу, заполняемость зала на крыше в момент обеда была процентов 20-25, а обслуживающего персонала довольно много!

ЗЫЫ Салфеток так и не принесли!!!!!!!!!!!!!
Gosha171 писал(а)
Салфеток так и не принесли!!!!!!!!!!!!!

Радуйтесь! А то ещё бы минут 15 ждать пришлось!)))
Gosha171
23.07.2008
Это точно!
Хотел вытереться салфеткой в которой приборы принесли (Она вся такая гламурно-черная), развернул ее и ох (ОНА БЫЛА внутри ВСЯ В БЭЛЫХ и непонятных ПЯТНАХ )
СычЪ
23.07.2008
НУ так что Вы хотите - крыша, голуби ...
бели официанток)))))
Optimus
23.07.2008
Фигасе у вас терпение..
Нас хватило на 10 минут ожидания меню... Т.к. его не принесли - пришлось идти в аквариум..
Резюм: пентхаус - отказать
+1
было аналогичное. пошли отметить получение диплома, ждали меню 15 минут, а официантка стояла у противоположной стены, но даже и шага с нашу сторону не сделала. ушли. больше туда не ходим.
Это точно официантка была? ;)
f2
24.07.2008
да уж, так себе местечко и в плане ночных мероприятий (т.е. не только бизнес-ланч).
Начиная с музыки (XXX редкостное), заканчивая пресловутым обслуживанием во время ночных вечеринок - никакое.
(fixed by 1020)
Gosha171
25.07.2008
Из этого вопрос!Зачем надо было вбухивать такие бабки в постройку кафе если народ туда через полгода вообще ходить не будет?
f2
29.07.2008
мож кто бабло отмывает?
как отмоют все - закроют клуп
в Бенвенутти такая же тема!!!! Благо у меня с обеда можно было опаздывать!!! У них периодически повара увольняются или болеют, больше половины в меню нет вообще! И обслуживали меня они 2 часа! Сама в шоке, как никого не убила!!!!
WarHeaD
02.08.2008
Обедаю в Бессоннице
имхо кухня там хорошая (по крайней мере за те деньги которые стоит бизнес-ланч)
LeRoN
13.08.2008
+ много за бессоницу. хорошая кухня, быстрое обслуживание, милый персонал и обстановка очень нравится, особенно в зале с диванчиками)
Започем?
WarHeaD
30.08.2008
согласен
чилаут рулит

а еще там вечеринки классные
kaper
07.08.2008
Gosha171 писал(а)

Принесли салат оливье (но увы без обещанной ветчины в нем),

)))))))))))))))
ходили туда в первый день их работы....
я то не очень привередливый ,а товарищь у меня отсутствие ветчины узрел))))))

сказали,простите повар ошибся,ща всё заменим))))))
прикол,в том,что я то свой салат уже сожрал))))
а у него забрали его,накрашили туды ветчины ,видимо, и принесли обратно)))) а я ещё один сожрал,выходит..
и скидку сделали за его глазастость 10%))))))
Qavai
01.09.2008
главное - быстро жувать ((-:
да тоже там были
все кушали, одна вечером не кушаю, ну долго несли все, но мы не торопились, и тутт я решила кофе заказать через 40 минут мое латте было готов, и принесли мне его холодным, официант шепнул на ушко мне извнините я забыл про него а налили его уже давно....
Маленькая дрянь!!! писал(а)
да тоже там были
и принесли мне его холодным, официант шепнул на ушко мне извнините я забыл про него а налили его уже давно....

ээээ.нормально....вы его обратно вернули?..
Qavai
02.09.2008
нужно было вылить на голову официанту - холодный всё равно ((-:
Deity
01.09.2008
Мда, вот это сервис...
Интересно, за 1 месяц с лишним после открытия, что-нибудь изменилось?!
Новая тема