--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сети-НН :-)

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzasem-h
25.07.2008
Вчера в Кстати был сюжет про приезд Путина.
Ведущий ТРИ раза сказал "..Ворсменский металлургческий завод..." и после еще добавил "был открыт осенью 2008 года"
Ворсма, Выкса, адин фиг :-))
Молодцы! :-)
SteelRAT
25.07.2008
Ну ты внимательный чел )))
Да уж, прикольно было, ожидал такого ляпа от 1 канала, где не все знают, что в России два Новгорода и частенько путают наш город с т.н. Великим Новгородом. Однако 1 канал оказался на высоте в отличие от наших, воспитанных на Pepsi "журналистах".
Да уж, у нас в головном офисе, в Москве, тоже путают. Пишут иногда "новгородский филиал" - жесть.
может это про другой завод который скоро откроют? :: )
Это уже третья тема про СЕТИНН, которую сегодня вижу. )))
нда вот и я удивился про завод ворсменский ,который уже построен в будущем
Dr.Qy
25.07.2008
А я несмотрю телевизор. Мне вчерашней езды хватило. Гаишников откуда только столько набрали. Неужели их столько в городе? УЖОС!
Elesin
25.07.2008
А точно речь шла про металлургический завод?
Может, ведущий перепутал, и там была скобяная лавка? :-)
tony1973
25.07.2008
Мля, только что в программе "Кстати" в рубрике типа "В нашем городе НИЧТО не потеряно", была преамбула типа в Уругвае в столице МонтевИдио !!! что то там было найдено..
PS столица Уругвая МонтовидЕо
Монтевидео, однако. М.видео.
ну что вы при..бались к Сетям КОЛХОЗ это и колхоз, и воспринимать его надо только так, и ни как иначе смотрите как Ералаш или Фитиль
Что же так слово "колхоз" унижать...Скажите просто "говно".
djabel
27.07.2008
Да да. Я в Калининграде смотрел сюжет про приезд Путина в Выксу, так и там не ошиблись сказали что в Выксе. Хотя от "Колхоз-ТВ" что еще ожидать.
Да им по рулю, где эта Выкса, просто текст не путают.
В Ворсме вроде как пцифефабрика, ну они гонят, что им по-ближе, курятник :)))))))))
Новая тема