--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На железнодорожные кассы...

3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Они конечно мне ничего не сделали! Но поехав туда к 8 часам утра за билетом на поезд, мне испортили все настроение!!! Сидят там такие злыдни, к ним по хорошему, а они... пипец..как будто их жизнь обидела...
Doch2r
28.07.2008
а не надо туда ходить, надо ходить в сервис-центр
zvobr
28.07.2008
А нах---- Сервис-центрам переплачивать?
Doch2r
28.07.2008
ну, можно ходить в кассы с вышеописанным результатом
hilton
28.07.2008
лучше через интернет покупать. И места выберешь какие надо, и с кассиршей общаться не надо. Главное заранее оплатить заказ, чтоб места были.
Doch2r
28.07.2008
я именно так и делаю :)
Можно и в кремле покупать билеты! Там и работники нормальные, но увы... места только стремные, быковые...
глупости это. места там - как и везде.
нифига не глупости!
обоснуйте.
я там покупала билеты мне кассирша сказала, что если я хочу на обратную дорогу купить не боковые, то надо на вокзал ехать, только там можно их перехватить. И точно
Жутко интересно, чем это аргументировала сама кассир. Обычно считается, что в коммерческих кассах «мест больше», чем в обычных, а здесь вроде бы получается наоборот.

Насколько мне известно, в последнее время коммерческим кассам ограничивали операцию «возврат билетов»; боковушки/небоковушки выглядит не более, чем шутка.
Кассир подумала про вокзал ст. отправления -)))
А у Авиалота разве другая станция отправления? :)
Читайте внимательно, там про билет на обратную дорогу
Нда...
где где?
а то мне скоро тоже брать билеты
покупай заранее, а то придется ехать в жопе! Билеты раскупают моментально!
пункт продажи билетов в администрации нижегородской губернии.
Это Авиалот.
Kiper
28.07.2008
Да вы что? Сейчас уже все через интернет покупают, без лишней траты нервов, времени и еще дешевле выходит.
ссылку?
Doch2r
29.07.2008
www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp

раньше была еще какая-то, с простой формой заказа...
спасибо большое, я и не знала..))
funguy
28.07.2008
и что они такого сделали? ;)

респект нашим предварительным кассам, на самом деле - несколько раз за последние два месяца билеты покупал - все ок :)
Да мне в принципе ничего :)))) Пока я там час стояла, такого хамства на людей наслушалась, из-за плохого настроения работников! Что если бы мне слово поперек сказали бы, загрызла =))
vp
28.07.2008
Плеер в ушах рулит :-)
с утра не сообразила его взять :))))))))))
+100
Я не оправдываю кассирш, но очень часто бывает, что люди подходят в кассу и начинают задавать глупые и дурацкие вопросы и ставят кассиров в дурацкое положение (а я вот 4 года назад в том поезде ехала и сейчас он должен быть). При этом, человек не утруждает себя глянуть в расписание, в онлайн-табло, спросить нужный вопрос в справочной службе.

И большая часть скандалов в очереди происходит именно по этой причине.
С этим я согласна, но разговаривать с людьми грубо, когда те задают обычные вопросы, это неКомпетентно! Наблюдать за этим со стороны, что я и делала очень забавно! Одна женщина очень злой кассирше, когда у той не было сдачи, сказала оставить себе за "доброту", что та сразу изменилась в голосе и стала на редкость дружелюбной!
funguy
29.07.2008
блин, на самом деле, читаю и удивляюсь: я в другие кассы, что ли, хожу.... %)

ну реально все было вежливо-обходительно, причем не в одной кассе - в нескольких. и объяснили все, и помогли маршрут составить (брал несколько билетов с пересадками). наоборот - одни положительные впечатления

(хотя, может, это из-за того, что, подходя к окошку кассы, я с кассиром здороваюсь, обращаюсь по имени-отчеству и говорю "пожалуйста" )))))))

в сервис-центре - тоже все гуд, плюс, как правило, без очереди, и посидеть есть где

ну интернет - вообще супер - вопрос с покупкой билета был решен за 15 минут
да. наш сервисный-центр)) тетки золото!!!!
я к ним часто хожу, и считаю, что лучше им переплатить 150 рублей- отношусь как к чаевым. нежели стоять в потной очереди и еще потом общыться со злой кассиршей))
TOMSON
28.07.2008
звоните и заказывайте 2110043.это кассы у универсама нижегородского.в пиццерии.я там заказала и взяла.переплата дешевле чем в сервисцентре.и девочки добрые.
потому то и покупаю билеты в сервис центрах))))
Сейчас легко все покупается через интернет.
Новая тема