--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на тех, кто жаловался на "жару"

2
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
29.07.2008
Ну што, +30 и солнце вам было плохо?
Видимо +15 и дожди - намного лучше?
Tavi
29.07.2008
а мне честно говоря, лучше :)))
кг/ам
AndreS
29.07.2008
гораздо лучше ))
Мне тоже лучше. жить можно.
Моему организму намного лучше в +15 и дожди, нежели в +30 с лишним и духоту!

А вообще, если честно, ни то ни другое не устраивает..(
Но сейчас я хотя бы чувствую себя...)

Хочется лето! +23,25,27... солнышко...ветерок...мммм...
Мне, мне счас плохо...Ненавижу дожди...Хочу жару и лето...Лето хочу... А судя по Гизметео, прогноз на месяц, лето уже кончилось:(
Tavi
29.07.2008
не расстраивайтесь, Гисметео за день не может погоду предсказать, а уж за месяц тем более :)
Спасибо...Бум надеятся, что врут как всегда...*ушла ждать лето*...
Tavi писал(а)
Гисметео за день не может погоду предсказать, а уж за месяц тем более :)

+много!)
Марфа Васильна я писал(а)
Ненавижу дожди...Хочу жару и лето...Лето хочу...

Позвольте пожать Вашу... хм... ну что-нибудь, что можно пожать :о)
Тоже люблю жару и лето и ненавижу дождь и осень.
А у мню в прогнозе четверг-пятница просветление, суббота дождь, воскресенье опять солнце. Правда всеравно до 20 :о(
Мда, "вот такое хреновое лето"...
Э-э,вам в Штаты с Марфой;))

*Атмосферный фронт, который завис над севером США, не дает прохладе распространиться на территорию страны. Так что в центральных и особенно в южных штатах стоит нестерпимая жара. В штате Техас воздух раскаляется до 40..41 градуса*
Kisik@
29.07.2008
Лето было 2 недели.. :-(((((
лучше б уж жара:( а то ни позагорать, ничего :(
Радуюсь, что в июне удалось съездить в отпуск, а июле урвать хотя бы пару недель жары. Не понюмаю тех, кто ругает жару, да еще и в нашей полосе, где лето не каждый год случается.
я ругаю жару с духотой!
Да и вгороде такая пылища! Асфольт плавится! Чего ж тут хорошего?

Когда лежишь на берегу озера, в любой момент можешь в него окунуться или спрятаться в тени деревьев - конечно, 30 - это просто супер!
А когда сидишь в душном офисе, а домой идёшь по душной и пыльной улице с единственным желанием - скорее под воду, что ж тут хорошего?
Лето-то и дает возможность загорать, купаться, жарить вечером шашлыки и смотреть на звезды. Пусть после работы, пусть в выходные. Но так хочется выбираться из города, чтоб пройтись по лугу со скошенной травой и смотреть как появляется туман. Летом-то мы больше всего времени и проводим на природе.
Ненастье писал(а)
Лето-то и дает возможность загорать, купаться, жарить вечером шашлыки и смотреть на звезды. Пусть после работы, пусть в выходные. Но так хочется выбираться из города, чтоб пройтись по лугу со скошенной травой и смотреть как появляется туман. Летом-то мы больше всего времени и проводим на природе.

Романтики в любое время достаточно:)
Зимой в мороз и в осеннюю слякоть - дома в тепле как-то лучше :)
зато сегодня, когда утром шла с работы, дождь идёт, лужи вдоль обочин...и поливальная машина..поливает улицы...ага
Стеклянная лошадка писал(а)
и поливальная машина..поливает улицы...ага

Приказ есть приказ)))
theftp
29.07.2008
Что ж, потерпим немного. Благо, ждать не долго: 3 месяца осени, потом ещё полгода зимы, потом 2,5 месяца весны(=осень). А там, глядишь, и лето наступит.
DEEman
29.07.2008
оптимист
theftp
29.07.2008
На самом деле я в бешенстве. Зима задолбала. Осень с весной - тоже.
+1,ждать целый год,чтоб 2 недели загорать:),для этого юг есть:)
falkorr
29.07.2008
да мне щас просто зашибииииись =)) кайф немеряный
f2
29.07.2008
отличная погода, а на дождь наплевать - в машине он не чувствуется особо
канэшно лучше, ходить в говне и галошах :(((
ничё, к выходным опять хорошую погоду обещают!
ВАЗик 041 писал(а)
канэшно лучше, ходить в говне и галошах :(((

Я вот ни в какую погоду не хожу ни в говне, ни в калошах)

А Вы почему в говне ходите?)))
Mati
29.07.2008
Deathmaker писал(а)
Ну што, +30 и солнце вам было плохо?

да
Deathmaker писал(а)
Видимо +15 и дожди - намного лучше?

нормально, главное, что не +30 и солнце )
...и это говорит человек с юга... :)
Mati
30.07.2008
и не говори-ка ))
у нас дома жара поболе будет, но только у меня ж там море под боком, поэтому я как-то не очень ее ощущаю, если учесть, что если я летом у себя дома, то я постоянно на море, купаюсь и загораю...
а здесь я работаю, поэтому эта жара постоянная выматывает, когда нет возможности пойти и залечь на пляж на весь день )))
Резюме
Работать лучче при сегодняшней погоде, отдыхать при +30 :)
Requiem
29.07.2008
Они теперь на холод жалуются.
"У природы нет плохой погоды..." *пакуит чемоданы, собираясь на юг... :)
Sherry O
30.07.2008
накаркали, блин (
LeRoN
30.07.2008
в жару чувствую себя очень комфортно. при температура ниже +20 начинаю мерзнуть... дожди вообще убивают, несмотря на то, что в машине дождь не чувствуется особо. с утра дико хочется спать из-за такой погоды. просыпается с трудом, блин, когда небо серое и низкое. из дома выпинываешь себя силком, мерзнешь по дороге на стоянку. с тоской с слезами вспоминаю 2 недели жары - когда утром по солнышку, на градуснике +26 уже, и идешь и радуешься) когда после работы - на гребной и загорать) когда в выходные на природу - на великах, на машине...и загорать, и купаться!
лето! вернись!
простите за оффтоп, а вы потеть умеете?
LeRoN
30.07.2008
не пробовала. надо?
Мертвые ни патеюд)
ARtBAITer
01.08.2008
А что они при +30 делают?
Лучче б потели.
и я вот тоже холод, ниже +20, плохо переношу. А потеть я умею только после +28. Так что лучше пусть тепло будет.
wef
30.07.2008
конечно лучше! в +30 наши дома не оборудованы для проживания. Кондиционер есть не в каждом доме , а печка или просто нагревательный прибор есть в каждом.
theftp
30.07.2008
Нагревательный прибор, который есть в каждом доме, - батарея - летом не работает. К тому же, тепла (жары) охота на улице.
Barkas
30.07.2008
хочу жарууууу! жаарууу хачу, на пляж, на матрасе поплавать, около дома пивка на лавочке посидеть попить..жарууууууу!!!! :'(
Будет тебе жара..проста настраение никакое было.так и придеца идти паднимать настроение)плоха што деман пагоды уволилси..приходица ентим занимаца...
*зафтра пайду искать жертву..шоб настраение паднималозь*
Rodnaya
01.08.2008
Это ты так говоришь, потому что на улице холодно, а в жару захочешь прохлады скорее всего))
Так уж устроены люди, всё врея испытывают неудовольствие ппогодными условиями. Я признаюсь честно - люблю любую погоду, но лучше себя чувствую присолнышке. а вот дождь на меня навевает тоску. давайте учиться радоваться тому, что есть, ведь погода - пожалуй единственное, что от нас с вами не зависит))
Barkas
01.08.2008
Rodnaya писал(а)
Это ты так говоришь, потому что на улице холодно, а в жару захочешь прохлады скорее всего))
А вот не нужно обо мне судить по другим.. Я говорю, что я хочу жару, потому что я люблю жару и при температуре до +45 мне вполне комфортно живеться.
kokon
30.07.2008
Мечтаю о морозе (-45?C) :))))
Зато Корвин на потных теток жаловаться меньше будет. Он, наверное, рад :)
Yupi
31.07.2008
+30 хорошо
+35 еще лучше...
ARtBAITer
01.08.2008
Поддерживаю. Я за +30 и солнце.
+15-намного лучше.
Zlaja@
04.08.2008
+ 15 и дожди - у нас постоянно, даже зимой нечто подобное... оэтому - голосую за жару... А что - на работе кондей есть. :) ПАвИзло мне. :)))
А в такую погоду, как сегодня, правда депрессняк одолевает...
Kisik@
04.08.2008
блин... :-(((
как бесит эта холодища...:-((((
CurlyIry
04.08.2008
Оченно надеюсь, что к выходным потеплеет!
Новая тема