--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Офигевшие мусоровозы !

3
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
f2
30.07.2008
Вот зачем по ночам в 3 часа приезжать забирать мусор?
Грохот и шум стоит на весь двор... с учетом что 2 места с помойками объезжает - ваще улет нам мирным жителям.
Причем приезжают также в 12 дня - по тем же маршрутам.... - вот уж не думаю что успевает много мусора накопиться, что вывозка 2 раза в сутки необходима так сильно.
L2011
30.07.2008
У нас во дворе тож ночью забирают - не особо и шумят....
p.s. уж лучше пусть 5 мин погрохочут, чем пол-дня смотреть на огромбый юак мусора (плюс вонь из него)
увозят плохо, не увозят тоже плохо
вам не угодишь, или надо график и маршруты вывоза согласовывать с каждым жильцом отдельно ?
в 12 часов дня между прочим люди тоже могут спать после 3 смены ,так что и тогда тоже не приезжать ?
может надо окна поменять на нормальные
Ёжик-в-тумане писал(а)
может надо окна поменять на нормальные

Блин, почему главным советом от шума являются окна???

Вот у меня отличные окна! Но я люблю спать с ОТКРЫТЫМ окном! От шума не спасает!

ПС А 10 минут потерпеть можно, имхо... для жильцов ведь делают...Тем более, уверена ,что там не так уж и грохочут (хотя в ночной тиши звуки кажутся громче)
обалдевшая писал(а)
Но я люблю спать с ОТКРЫТЫМ окном! От шума не спасает!

значит ставьте сетку москитную с хорошей шумоизоляцией...
Ээээ.... чесс слово не знала ,что бывают такие...
))
СычЪ
30.07.2008
5+!)))
Поставьте хорошую сплит-систему.
А что за удовольствие с открытым окном спать? Пыль летит...
До седьмого этажа не долетает...

А насчёт сплита...

1) Это в планах не на это лето...
2) Блин, как впанцире, получается...( Понимаю ,когда душно на улице, то сплит спасёт.. а когда наулице хорошо и приятно! Когда я хочу дышать воздухом из окна!...Видеть, как тихонько колышутся занавески....

ПС Просто реально надоело, когда в ответ на жалобы на шум говорят "поставь окна и кондишн"

Мля, может тогда посоветовать умереть, чтоб вокруг вообще ничего не доставляло неудобств?
))))))))
Barkas
30.07.2008
обалдевшая писал(а)
До седьмого этажа не долетает...
Вы заблуждаетесь
Дома тоже есть пыль...

Кстати, вы по улице в противогазе ходите?
))
Barkas
30.07.2008
обалдевшая писал(а)
Дома тоже есть пыль...
Есть, а я что-то против сказал?
Иногда хожу, когда настроение есть соответствующее. еще и радиометр с собой ношу, представляете!
f2
30.07.2008
ды мне ваще все-равно, я могу в любое время поспать, за других людей беспокоюсь.
ты жалуйся за себя, а не за других!

И радуйся что мусор ваще вывозят!
Корвин писал(а)

+много!)
f2
30.07.2008
минус пицот, ахтунг
а я вот не радуюсь что мусор вывозят, мне это параллельно, тебя наверно в жизни тока это радует?
Но вот другие радости в 3 часа ночи, грохот и шум сильно обламывают.
f2 писал(а)
минус пицот, ахтунг
а я вот не радуюсь что мусор вывозят, мне это параллельно, тебя наверно в жизни тока это радует?

Думаю, у Корвина есть и другие радости в жизни)))

Я бы посмотрела на Вас, если б коммунальщики на недельку эдак забыли про Ваш мусор...гыгыгы!)))))
f2
30.07.2008
пусть забывают, это не у моего дома, а у близстоящих, и даже если вонять будет, то до наших окон уж никак не дотянет, до нас тока шум доходит.
а нашего дома помойки - с другой стороны дома (т.е. ваще пофиг, там и не слышно даже)
AndreS
30.07.2008
гы... Вам на других пох, а почему в таком случае им должно быть не пофиг на ВАс? ))))
kim5+
31.07.2008
А Вам не кажеца, что Вы сами себе противоречите??
Изначально топик был создан с жалобой на шум от мусоровозов, что Вам мешают спать... Потом удивительное добавление...
f2
ды мне ваще все-равно, я могу в любое время поспать, за других людей беспокоюсь.

Выясняеца, что проблема не в этом...
Т.е. лично Вам шум все таки не мешает?! Вы утверждаете, что волнуетесь за соседей?!
f2
.....в 3 часа ночи, грохот и шум сильно обламывают.

И тут же сообщаете, что Вам пофиг на других людей...
f2
пусть забывают, это не у моего дома, а у близстоящих, и даже если вонять будет, то до наших окон уж никак не дотянет, до нас тока шум доходит.
а нашего дома помойки - с другой стороны дома (т.е. ваще пофиг, там и не слышно даже)

Кароч, Вы сначала определитесь на что Вы жалуетесь, за кого беспокоитесь, и для чего вапще эта ветка с такими подзаголовками...
Удачи!!! ;)
+...
умыл так умыл, да еще аргументировнно!!!
Barkas
31.07.2008
это девочка, вроде как))
шыло
31.07.2008
может, это был ежек в кумаре
f2
31.07.2008
ды не, не умыл
просто очередной бездельник, которому не влом разбираться в том что я писал сначала, что потом, какая связь между этим и т.д.... - и ваще которому не влом перечитывать все месаги тут....
- кароч над начальнику его стукануть, что чел вместо работы фигней страдает (чтоп его уволили на**ер, или з/п урезали за безделие)
f2 писал(а)

- кароч над начальнику его стукануть,

Да Вы стукач!

Фупля!
f2 писал(а)
которому не влом разбираться в том что я писал сначала, что потом, какая связь между этим и т.д.... - и ваще которому не влом перечитывать все месаги тут....

Зачем перечитывать, если человек и в первый раз всё внимательно прочитал..

Несоответствие Ваших сообщений бросается в глаза, милейший...

Так что, "разделали" Вас совершенно справедливо))
f2
31.07.2008
ну разделали или нет, честно - пох
ну а вам видимо все-равно, грохочут по ночам и ладно, или просто не любите "борьбу", так и проживете всю жизнь рохлей и нюней.
Во-первых, прошу воздержаться от подобных заявлений в мой адрес!

Во-вторых, мне не всё равно, грохочут по ночам или нет.

А вот у Вас позиция весьма странная: Вам пох на других ,но при этом Вас заботит шум (смею заметить, что это не пьяные оры под окном и прочие безобразия), который Вам лично не доставляет никаких неудобств.

Так почему же он Вас заботит??? Другие не спят? - Так Вам же пох на них. Вы не спите? - Сами писали, что спокойно спите.
f2
31.07.2008
ты что вы прицепились к словам,
поясню..... - мне пох на других, что у них будет вонять у дома, но мне не пох (на них же), что они также как и я слышат этот шум
теперь доступно объяснил?
А воздержаться от каких либо высказываний в ваш адрес - считаю моим сугубо личным желанием, я разрешения спрашивать у вас не собираюь на это, тем более все относительно корректно написанно.
Я же не грублю вам, называя например (извиняюсь) сукой дурой.....
словами нюня и рохля, я лишь охарактеризовал вашу позицию в этой теме, извините, но это очивидно.
kim5+
31.07.2008
f2 писал(а)
поясню..... - мне пох на других, что у них будет вонять у дома, но мне не пох (на них же), что они также как и я слышат этот шум

Ааааа... :D
Комментарии излишни )))))))

Слив засчитан ;)
f2 писал(а)

Боюсь, такой логики мне не понять - очень у Вас своеобразная забота о ближнем

f2 писал(а)
словами нюня и рохля, я лишь охарактеризовал вашу позицию в этой теме, извините, но это очивидно.

Это СОВЕРШЕННО не очевидно. И позиция у меня совершенно не такая.

Хотя ,да, с Вашей логикой, возможно, всй так и выглядит..
kim5+
31.07.2008
Товарисч, Вы глазки то протрите, ответ я Вам писала ранним утром! В свое законное время отдыха... Если Вы сидите вместо работы на форуме, то это не говорит, что Вы должны всех мерять по себе!!
Мне не влом разбираца кто, что написал, лишь потому, что я общаюсь на этом форуме, и должна знать на что я отвечаю! Если Вы отвечаете на посты не разбираясь, кто, что написал - это Ваши проблемы ;)
Не надо быть особо талантливым человеком, чтобы увидеть Ваши противоречивые разглагольствования!!
f2
31.07.2008
почему же вместо работы?
у меня работа такая - раздражать социум типа вас, в интернете.
kim5+
31.07.2008
f2 писал(а)

Ну я рада за Вас...
Лично я абсолютно не раздражена, так что, Ваша работа требует доработок ;)
Я лишь порекомендовала:
Кароч, Вы сначала определитесь на что Вы жалуетесь, за кого беспокоитесь, и для чего вапще эта ветка с такими подзаголовками...
Удачи!!! ;)

Если ветка создана лишь с намерением поорать, при чем неважно из-за чего.. Тогда оффтоп, модераторам пора бы прикрыть лавочку ))
f2
31.07.2008
ды ладно..... тут все темы офф
90%
тогда уж вообще весь нн.ру пора закрывать
f2 писал(а)

А денег много платят?))
iZverG
31.07.2008
Умыла! :) А вообще она умеет )))
Корвин писал(а)

+ исчо мильон
а мне вот вобще пофик на всякий там шум, если хочу спать - то сплю и не реагирую ни на что. видимо не особо спать хотите, раз за всякими там мусоровозами в 3 часа ночи наблюдаете )))))
Barkas
30.07.2008
+108, пожалуй
1020
30.07.2008
имхо уж лучше пусть ночью вывозят чем совсем не вывозят
f2
30.07.2008
у нас совсем вывозить не получится - центр города, просто потом отругают сильно всех за это, т.к. на всеобщем обозрении все, в том числе и у всякого рода начальства (сами же живут тут)
1020
31.07.2008
f2 писал(а)
у нас совсем вывозить не получится - центр города,

могу показать мусорные кучи в центре города, чтобы ты знал как ето бывает :)
f2
31.07.2008
ну покажи, чтоп я знал
1020
31.07.2008
На пл свободы загляни за ларьки седня вечерком :))
kim5+
31.07.2008
Не нада туда заглядывать ))
Я имею дурную привычку тама пить пиво (с подругой после напряженного дня, встречаемся на нейтральной территории), так удобненько, лавочка тама под кустом сирени, недалеко от остановки, и никому не мешаешь))
Кстати, по вечерам там как раз таки, относительно чисто.. Вот по утрам, после буйной молодежи с пивом - не знаю ))
Barkas
30.07.2008
У нас народ зажрался - придераются ко всему, чему можно.. :) куда катится этот мир... Неужели лучше когда мусор стоит и воняет, а люди все несут и несут?
f2
30.07.2008
можно просто днем вывозить и никого не напрягать
AndreS
30.07.2008
ну видимо раз вывозят ночью, значит есть какие-то причины или Вы думаете что ночью бензин и рабочая сила дешевле, поэтому вывозят ночью?
Nikson
31.07.2008
бгг, днем в центре города мусоровозы, мозжечок можно иногда включать?

PS И это говорит чувак с 3м уровнем автофорума.
f2
31.07.2008
а Вы были в Лондоне?
если да, то я думаю вопрос про мусоровозы днем в центре города - отпадет сам.
f2
31.07.2008
и ваще не вижу связи между ездой мусоровоза днем по дворам и пробками на оживленных магистралях города...
Вы были ночью, например в Печерах? когда около домов припаркованно дофига машин.... - там то на легковой иногда бывает непроехать, не то что на мусоровозе. И я думаю если ухарь на мусоровозе случайно заденет Вашу машину, поцарапает малость, - врядли он останется стоять дожидаясь Вас, гаи, и прочих служб.
Лично сам видел, как в условиях "дворовой темноты" мусоровоз задевал за деревья и частично за столбы при маневрировании по узким дворовым дорожкам.
Кто знает, может следующим столбом или деревом, за которое он заденет, станет Ваша машина?
Днем эта проблема в большей степени - отпадает, т.к. и светлее, и машин припаркованных во дворах меньше.
Вообще считаю что должно быть разделение в маршруте мусоровозов: те которые обслуживают жилой сектор - пусть делают это днем, те которые обслуживают коммерческий сектор (как раз таки в массе те места, где днем пробки) - пусть делают это ночью.
Пока же все это происходит наоборот.
kim5+
31.07.2008
f2 писал(а)
Кто знает, может следующим столбом или деревом, за которое он заденет, станет Ваша машина?
Днем эта проблема в большей степени - отпадает, т.к. и светлее, и машин припаркованных во дворах меньше.

Ну, при всем Вашем желании, машина другого человека никогда не станет ни столбом, ни деревом, можете сколько угодно колдовать ))
А если по теме, дык это.... Выясняеца, что вы переживаете все таки за машины, которые мусоровоз может задеть? И конечно же, не только за свою (если есть), но и за соседские?!
f2
31.07.2008
причем тут машина станет столбом или деревом?
ты вообще понимаешь что такое сравнение, смысл был в том что "если уж мусоровозы задевают за столбы или деревья, то что уж говорить о машинах припаркованных, которые в большей уязвимости находятся, при глобальной дворовой парковке"
- помойму это очевидно-понятно написанно мною было.
kim5+
31.07.2008
f2 писал(а)
причем тут машина станет столбом или деревом?
ты вообще понимаешь что такое сравнение...

А Вы вапще понимаете, что такое юмор?!
Видать Вы с ним не дружите...
1020
31.07.2008
+1
зажрался конкретно :)))
а как весь мусор во всем городе забрать за те пол часа в которые всем удобен забор мусора? или вы живете по принципу главное мне не мешайте идите мешать кому нить еще?
f2
31.07.2008
я живу по принципу - в центре, плачу за квартиру дохера бабок, т.к. в центре подороже будет квартплата (есть какието там жилые зоны, вникать сильно в это не буду) - и считаю что должно быть не колхозно за те бабки которые я плачу.
У Вас, по-моему, дохера(с) амбиций!

Перебирайтесь в другой район ,раз не устраивает соотношение цена-качество... раз бабок дохера(с) Вы можете себе это позволить. Езжайте жить загород, в котеджные посёлки. Или общайтесь с Вашими коммунальщиками на предмет "почему за дохера(с) бабок Вам не предоставляют полноценный комфорт".

И вообще, начали Вы с того, что спать мешают, продолжили тем, что за других переживаете, далее - пох на других(c)-теперь "и считаю что должно быть не колхозно за те бабки которые я плачу. "
Ну Вы всё перебрали!)))

Вы определитесь в требованиях!

))))
f2
31.07.2008
начал, продолжил, кончил
- почитай повыше еще понаписал немного, мож дойдет общий смысл
Вот мне как раз совершенно ясен общий смысл.

А Вы, барин, метаетесь из угла в угол, не зная, чем бы ещё аргументировать своё беспочвенное недовольство.
f2
31.07.2008
вы "блондинка" чтоли
че не ясно?
Жалобный форум, жалуюсь на мусоровозы по ночам.
все по полочкам разложенно и обмусолено
f2 писал(а)
вы "блондинка" чтоли

1. Нет, не блондинка

2. Не понимаю людей, для которых цвет волос является критерием оценки интеллекта

f2 писал(а)
че не ясно?

Не ясно было то, ПОЧЕМУ Вы на это жалуйтесь...То есть, аргументы у Вас хлипкие и противоречивые..

А заявление типа "блондинка" - полседний вскрик, когда уже вообще никаких аргументов не остаётся...
хахаха дохера эт скоко 5 тыщ чтоли? и чо типа все мусоровозы должны скопитца у твоего дома спросить не мешают ли и вывезти весь мусор так чтоли? нет уж не нравится живи вне города))))
f2
31.07.2008
мне нравится жить там где я живу, причем давно живу, и людей вокруге за это время не прибавилось, сколько было, столько и осталось, новых домов не строили
- так почему же года 2-3 назад значит все было хорошо и спокойно, и мусор вывозили раз в день, или раз в 2 дня..... - а щас по 2 раза (один из них ночью), или ты хочешь сказать что люди за эти пару лет стали больше жрать/срать ?
f2 писал(а)
так почему же года 2-3 назад значит все было хорошо и спокойно, и мусор вывозили раз в день, или раз в 2 дня..... - а щас по 2 раза (один из них ночью),

С этим вопросом - к районной администрации!
Если Вамэто РЕАЛЬНО мешает ,то только они смогут Вам РЕАЛЬНО помочь.
И если Вы так любите борьбу и хотите, чтоб было по-Вашему, идите в администрацию и жалуйтесь.

Аааа... или вы просто работайте?... Социум в интернете раздражаете?... И нах куда-то ходить?...
Nikson
01.08.2008
люди вокруг вас не рождаются, не умирают - ёпта, коммунизьм почти, только вот мусорить не разучились и поэтому мусоровозы мешают :-))
во бы мну так...лучше мусоровоз к-й убирает лишний раз, чем орущая пъяная гурьба....у нас вон ваще 1 раз в 2-3 дня убирают, так вываливаетсо всё...а потом всё ещё и по асфальту катаются и летают пакетики, мусор....пир для ворон...
Новая тема