--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Хороший Магазин" purpur

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КАЗА
30.07.2008
Накипело просто! Друзья подарили сертификат на приобретение бижутерии в вышеозначенном магазине. Находятся они (отделы) в Золотой миле и Республике. Прихожу в Республику: выбираю себе то, что хочу, подхожу на кассу, выясняется, что оплатить по сертификату не могу, т. к. у них не работает комп. Объявления об этом нет никакого. Жаль было потраченных 40 минут.
Через несколько дней то же в Золотой миле.
Вчера в Миле отдел вообще не работал.
Телефон постоянно занаят, а сертификат не бессрочный, срок подходит к концу. А что потом?
Каждый раз настроение падает все глубже и дальше от такого отношения.
Tavi
30.07.2008
дааа, вот так подстава от друзей :))). А если серьезно, то пур пур этот себя дискридитировал в моих глазах завышенными ценами и качество ремней. Цены у них завышены совершенно наглым образом. Ремень стоивший у них 600 рэ, продавался в соседнем отделе за 220.
КАЗА
30.07.2008
И ассортимент не сказать, что большой. Проигрывает.
funguy
30.07.2008
1. дареному коню в зубы не смотрят.

2. проще простого было отложить то, что выбрали, потратив 40 минут, и не купили из-за сбоя в компьютере, и забежать за покупкой на другой день (предварительно позвонив, уточнив - все ли в порядке с техникой, чтобы время не терять), потратив на это 5 минут
КАЗА
30.07.2008
1. Претензий к друзьям нет. Конь дареный вообще то какой и хотела.
2. Не откладывают они покупки.
3. Была там больше недели назад, так они только СЕГОДНЯ ВЫЗОВУТ МАСТЕРА чинить комп. и то после того как пожаловались в их центральный офис.
4. у них нет телефона
Это всё ,конечно, неприятно, но объявление, о котором Вы пишите, вряд ли решило бы проблему..

Куда бы его не повесили и какими бы крупными буквами оно бы не было напечатано, вряд ли его бы увидели...ну, люди такие просто.... часто перед носом ничего не видят... и ничего с этим не поделаешь((
КАЗА
31.07.2008
Не знаю. Может я по себе сужу, мне бы помогло: я присматриваюсь к таким вещам. Для большинства, может вы и правы.
а я там купила подвеску, а застежка сломалась через пару застегиваний. Чек я не сохранила. Подвеска лежит в коробочке, просто как "богатство".
цены там дикие,а ассортимент очень беден(
в афродит мне больше нравилось!
нужно было оставить запись в жалобной книге, чтобы потом можно было оперировать этим когда пройдет срок и они починят комп
КАЗА
07.08.2008
Ужость! Вчера опять у них была. Опять "завтраками" кормят. Скоро компьютер сделаем, скоро все будет, вот-вот на днях. Эти их "на днях" уже второй месяц. Сил никаких нет.
Брость жалко: други старались.
Дык, Вы в книге желоб написали чего-нибудь?
Пора бы уже)
КАЗА
11.08.2008
Не помогает! Извиняются. говорят скоро, скоро и НОЛЬ!
Morskaya
11.08.2008
У меня там соседка работает (в Республике), рассказала про вашу ситуацию. Она говорит, что в любом случае сертификат ваш они примут, так как по их вине вы не смогли приобрести себе что-то в обозначенный срок.
КАЗА
12.08.2008
Очень надеюсь!)
Antylady
15.08.2008
Не хочется Вас расстраивать, но компания ООО Пур Пур вот вот закончит свое существование, и вряд ли Вы что получите. Так что я вижу один вариант- ходить к ним, ходить, ходить и еще раз ходить, пока продавцы не сломаются...пусть, как хотят, без компа отпускают Вам товар по сертификату...
Morskaya
15.08.2008
О продавцы-то и не в курсе (( Откуда информация?
КАЗА
25.08.2008
удалось получить, когда подруга пришла и разругалась с ними.
Новая тема