--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Дом-2 после моего любимого сериала

3
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олик-Т
30.07.2008
Нет сил терпеть этот кошмар! Если вдруг задумаешься после сериала "Счастливы вместе" и не успеешь выключить телик, тут же начинается Дом-2 с его дебильной музычкой в начале и с рассуждениями "ты меня уважаешь - я тобой горжусь". Еще и соседи его смотрят, а у меня так слышно (((( меня аж подташнивать начинает.... доколе будут этот бред по ТВ показывать? зачем его смотрят? есть у людей мозг-то в конце концов?
у меня 249 серий счастливы сметсе на двд (все 3 сезона)
без рекламы
могу переписать
Requiem
30.07.2008
Мне! Мне! ))))))))))))))))))
Аха! И мне !!!

Я тут палачом подрабатываю... че напрягацца, шкуру заживо сдирать... достаточно включить этот ДВД - сами всех сразу сдадут, тока бы убрали...
начну писать. как будет готово-напишу в личку
Barkas
30.07.2008
Какой кашмаар))) А уж сериал "Счастливы вместе" - это да, высокоинтеллектульный донельзя! Его нужно оставить и после него сделать 10минутную паузу, дабы дать отдых мозгу от атаки Букиных, а ДОМ-2 сварить в чане с арахисовым маслом)

Имхо ваш любимый сериал ничем не отличается от ДОМ-2 ...
)))) я не говорю, что это интеллектуальное зрелище, очень даже наоборот - глупость неимоверная, но мне смешно. мне нравится после работы его смотреть - пришел, поржал, расслабился, и тут.....ДОМ-2....бл.., хорошее настроение - до свиданья
Barkas
30.07.2008
ну тут да, как посоветовал товарисч выше, возмите двд и наслаждайтесь сколько влезет :)
theftp
30.07.2008
То, что вам смешно, - это самое страшное. Там же юмора нет. Такое простительно смотреть только детям до 10 лет.
Barkas
30.07.2008
Ну вы не горячитесь с такими заявлениями! у всех разное чувство юмора. а детям лучше смотреть позновательные передачи, про природу, про людей уродов, которые животных убивают ради того, чтобы просто потешить себя любимого...
знаете а кто-то с такими же чувствами и дом 2 смотрит
как зоопарк, мозг отключил и смотришь, когда после трудового дня сил не хватает думать
+мульон!!!
псевдоинтеллектуалы фиговы! дом2 им не нравится, а задуматься над сериалом это конечно даа, это можно.. тьфу на вас!:)))
ну не всем же смотреть Альмодовара и читать Джойса, борясь с зевотой, только чтобы щегольнуть потом "а вот я смотрел", "а я читал".... мне нравится, мозг отдыхает от тяжких трудов ))))
SneShka
30.07.2008
у вас мозг отдыхает на сериале, у кого то на дом-2, в чем разница-то, с чего вы решили, что одно тупее другого? Они оба рассчитаны на одну аудиторию. А если вы читаете для того, чтобы щегольнуть этим, то не надо по себе равнять остальных.
а я не читаю )))) не умею )))
Requiem
30.07.2008
А я вот и Альмодовара смотрю и Букиных. На одном я гружусь, на другом расслабляюсь.
правда что! одно другому еще никогда не мешало:)))
SalutVera
03.08.2008
Поддерживаю!.. А остальным - руки прочь от Букиных!
Спасибо за поддержку! Букины форева!!!
аха... ты подруга, похоже... это самое... ВЫДЫХАЙ !!!
объясни над чем там задумываться ? люлей всем там навешать нада а не задумывацца... дитя-продукция фурсенко, блин...
Ой...я похоже не в тему грубанул... почитаешь так все это, сразу не доходит... милостлиство просим прощения :(...
я вас понял ;)
Предпочтите "Гуманоидов в Королёве" и будет Вам счастье:-)
Barkas
30.07.2008
О мой пульт - это ваще творение века...
О да...гуманоиды...в...королеве...мммммм :D
А я вот смотрю Дом-2))
Разницы с "Счастливы вместе" особой не нахожу.
Что там ситком,что здесь.....
Вы на самом деле не уподоблялись бы "псевдоинтеллектуалам" типа Кати Гордон,а?
vp
30.07.2008
Разница, кстати, офигенная.

В СВ можно над собой поржать. Да-да. И над женой :))
kim5+
31.07.2008
vp писал(а)
В СВ можно над собой поржать.

Вы продавец обуви? ))
vp
31.07.2008
не, увы... :(
но я знаю, кто на форуме мне часто напоминает Светку. :)

зы. Ничего лично, если чё. :)
kim5+
31.07.2008
Товарисч vp, "Вы евгений..." (с) Света Букина ))))
Marlboro Man писал(а)
"псевдоинтеллектуалам"

слово сейчас модное стало )
Lexus1991
30.07.2008
ыыы.
этот сериал ничем не хуже дом 2, т.е. полное г... ну Вы поняли)
Kisik@
30.07.2008
Если рассуждать, как интеллектуал, то по телеку в принципе, смотреть нечего.. Только новости, от которых кровь стынет в жилах..:-)
Мы то, что мы едим.. а еще смотрим, читаем и пр....
А ТВ создает передачи по принципу "пипл хавает"...
Жрем в макдаке, смотрим Дом-2... Так чтож пенять, что дети - дебилы и психи?...
а нефиг рассуждать. там на самом деле смотреть нечего - ну кроме дискавери и фильмов
Barkas
30.07.2008
дискаверии даа... у меня нет дискавери...природа - это хорошо..успокаивает...
ну не тока природа, там есть дискавери цивилизации, дискавери наука, дискавери природа...очень интересно и занимательно, и какието счастливы вместе...буээ...
Iliushka
31.07.2008
Дискавери, дискавери. Заметил, часто там кажут непревзойденные чудеса пендосской военной техники. Неспроста.. По теме на тнт кроме г ниче нет , имхо
theftp
31.07.2008
дискавери природа? это у какого провайдера такое?
National Geographic интереснее, кстати.
theftp писал(а)
National Geographic интереснее, кстати.

эт точно! discovery испортилось! раньше было столько программ интересных, а сейчас одни моцики ремонтируют. не очень люблю. правда смотреть приходилось, т.к моцики входят в круг интересов моего молодого человека. причем сильно, на уровне профессии)
theftp
31.07.2008
Точно. Именно это мне и не нравится. Всё интересное, видимо, перекочевало на Science и World.
Doch2r
31.07.2008
видимо, имелся в виду animal planet
а он, кстати, тоже входит в состав discovery
спасибо
vp
31.07.2008
Kisik@ писал(а)
Жрем в макдаке, смотрим Дом-2...

Я бы попросил не обобщать!!!!!

**злобно набрал жабры воздуха***
Kisik@
31.07.2008
vp писал(а)
Я бы попросил не обобщать!!!!!

**злобно набрал жабры воздуха***

Выдохни. :-) Для жабров это вредно.:-)

А если б я написала "ЖреТЕ... и смотриТЕ..." Меня б тут молотками заколотили..:-)
счастливы вместе типа не для идиотов да? по мне такие сериалы типа счастливы вместе, дом 2 какие то еще сняты для дебилов опускающихся
vp
31.07.2008
Ты их внимательно смотрел?
посомтрел 1 серию для того чтобы на подобные вопросы отвечать - мнение что это для дебилов утвердилось
Кстати, мы с мужем тож посмотрели одну серию случайно, когда они только идти начали и опплевались.

А потом под водку один раз вечером глянули и понравилось:)))))
Впрочем, потом уже без водки стали зырить, смишно:))
SalutVera
03.08.2008
Так первые серии действительно стрёмныебыли!. Потому что сняты один-в-один по зарубежной кальке. Помню, что было ни фига не смешно. А дальше производители сериала отказались от готовых сюжетов и стали свои сценарии писать. Вот тогда - да! Пошла пруха!
Кто же смотрит Дом2 ?
Если его показывают уже года 3, вроде, не меньше, все орут-нафик нужно, некоторые даже майки носят "Ненавижу Дом 2". А ТНТ дураки значит, показывают то, что никто не смотрит, причём в самое лучшее время.
Записываемся сюда, кто смотрит Дом-2.
vp
31.07.2008
-Ретт- писал(а)
А ТНТ дураки значит, показывают то, что никто не смотрит, причём в самое лучшее время.

Во-во.

не, никто не смотрит... Бггг...

зы. Я не смотрю, если чо.
Но похихикиваю над теми, кто смотррит. А такие есть, да.
Чесно-чесно!
vp писал(а)
Но похихикиваю над теми, кто смотррит. А такие есть, да.

Я периодически смотрю, можете меня обхихикивать.
Что касается вопроса, почему до сих пор его показывают, несмотря на множество противников, могу предположить, что при том количестве бабла, которое это шоу приносит его хозяевам, им по фиг на тех, кому оно не нравится. А какие там деньжищщи, я даже представить не могу. Помню только, что года два назад одна тетя (за 50 лет ей, кстати), выиграла в СМС-конкурс какой то 500.000, потратив около 60.000 на СМСки, представьте сколько потратили те, кто не выиграл, особенно восторженные тинейджеры всякие.
Dr.Qy
04.08.2008
Да ладно. Лучшей блядский (без кавычек) маразм наших дней. Кто с кем - режиссер подшепчет. Не бесплатно.
Для потерявших мозг - нормально. Зато отлично действует, как индикатор олигофренизма. Стоит спросить девушку - смотрит ли она это блядство - и можно с ней уже не общатся. Или уж так - для миньету... :))
Новая тема