--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почта россии поднимает цены

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
06.08.2008
" в соответствии с Приказом ФГУП "Почта России" от 16.07.2008, с 15 августа 2008 года значительно повышаются тарифы на пересылку посылок по территории РФ. Подробная информация о тарифах будет доступна на официальном сайте ФГУП "Почта России": www.russianpost.ru "
кто что хотел-шлите быстрее!
Doch2r
06.08.2008
ладно бы цены
а вот очереди хронические в почтовых отделениях иной раз напрягают
то девочки за косметикой, то пенсионеры с квитанциями, то рабочие с пластиковыми картами
и хожу-то на почту раз в три месяца, да каждый раз попадаю :-\
1020
06.08.2008
а я на почте за квартиру плачу - и чета очереди не особо
я квартиру оплачиваю в автоматической кассе сбербанка.
Nikson
07.08.2008
oplata.ru рулит :-) но не со сбербанковскими картами :-)
ale-nn
07.08.2008
особенно ближе к 8 вечера. А так есть иногда очереди
неудивлен ,да и давно пора
Мировые биржи в панике: Украина взвинтила цены на укроп. (с)
Debater
07.08.2008
Пусть коробки для пересылки в размерах еще увеличат,во прибыль-то расти станет!Из толстенного картона,чтоб потяжелее посылки выходили.За границей компакт-диски упаковывают в специальные небольшие конверты с пупырчатым полиэтиленом внутри,здесь же...пихают в коробку, размером больше подходящую для отправки большущего фолианта.
и понижает качество)))
а я вообще на почту России подаю щас в суд -
1. мне пришло уведомление, на следующий день пришел на почту, а мне сразу говорят, письма еще нет, типа за ним уехали, зайдите завтра ))) Пришел через 1 день, а они уже отправили его обратно! (((
2. Три раза мне присылали уведомление о получении письма, но они аж июнем месяцем, пришел и конечно же хамство мне в ответ! но порадовал ответ, то что они не посылали таких уведомлений. Ессно матом взругнулся, так они при мне звонят и вызывают ментов (((
таким макаром я уже профукал 6 писем!!!!!!!!!

В общем поднимают или нет, я буду судится с таким произволом и идиотами!

Кста, еще один интересный фактик, письмо на организацию Вы можете получить исключительно по доверенности, и не важно, директор Вы или кто ))) даже учредительные документы в купе с паспартами и прочими документами роли не играют, только доверенность! ))) ну не идиотизм ли????
Новая тема