--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Меня бомбят вирусами!

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Docennt
20.08.2003
Друзья, за последний час на мой ящик на mobilemail.ru (мобильная почта НСС) пришло уже 4 письма с различных адресов. Сабжи разные - текст один и тот же See the attached file for details. Я уже 2 раза менял свой логин на iserve но, видимо, это не помогает. Меня все равно достают. Защиты на iserve - никакой, так что будьте осторожны, если вы пользуетесь почтой НСС - ни в коем случае не открывайте такие приложения. Причем адреса "отправителей" вполне нормальны и не вызывают подозрений. Не какой-нибудь там 6573876428asslicker242421@fuckme.com а вполне нормальные типа svetlana@ntci.nnov.ru и другие. Интересно, что за вирус...
Docennt
20.08.2003
Вот еще 2 пришли. Что ж мне их, солить что ли?
Меня задолбали...
Такая же фигня. Ладно мой личный ящик забросали, так на рабочий просто обвал какой-то(((
POMAH
20.08.2003
та же беда, вирусы валятся в больших количествах на все ящики.
адреса почти все местные (типа инфориса)
Рома, а Вы почему на электронку не отвечаете.
POMAH
20.08.2003
Анюта, я Вам ответил еще 13.08.
видимо у Вас проблемы с ящиком.
пересылаю еще раз...
Спасибо, Роман.
Мне все понятно.
Удачи Вам в Вашем деле. :))
POMAH
21.08.2003
удалось получить?
Да))))))))
POMAH
21.08.2003
не понял причин веселья...
Улыбаюсь.
Приятно, что ответил...
Docennt
20.08.2003
Мне еще хорошо - я этот ящик на mobilemail.ru так держу, не пользуюсь им. А на Яндекс фиг пройдет чего. А каково тем, кто пользуется почтой, которая на сервере не проверяется??? Кто-то атакует в очередной раз. Что ж посмотрим... Щас уж мудаков не осталось таких, что подобные письма с аттачментом открывать будут.
Ronn
21.08.2003
ну это вы зря, недалее как сегодня, нашей секретарше прилетело такое письмишко и она с радостными криками "О мне чето прислали" полезла открывать, ладно неуспела, перехватили
1020
21.08.2003
мля. таких ламеров к компам подпускать нельзя! она вам всю сеть заразит!
А ты мыло поменьше свети, и тебе воздастся
MixUp
25.08.2003
Антивирусы на сервере почтовом свое дело сделают!
Новая тема