--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что скажете про "Евросеть"?

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saman
20.08.2003
Знакомый собирается туда устроится, кто что скажет о них как о работодателе?
glamoor
22.08.2003
Ходила я туда устраиваться. Там на детекторе лжи проверяют, и вопросы дурацкие задают. Сходите - посмотрите, по-моему, ничего хорошего
офигеть!
23.08.2003
Детектор лжи??! Кошмар...
Использование детектора лжи при приеме на работу запрещено законом.
O2
26.08.2003
Тем не менее - используют, и гордятся этим. А вообще, почитайте интервьюху с их управляющим, очень познавательное и показательное чтиво...
Uzasem-h
27.08.2003
Простите, каким законом?
Uzasem-h
27.08.2003
Простите, каким законом?
Dump
23.08.2003
Сорри, может немного не в тему. Мне там не понравилось покупать :)) Пришла под вечер, выбора никакого, одни аксессуары остались. Такое же впечатление, впрочем, и от Связного. Может не стоит покупать сотовые после работы, а ходить в выходные дни? :))
Сотовика
23.08.2003
Лучше всего покупать в офисах сотовых компаний. Там точно тебе никакой левак не подсунут или серые телефоны.
Dump
24.08.2003
Ну нафиг...переплачивать около 1000р.За что?
Есть и вполне нормальные салоны,на которые вроде никто никогда не жаловался.Ну или может мне повезло :))
Nikson
25.08.2003
Брательнику как-то давно вовремя акции НЦЦ всунули серый телефон - в офисе сотовой компании.
AndreS
25.08.2003
все ждали от Евросети огромный выбор телефонов, но если посмотреть на корни этой фирмы, ее историю - то она всегда делала ставку именно на акссесуары к сотовым, ну а сотовые в нагрузку - куда же без них, тоже деньги хорошие...так что ничего удивительного нет в том что там мало телефонов!
Gosha %)
28.08.2003
по крайней мере в Москве один из самых дешевых магазинов по сотовым - дешевле даже Митино и Горбушки
Новая тема