--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карусель (Дзержинск) - нетипичная ситуация

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
steppenwolf
09.08.2008
Сегодня поехал в дзержинскую "Карусель" сдавать купленный два месяца назад и сломавшийся DVD-плейер. Ожидал очередной схватки с торговой системой. Однако...
Вежливые люди предложили написать претензию. Узнав, что претензия уже написана, согласились принять мой вариант. Предложили на выбор - ждать рассмотрения претензии начальством или немедленно обменять неисправный плейер на новый аппарат. Меня эта модель устраивает, согласился на замену. Через 10 минут вышел из магазина с новым гарантийным плейером.
Бывает же....
Отдельная благодарность сотруднику магазина, работавшей со мной - Анастасии МихайловнеСкуповой !
theftp
09.08.2008
Я думал, это продуктовый магазин.
Mati
10.08.2008
Это гипермаркет.
Магазины такого формата, да и ниже тоже, никогда не специализировались только на продуктах питания..
ИМХО, покупать подобные вещи в каруселях, ашанах и иже с ними - это, мягко говоря, глупость.
Есть же специализированные магазины.

P.S. Ничего личного. Рад, что у вас ТАК получилось.
theftp
10.08.2008
+
deegree
10.08.2008
а што на жалобном то отпостились ))))))))))
повезло))
AndreS
10.08.2008
бывает такое...
особенно часто по ряду товаров в разных крупных сетях..

точнее почти у каждой крупной сети в ассортименте есть какие-нить изделия под незнакомыми брендами и дешево
(то есть когда из г..на делают внешне конфетку и продают под своим брендом)... по таким вещам обычно огромная наценка, но и большой % брака... поэтому в инструкциях для продавцов может быть конкретное указание что вот это и это менять без разговоров... а остальное все по обычному сценарию с заявами, 10 дней и тд
Collins
10.08.2008
Разве должно быть как-то иначе?
вам не на жалобный надо)))
Новая тема