--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На президентов!

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mbbm
09.08.2008
Жалуюсь на всех президентов сразу. Мне пофиг, кто начал заварушку, но в итоге (судя по нашим СМИ), абхазы обстреляли грузин. Похоже, отпуска в Абхазии россиянам приказали долго жить.
Кэп
09.08.2008
mbbm писал(а)
(судя по нашим СМИ), абхазы обстреляли грузин.

Опа...а мужики и не знали...Откуда дровишки?
mbbm
10.08.2008
Проскочило по зомбоящику.....
Ну и что? Причем здесь отпуска россиян?
mbbm
10.08.2008
пардон, Вы поедете в прифронтовой регион на отдых? И семью повезете? Лично я - нет, мне близких людей жалко.
Сочи -- тоже прифронтовой регион. Да и курорты КМВ совсем рядом с РСО.
Mati
11.08.2008
Сочи уже тоже участник боевых действий?
mbbm
11.08.2008
Сочи вроде как имеет статус российской территории. А Абхазия - непризнанная республика. Впрочем, если с Осетии огонь перекинется в Абхазию, снаряды могут и в сторону Сочи полететь.
Airton
10.08.2008
я вот тоже в Абхазию собирался ... мне то пофиг, но подруга не поймет
что-то как-то про отпуск не в тему, там война лди гибнут, напряженность, а тут отпуск
да
ради себя родимого эти "товарисчи президенты" на многое способны и жопу коллеге лизать и людей убивать только ради сиюминутной славы
mbbm
11.08.2008
И чего? "Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник" (с). Я давно вышел из призывного возраста, помочь могу только налоговыми отчислениями, часть из которых идет на оснащение армии, зато отпуск у меня через 3 недели. И много таких по России - что нам, ждать по домам мобилизации? Не дай Бог! Впрочем, все равно, пока время есть - лучше на море сьездить. Тут-то и возникают мысли...
HECFK5
11.08.2008
То есть как через 3 недели??????
mbbm писал(а)
Жалуюсь на всех президентов сразу. Мне пофиг, кто начал заварушку, но в итоге (судя по нашим СМИ), абхазы обстреляли грузин. Похоже, отпуска в Абхазии россиянам приказали долго жить.

Дурь полная.
Плюсмнога:)
Anatolik
11.08.2008
КГ/АМ
мы позавчера сдали билеты до адлера, решили абхазию на крым променять
Новая тема