--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поток рекламы по РТР во время прямой трансляции открытия Олимпийский Игр-2008

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TERYA
09.08.2008
По-моему, это уже было перебор?
Doch2r
10.08.2008
перебор, да
зато вечером того же дня по "спорту" показывали хоть и с рекламой, но без купюр, я с удовольствием посмотрел
Lexus1991
10.08.2008
Зомбоящег. Хуле с него взять...
по моему рекламы было не так уж и много. Ничего существенного из-за нее не просмотрели. "Россия" за эту рекламу громадные деньги взяла поди:)))
AlexKB
10.08.2008
А еще трескотня комментаторов раздражала. "А теперь звучит традиционная китайская опера. Тратататататтататаа.. космические корабли бороздят большой театр...", а музыку и пение и не слышно. Вопиющий непрофессионализм. Нефиг было журналистов - репортажников сажать на комментирование культурного мероприятия..
theftp
10.08.2008
Это на каждых Олимпийских играх такое. Вообще комментаторы не нужны на открытии и закрытии игр.
по нтв+ все было чинно, без галимых песпардонных рекламных прерываний
Nikson
11.08.2008
рекламируете НТВ+? :-)) вообще объясните для чего всякие открытия/закрытия глядеть?
theftp
11.08.2008
Это единственное, что интересно посмотреть на Олимпийских играх.
Debater
11.08.2008
Н-дя...
Хоть красивое открытие то было? А то я вот проглядел
Doch2r
11.08.2008
красивое, даже очень
есть мнение, что это было единственное, что стоило посмотреть на этой олимпиаде, так как сейчас ее попросту слили за войной на кавказе :(
Debater
12.08.2008
Doch2r
12.08.2008
в новостных лентах под олимпиаду практически нет места - сплошная война
а прошлую афинскую освещали тогда в первую очередь
я про это
понятно, что есть еще канал "спорт"
Debater
11.08.2008
Тоже смотрел по т/к "Спорт".Очень красиво и без трескотни. :) Только потом уже увидел в программе,что в прямом эфире по РТР открытие показывали на несколько часов раньше.
Новая тема