--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бродвей пица на Покровке

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрон
13.08.2008
Сегодня зашли туда около 18 часов. Хотели поесть кесадию. Кесадии нет. Ни сырной, ни мясной. Пица какая-то кислая, Кока-кола без газа почти. В сортире кабинки не запираются, дозатор мыла сломан, грязища. Вобщем заведение испортилось. Раньше ходили туда с удовольствием.
Для меня Бродвей Пицца ассоциируется с буханкой хлеба в которую натолкали помидоров с милипизирным кусочком колбасы и полили всё это майонезом. Была там один раз года 4 назад - просто приют язвенников))))))
Вообще туда не ходите! Тем более в туалет!)
Airton
13.08.2008
зато настоящая американская пицца :)
Hurricane
14.08.2008
никогда не забуду своё первое посещение этого заведения: заказали целую пиццу с другом,заплатили за целую. Сидим ждем,пьем пиво. Приносят один кусок. На мои изумленные возгласы о том,что это такое, мне ответили,что ничего не знаем,отвернулись и ушли. Пришлось вставать, идти к кассе. Там начали препираться,что типа не надо обманывать нас, но в итоге кассу закрыли, очередь переместили в соседнюю кассу и начали всё пересчитывать.Естественно,в кассе оказались лишние деньги. Слава богу всё хорошо закончилось.Надо было у них еще пиццу требовать в качестве компенсации,но тогда не додумался до этого.
Requiem
14.08.2008
Жесть...
А они разве чек вам не дали, где написано что вы купили целую пиццу?
во у меня такой же вопрос возник..стараюсь всегда везде чеки брать, т.к. везде пытаются облапошить...
Hurricane
14.08.2008
да вроде бы был чек,но я и внимания не обратил что там написано... Скорее всего был кусок пробит
Настоящая пицца - итальянская)
b@rtimeus
14.08.2008
+1, тоже возникали ассоциации с буханкой хлеба:)
Mati
14.08.2008
была там один раз, наверное, пару лет назад..
не понравилось вообще.. больше не было желания зайти )
Pasadena
14.08.2008
Была там первый раз где то год назад - не понравилось. Не пицца, а разогретая хрень из маркета. Недавно сделала контрольный, авось? Не авось, такое же г.
<Edward>
14.08.2008
да нормальное заведение....сколько раз там не был - всегда всё нравилось....
P.S. ясное дело, что это дешёвое кафе но пица там достойная имхо....
ха, Вы еще в нижегородском универсаме в "Бродвее" не были.
фу.. ненавижу это заведение.. была там один раз наверное как-то после его открытия.. - больше туда не совалась.. тоже ассоциации с буханкой хлеба и майонезом.. )))
да уж,туда меня вообще теперь не тянет...
а я думал что кесадия - это болезнь такая. или бактерия, типа стафилокока или хламидии
djabel
15.08.2008
Раньше там были сырные ПАЛОЧКИ... не ШАРИКИ по 2 грамма весом. а полноценные СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, длинные, вкусные с сыром. Часто ел. Но потом вдруг (после перерыва в год) я узнал что теперь у них ШАРИКИ. С тех пор перестал туда ходить. Пицца отвратительная была ее даже не покупал.
Новая тема