--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на якиторию

3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
r1000
13.08.2008
зазвался я на их растяшку, пошел суши в новом месте поесть, ан фик :) рано пришол
вопщем остался без ужина :)
Ниче не поняла...))) Вам суши не досталось))) Или вы поздно ужинаете)))???
AndreS
13.08.2008
просто исчо Якитория не открылась... шутит так чилавек типа
а когда откроют? реклама вроде уже была, что открылась...хорошо что не поехала туда, собиралась ведь
AndreS
14.08.2008
если верить как раз рекламе
то открытие "скоро" )
Debater
14.08.2008
Кто-то порезал ножом все растяжки на Горького.Наверное,это были очень голодные едоки :)
щас тока что оттуда. Вовсю кипит работа по выносу мусора и уборке. Так что со дня на день..
тоже видел растяжки, подумал что открылись уже, спасибо хоть предупредили
НиКомуНикабельно...
Dimysik
15.08.2008
Они на Горького эту тряпку повесили в начале июня, во что она превратилась за это время - ужас)))
да)) на днях проходила мимо, типа разведка была..
тряпка, вещающая, что открытие типа летом (год не указан;), уже сто раз клееная-переклееная)) в заплатах, в дырах...
ужс
кг/ам
идите, ужинайте. сегодня мимо шла - меню висит на улице, стоит мол человек в нерусских одежах :)
МиН(ь) писал(а)
идите, ужинайте. сегодня мимо шла - меню висит на улице, стоит мол человек в нерусских одежах :)

Ооо!!?? Зайдём-зайдём,оч. хочется надеяться что буит вкусно и по прочим параметрам достойно- хозяюшку лублу и уважаю не первый год..
MB111
17.08.2008
Раскажи потом , как поблюёшш
ёт и не тянет блювать-т, ага.. Всё мило, вкусно.. А учитывая что пожрать,строго говоря я и дома могу,вкупе со вчерашним семейным торжеством и ломящимся вкусностями холодильником- то ходяла больше в разведку, ну и люблю всякие такие всякости:)) В целом чуть сыровато пока-не в плане суши:))), а по сервису- второй день всего работают,так наз.техническое открытие, среди официантов полно совсем в этой профессии новеньких- умотались видно быстро и к 18 чуть притормаживали, но еда без претензий,интерьер супер..-Кста, сперва-то сели в общем зале, а пошла руки мыть, это в цоколе(санузел, замецу,идеальный- от дизайна до чистоты, автоматически-сменная целофанина на сидении, что в основном ток за границей и встречала, классная сантехника, раковинка,т.п.) и обнаружила что есть и нижний этаж- там зал с огромной плазмой. показывали "Рататуя":))), вобющем мы и не в напряге на ожидание заказа- мультик клёвый пересмотрели.. Цены бюджетные вполне.. Что ещё- вся вроде.. А..добрый друг-хозяюшка искренне переживала что пришли в первый же день,- как правило на "устаканивание" заведения с пару недель/месяцвсё ж требуется. Но мне, в целом, понравилось.
Да, работают до 5 утра. А кино- видимо и то, что есть- и с собой мона диск принести- эт полуношников компанейских порадует:))))))
Незнакомая девушка писал(а)
(санузел, замецу,идеальный- от дизайна до чистоты, автоматически-сменная целофанина на сидении, что в основном ток за границей и встречала, классная сантехника, раковинка,т.п.) и обнаружила что есть и нижний этаж- там зал с огромной плазмой. показывали "Рататуя":))),
Цены бюджетные вполне.. Что ещё- вся вроде..

Да, работают до 5 утра. А кино- видимо и то, что есть- и с собой мона диск принести- эт полуношников компанейских порадует:))))))

ну, чо. открылось чо-та очень клевое.... надеюсь они какое-то время будут держать такое же качество! :) надо зайти :)
Незнакомая девушка писал(а)
чуть сыровато пока-не в плане суши:))), а по сервису- ... среди официантов полно совсем в этой профессии новеньких

показывали "Рататуя":)))

А..добрый друг-хозяюшка искренне переживала

ну, мы с мелким туда тоже зашли нынче :)
ну, сыровато про официантов... это я бы сказала СЫРО :))) нам такая официантка попалась :) в общем сказать медленно - это дезинформировать остальных читателей. мегамедленно! :)
но странная медленность, они не то что бы тормозные, нееее, они запаренные! будто они надеялись что будет пара человек и они обкатаюстя, а у них каждый день аншлаг :)хихи
суш принесли вкусный!!.
спасиб за рассказ про нижний этаж. снова показывали рататуя :) готова дать им на переписку комплект дисков с мультиками и парочкой достойных фильмов :) (у них есть еще дивидишки с другими мультами, но они не включаются, т.е. их не смогли включить, хотя и пытались :)
Хозяюшка -вот правда хозяюшка. наверное, это она пришла извиниться что так медленно нас обслуживали, что пришлось мелкого спать домой уже отправить... .а я же решилатаки дождаться блюда, которое он заказал (не дождалась :)
поругать могу только за одно: чай совершенно не кремпкий. т.е. кол-во заварки нужно увеличить :)
ну, в общем, впечатление от них позитивное. умница хозяюшка. официантов выправит, думаю. научатся бегать и смотреть внимательно :)
надо к ним утром зайти, когда народу меньше и официанты еще не устали :)
Travis
18.08.2008
и мне понравилось!
драгон с угрём отменный. кондиционер правда сильновато дует... такдержать
xsimbol
23.08.2008
Были там вчера. Попали только со второй попытки.Нам тоже понравилось. Готовят вкусно,заказ принесли достаточно быстро,хотя и полный зал народа был и заказ немаленький.Дольше ждали когда меню принесут. Были в подвале.Хороший интерьер,отличная вытяжка и нам тоже показывали Рататуя)))). Минусов всего два: плохое пиво и плохой чай.
Судя по вашему рассказу нам не повезло! Решили провести с подругой вечер в Якитории в Субботу в 19.30.
Сразу не понравилось, что самим войти и занять столик нельзя. Там на входе стоит какой то придурок в кимоно и просит ждать администратора. Ладно, сели в зале д. некурящих. Меню принесли быстро. Сами подозвали официанта чтобы сделать заказ минут через 10. Заказали 2 вида ролов и один плов, напитки сок и коктейль.Напитки принесли через 30 минут. Еду через 1 час......... после вставления п...ды офицЫанту. Администарторы ужас. Короче нам очень не понравилось. Жуть как всё долго. При нас из-за 2-х столиков люди просто уходили потому что их просто игнорировали. Заказ там ждать ваще немерено!!! А уж счет к утру принесут)))))) На счет вкусно......мне вот не понравилось например...
когда выходили на входе толпились люди в ожидании администратора-просто так не войдешь!!!)))))))))))))))
Тоже посетили)
кухня нормуль, хорошая вытяжка, обдувает кондишн, в жару очень освежило.
обслуживане слегка напрягло, запаренные официантки, вечно что-то забывающие (с нашего столика во время курения два раза уносилась пепельница, а назад так и не приносилась, пришлось самостоятельно добывать; забыли принести пару блюд, принесли тока при напоминании, озвучив это: ах да уже наверное готово и это почти после получаа после заказа)) )
не проследили за постояным наличием палочек на столе,
два раза не приносили ванночку под соус к ролам.
вобщемто мелочи, но слегка испортили настроение, надеюсь что адаптация пройдёт и всё устоканиццо.
кстати внизу опять показывали рататуя))
на мой взгляд мир пиццы вполне справился с открытием японского ресторанчика, персонал натренеруется)))
Mati
22.08.2008
Max Brytva писал(а)
обслуживане слегка напрягло, запаренные официантки, вечно что-то забывающие (с нашего столика во время курения два раза уносилась пепельница, а назад так и не приносилась, пришлось самостоятельно добывать; забыли принести пару блюд, принесли тока при напоминании, озвучив это: ах да уже наверное готово и это почти после получаа после заказа)) )
)))

я так поняла, что пока техническое открытие или как правильно сказать? так сказать, пробное... поэтому и косяки пока такие )
Misss-001
22.08.2008
Сегодня туда идем......Качество обслуживания в кафе и ресторанах подобного типа всегда почему то оставляет желать лучшего..Я стараюсь не замечать ожидание офицанта, когда не убираю пепельницы( я вообще лояльный клиент), но вот половина моя всегда скажет чем не доволен.Не в грубой форме конечно...Я считаю, что руководство кафе, всегда должны быть в курсе-чем не доволен клиент.
да мы тоже лояльно отнеслись, без скандалов) но когда во время курения у тебя уносят пепельницу и ты должен искать а куда бы деть пепел)) вобщем лёгкий осадок небольше, главное что качествое кухни отменное, очень советую всем любителям японской тематики и еды
Mati писал(а) [я так поняла, что пока техническое открытие или как правильно сказать? так сказать, пробное... поэтому и косяки пока такие )

Именно.. И официанты там пока сыроваты, видимо набрали неопытных,хотя лицо девушки админа чёт так знакомо.. из "7 пятниц",вроде, или из вилки..- управляющая раньше и там и там работала..
Тюша
24.08.2008
ага, ира цхай.
посетили их в Казани. Ничо так, шустро и аккуратно. Про кухню ниче сказать не могу, я это гумно не ем. Водка и пиво нормальные :о)
1020
25.08.2008
былу них в самаре
дерьмо дерьмом
Новая тема