--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На водятлов маршруток, которые курят, слушают блатняк и треплются по мобиле

2
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВениЛ
14.08.2008
сосбно сабж.
особенно достают водятлы, которые по-русски не понимают, в прямом смысле, ибо выходцы из ближней или дальней азии. На просьбу не курить что-то бормочат на тарабарском. Особенно достает когда воДятлы ПИШУТ СМСки во время движения, периодически выезжая на встречку, про блатняк, который уже всех зае№@л говорить не буду. также бесит постоянное нарушение ПДД воДятлами МТ и Соцавтобусов, ГИБДДшники куда смотрят??? показушные рейды на конечках проведут раз в год и все??? а на дорогах пипец творится!!
vp
14.08.2008
Ваще пипец начинается, когда покурив, ещё и бухают с друзьями во время движения, и пассажирам не предлагают!
Куда жаловаться???
*пат цталом* бугага!!
Котофейк@ писал(а)
*пат цталом* бугага!!

он весёлый парень, но сичас не в тему ляпнул. : (
Вот только в субботу на одного водилу орали: треплется по мобильнику, музыку какую то с малолетней кондукторшей загружают и слушают. В ответ: а что вы так волнуетесь? 140 маршрутка. У меня парень на Пролетарской вышел, так они с удвоенной энергией принялись за старое. Записала номер, сейчас попробую жалобу в отдел автотранспорта накатать.
да не только иносранцы так делают ,и наши тоже
здесь про них отписываца- мертвому припарка. Они даже слово Интернет никогда не слышали
magnum
14.08.2008
гражданин, при таком поведении водилы просто наберите телефон доверия ГИБДД 275-70-70, 275-71-50 и сообщите госномер маршрутки, квалифицируйте нарушение ПДД и место её ближайшего нахождения. авось поможет и п%.арасу подкинут проблем.
magnum писал(а)
авось поможет

Воистину...
спасибо за совет попробую
djabel
15.08.2008
наберите телефон доверия ГИБДД 275-70-70, 275-71-50 и сообщите госномер маршрутки, квалифицируйте нарушение ПДД и место её ближайшего нахождения.
Ага.Пользовался. Прям из маршрутки позвонил по телефону и сказал что 41 маршрутка с пьяным водителем и кондуктором (в салоне разило так, что вблизи сидящие пассажиры по моему тоже опьянели) сейчас приближается к пл. Минина (ехали на пл. Свободы). Остановил первый же ГАИшник на минина.
и чо дальше было?
djabel
16.08.2008
и чо дальше было?
Пассажирам кондуктор вернул деньги - мы пересели на девятку (автобус). С маршруткой ГАИ разговаривал еще. Что было дальше не знаю.
Неужели реально работает?? Афигеть!
Записала номер.....
Mati
17.08.2008
+1
djabel
17.08.2008
Неужели реально работает??
Рассказываю то, что видел сам.
Zit
15.08.2008
magnum писал(а)
гражданин, при таком поведении водилы просто наберите телефон доверия ГИБДД 275-70-70, 275-71-50 и сообщите госномер маршрутки, квалифицируйте нарушение ПДД и место её ближайшего нахождения. авось поможет и п%.арасу подкинут проблем.

Ой, спасибо, а то я все пытаюсь увещевать самих водил... ну, это мертвому припарка, вернее, мертвым припарки. Ну, теперь нам не страшен серый волк!)) Но это только насчет разговоров по телефону поможет, а от их музыкальных вкусов нет спасения, нет... и от децибелл((((
Вах! Какой свежий тем!

Купи такси, да!
вах... спонсируешь, да?
Barkas
14.08.2008
Заработай, да
kvazimod
14.08.2008
падари , да
Zit
16.08.2008
Добрый Пёс писал(а)
Купи такси, да!

Савсэм глюпий, да?)) Сказат болшэ нэчего, да? Вах!!!)))
купи авто проблемы отпадут
Greg-93
15.08.2008
Автор, не ведись - появится куча других!... :)
student80
15.08.2008
мне надоело терпеть их, и я машинку себе купил... самую дешевую, зато езжу в человеческих условиях :-)
боюсь предположить...ОКА?
vp
15.08.2008
Скорее какая-нибудь Черри, б/у, прости Господи :))))

зы. Зато на своей машине можно безнаказанно курить, писать СМСки во время движения и слушать блатняк.
vp писал(а)
зы. Зато на своей машине можно безнаказанно курить, писать СМСки во время движения и слушать блатняк.

))))) да, судя по "музыке" у нас весь город слушает этот ужас
student80
15.08.2008
да
ARTIOM
15.08.2008
КГ/АМ

По твоему лучше бы они жрали амфтамины и слушали транс?
к счастью для себя, ни то ни другое мне не нужно. Я хочу чтобы эти существа перестали быть животными и стали бы человеками, которые имеют уважение к другим себе подобным.
а про амфитамины и транс, и такое было, что водитель и кондуктор "кипели" на работе.
Zit
16.08.2008
ARTIOM писал(а)
По твоему лучше бы они жрали амфтамины и слушали транс?

Вы, видимо, именно это делаете на работе?)) Между прочим, в немытых руках этих водил - жизни людей. На минуточку абстрагируйтесь от своего остроумия - и поймете справедливое негодование автора и тех, кто его поддерживает.
f2
15.08.2008
я считаю что к право курить - нельзя ограничивать, раз уж у водителя есть такая вредная привычка)
от этого напрямую могут зависить Ваши жизни, и не от вреда никотина, а от нервного перенапряжения водителя, у которого мысли только об одном: - как он как можно быстрее доедет до "конечки" и покурит сигаретку, а не о том как безопаснее доставить пассажиров.
Zit
16.08.2008
Боже, вот детсад!((((
Ага, а почему я должен травиться? Почему мой ребенок должен дышать этим смрадом?
+1
f2
16.08.2008
похоже вы минимальный вред своему здоровью (от дыма сигарет водителя) ставите выше чем сохранность своей же жизни (в случае если у никотинозависимого человека за рулем вдруг случится нервный срыв, от пробок, от плохой дороги, от требовательных пассажиров, от погоды, и т.д...)...
- терпимей надо быть к тем, от кого зависит ваша безопастность и жизнь.
Ну и напоследок - если вы так беспокоитесь о своем здоровье - тогда ходите пешком - гораздо полезнее....
жить вообще вредно
а по вашему может еще надо терпеть и не нервировать ни за курение, не за блатняк, не за пьяность ,вдруг я его пьяного и разнежевсего выеду ,и авария будет из-за меня,
охереть ,он работает для нас , мы ему денешки даем....
f2
17.08.2008
стоп, я говорил только про курение...
- про все остальное не говорил, за это - да, их надо пинать.
kim5+
18.08.2008
Ну, не надо так категорично.. Смрада там нету, чисто физически!
Щас лето, при том жарко, как правило все форточки и люки открыты... Водитель курит в "свою" открытую форточку, и даже если что то попадает в салон (весьма немного), сразу все выветриваеца, ибо сквозняк в жару - рулит ))
Если Вас напрягает даже это, то не стойте спереди, передвигайтесь на заднюю площадку, там точно "водительскими" сигаретами не пахнет!
Хотя, ваще в ОТ много чем пахнет, начиная от пота и заканчивая перегаром, смрад еще тот...
И если ставить так вопрос: "Почему мой ребенок должен этим дышать?" То ответ весьма прост - папа/мама просто не могут позволить себе личное средство передвижения, по-этому ребенок дышит смрадом в ОТ!
Лично меня не напрягает, что водители курят, но что им мешает все таки подождать с перекурами до конечки (раз жалобы имели место быть) - понятия не имею!
Mati
17.08.2008
простите, ради бога, но боже, какая чушь! )))
предлагаю разрешить курить в больницах, во время операций и прочая ))
f2
17.08.2008
вы можете говорить что угодно - мне наплевать, я так считаю про водителей и сигареты, и буду считать.
f2
17.08.2008
все равно все будет так как хотят водители, вы хоть обосритесь от негодования
Mati
17.08.2008
1. будет так, как захотят пассажиры, потому есть закон, и он в данном случае не на стороне водителей.
2. если вам наплевать на другие мнения, зачем вообще пишете в теме?
3. аккуратнее с выражениями.
f2
17.08.2008
а то что? подадите на меня в суд? изобъёте?
"я на вас ложить хатель"
Mati
17.08.2008
ну что вы..
все гораздо проще )
+1 аха )
хотя может у человека настроение плохое или просто он такой ;)
Фри
16.08.2008
я только один раз нарывалась на неадекватного водилу, и на ближайшей остановке поправила вернуть денежку и вышла, села в другую
Worker73
17.08.2008
В сете новых политических веяний обзовите водятла "грызунским пид..сом". Подействует!
Новая тема