--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир Пиццы

22
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есиль
14.08.2008
Вот врете все про Мир Пиццы, врете же!
Мы заказали час назад - и вот нам привезли горячую и вкусную, все вовремя!
Миру - спасибо)))
pecha
14.08.2008
1. Это НЕ вкусно, это фасфуд от лени.
2. Брак (ну условно) есть у всех, но о хорошем сообщит 1 человек из 1000(вы например). А о плохом каждый будет трубить всевозможными способами.
из моего опыта общения с данной организацией - 2 раза долго везли, 1 доооолго готовили. но это из 20-30 раз
Андрей, давай спорить о вкусе устриц... короче, не спорь. Нам понравилось.

Брак есть везде. Даже у Zyxel...
pecha
15.08.2008
Ты меня наверное не понял, Я как раз это и сказал (что брак есть у всех, но о плохом скажут все, а о хорошем один).
А по поводу пици - да просто я это ем только когда вокруг ничего нет, а жрать охото. Домашняяя вкуснее и лучше.
Самое смешное, что поесть было чего, просто что-то захотелось побаловаться пиццей, побаловались удачно)))))
pecha
15.08.2008
Дополнение - о вкусе устриц спорить немогу - алергия на всё, что живет в воде.
Вот это очень жаль...
Lexus1991
14.08.2008
о вкусах не спорят :-\
gorzd
30.08.2008
pecha писал(а)
1. Это НЕ вкусно, это фасфуд от лени.

Ага, а в домашних условиях у нас пиццы никто не делает... Ага, фастфуд... Пока ее по-домашнему приготовишь можно успеть не один супец сбацать...
Avis
13.09.2008
gorzd писал(а)
Пока ее по-домашнему приготовишь можно успеть не один супец сбацать...

Не понял. Насколько я понимаю (глядя на "конструкцию" и состав пиццы) она зародилась именно как "охотничье рагу" на дому — набросать на лепёшку что есть съедобного в холодильнике и на скорую руку запечь.
Большой горячий бутерброд.
*Jugine*
14.08.2008
А нам возят через 30-40 минут. Мы живем около Авеню, где ее пекут)))

А еще баллы там копятся на карточке. Съел 4 пиццы - одна бесплатно :-)
Nathaly
15.08.2008
А мы живем около Перекреста в щербинках где их пекут - везут всегда больше часа
Honey1
15.08.2008
Мы тож живём недалеко от Авеню. Но везли полтора часа, привезли холодную и сухую( жёсткую)
Только что съел вкусную пиццу (от лени (с), так как сейчас временно один дома и готовить надоело). Заказываю периодически, но ниразу дольше 50 мин. заказ не выполнялся. Может, потому, что живу недалеко от Этажей.
Requiem
14.08.2008
+1. Косяков у них еще не было. Вот непосредственно сидя там, порой ждал долго... но ведь ее надо действительно приготовить. А надом всегда в течение часа привозили. Живу на Республиканской
Аналогично. Просто карточка их на глаза попалась, решили, что давно не заказывали... Ещё и на завтрак осталась...
А вот в ресторан их у Этажей я больше не пойду. Дважды ждал долго и приносили теплую пиццу. Мне на дом горячей привозят. Наблюдал как они оперативно отправляют пиццу на заказ, а в это время моя маленькая лежит в стороне и до нее у них руки не доходят.
+100! Дважды были у Этажей - и дважды ждали более 30 мин. Видимо живут как ежики: пока не пнешь, не принесут.
djabel
15.08.2008
привезли вкусную
Эх. Вкусную. Вы не ли калининградской пиццы. Не видели их цен. С тех пор как приехал нашу не покупаю - ее в рот не вломишь - даже мою любимую из "Библиотеки"
AndreS
16.08.2008
сколько людей, столько вкусов...
кому то бродвей, кому-то ташир, кому-то пронто, кому-то калининградская нравится...

поэтому я считаю что на жалобной книге сообщать где пицца вкусная, а где в рот не вломишь - моветон )))
+1
LeRoN
15.08.2008
"наш" рекорд по доставке - 30 минут с момента звонка)
обычно - в среднем час получается) заказываем в офис на верхне-волжскую, раз в 2-3 недели. привозят горячую)
Есиль писал(а)
Вот врете все про Мир Пиццы, врете же!

Ага, это заговор миропиццененавистников ))
Дно то вышебет у Вас у всех.
А если подумать?

;)
Нам тоже привозят вовремя и горячую,
но даже получив карточку, за три доставки за месяц, на сумму, каждая больше тысячи - ни одного пицента не зачислили.
Было очень неожиданно, когда решили узнать кол-во., удивили.
И, естественно, на ДР, только устное поздравление- но пиццы в подарок ,видимо не достойны!
f2
15.08.2008
о...., Пицца...... еда черепашек ниндзя
Как сейчас помню - они с пенициллином любили...
luk-s
18.08.2008
народ так и скажите вам лень поднять ваш жирный зад с дивана и пойти купить пиццу.Всегда сам ходил о покупал и никаких проблем небыло(насчет еды),только одно мучает как и во сех магазинах тупой персонал!!!
Это надо же, нашелся нежирный, неленивый и нетупой...ну-ну
Дрон
23.08.2008
Продавцам платить надо. А то наберут студентов по объявлению и платят гроши. Не тупые не пойдут туда.
luk-s писал(а)
тупой персонал

Как же ты, такой умный-умный, в магазинах-то выживаешь...
luk-s
27.08.2008
просто к персоналу не подхажу,или нах*й посылаю,иногда можно и на менеджера наехать,помогает!
Zhuravl
31.08.2008
+1. Кроме того, понять не могу почему они майки свои не стирают. На них одежда такая всегда грязная, засаленная.
И это общепит блин называется!
HOLMS
23.08.2008
В каждом районе качество пицерий довольно сильно различается. Дома- Сормово, привозят с Культурки очень вкусную и всегда горячую. Жена расказывала, что на работу- ул. Литвинова, привозят холодную и невкусную (помоему с пл.Ленина).
А нам еще не разу вовремя не привезли. И баллы забывают начислить. А один раз районы перепутали. Хотя мы постоянные клиенты и имеем личный номер. А один раз привезли через 3 часа, ну мы конечно не дождались и свалили гулять, а нам звонят и возмущенно говорят, что нам привезли а дома никого, на что мы пошли на следующий день в муровей и накатали жалобу. Нам принесли извенения. Привезли бесплатную пиццу, а на следующий заказ дали 20% скидки.
Nathaly
25.08.2008
Ну мне баллы тож не числят-казявки такие, зачем спрашивают есть ли у вас какрта и её номер.
МИР ПИЦЦЫ... как много в этом слове... вторую неделю с больным желудком... есть совсем ничего не могу... 2 НЕДЕЛЮ!!!!! пью лекарства... после этого решила, что лучше сама приготовлю... высказывать им ничего не стала... всё-таки знала что покупала, но не думала что до такой степени. Друг тоже отравился, но у него легче... а я умирала первые дни... так что вот такая у нас пицца...
а по поводу доствки я уже привыкла, что возят её 1,5 часа... Всегда извиняются за опаздание.
Я вот все сижу читаю данный ругательный темки про пицу, и решилась написать
Живу в Кузнечихе, около 23 школы, и там рядом был магазин тоже №23, так теперь там находится склад продуктов пицерии (какой не скажу) реклама блин получится.
Так проходя мимо сего заведения запах, мягко сказать невкусный, воняет крысами и еще чем то таким противным что прям жуть.
А как перевозят эти заготовки и все что требуется для производства пицы это вообще отдельная песня.
Может все соответствует требованиям Сан.надзора, но мама миа, после этого есть покупную пицу НЕМОГУ
Сейчас так везде....
очень много знакомых торговых....
везде есть свое.....
В аркисе одно в сделай ам другое в фабрике грез третье
никто сейчас не заморачивается над качеством приготовления!
да и я в этом ничего удивительного не вижу....... откуда брать деньги? если сети за листинг просят просто невероятные суммы.... и все вынуждены эконмить на производственных расходах! иначе будет не конкурентная цена.....
так что долго еще нам до качества..... пока только количество....
ой, я тоже там живу))) только про склад ничего не слышала
Скажите, а как пахнут крысы? Мне просто нюхать не доводилось... ну, чтобы отличить в следующий раз - крысой это пахнет или нет? Понятно, что для чистоты эксперимента надо поймать крысу и понюхать, но, во-первых, крыса будет против, а во-вторых, это вообще хлопотное занятие... Можно поступить проще: Вы мне скажите, куда нужно поехать (не пойти - это я и сам знаю, а поехать), чтоб там пахло крысами. Я б тогда этот запах на всю жизнь запомнил...
onna12
28.08.2008
про крыс - я недавно узнала, что пищат т.е. издают звук только крысы, не мыши......прислушайтесь к тому складу, что ли..........
Хорошо. Завтра у меня выходной как раз, пойду слушать склад.
Zhuravl
31.08.2008
фууууууу...
А кому легко?
Requiem
11.09.2008
А мне сейчас через 45 минут после заказа горяченькую привезли ))))
kvazimod
13.09.2008
никропостер или PR ???
Requiem
13.09.2008
Просто правда.
НОВЫЙ РЕКОРД!!!!!!!!
в пятницу на скобу
заказ приняли в 17 24
привезли в 17 41
МАЛАДЦЫ
Новая тема