--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин "Мяснов" Южное шоссе.

29
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Juf
16.08.2008
Вчера, 15 августа, вечером (около 18.00) покупаю крылышки куриные. Смотрю, вроде как заветренные. Спрашиваю: "У них состояние нормальное, не испортились?". "Нет, - отвечают, - не испортились, только заветрили. Привезли только сегодня".
Попросила я завесить мне все (там штук 8 было), кроме одного, которое было явно нехорошего качества. На это продавец мне ответил, мол или забирайте все, или берите половину из того, что есть, или выбирайте что-нибудь другое, потому что "куда я его, последнее крылышко, дену". Рядом стоял муж, который спросил продавщицу, почему его должно волновать, куда она денет последнее крылышко.
Ладненько, ушли мы из магазина с покупкой. Прихожу домой, открываю пакет. Запах... Не поняла... Задохнулись немного, что ли? Стала промывать под холодной водой... Бывает, особенно часто в Мяснове, мясо задыхается и его можно промыть - запах почти исчезает. Но в этот раз все было бесполезно. Стало ясно - продукт стал подгнивать.
Пошла в магазин. Вернула. Взяли без проблем. Я спросила: "Курица в таком же состоянии?". "В каком? - спросила продавец. - Все свежее. Все сегодня привезли". В общем, пока я ходила в толпе народа и думала, купить ли мне курицу (я ее в итоге купила, убедившись, что она нормального качества), обнаружила, что только что возращенные мной крылышки ВЫЛОЖИЛИ ОБРАТНО НА ВИТРИНУ! Значит, кто-то их все же купит.
Ganjster
16.08.2008
Как там ваще чета покупать можно?! Там при входе в магазин ВОНЯЕТ!!!
+1, воняет, а в Перекрестке еще наблюдалась картина, когда заветреное мясо и курицу переворачивали другой стороной (той, которая на поддоне лежит), чтобы продукция товарный вид имела. После наблюденя такого мясо там покупать желания нет. Пока только Лента вызывает доверие.
А я вообще не понимаю как можно покупать мясо/куры в магазине.... А уж тем более в сетях типа Ленты/Метро/Реала там же всё импортное из Аргентины, Бразилии, Бельгии и прочее. Продукты глубокой заморозки, приехавшие за тыщщу км. неизвестно чем накормленые ФУУУУУ.
С тех пор как у меня появился ребенок я очень требовательна к продуктам тем более что ей мясо нужно каждый день, котлетки там всякие, супчики и пр.
Покупаю мясо уже больше 2-х лет только в одном месте в Мясной лавке на продуктовом рынке на ул. Лопатина (рядом с Магнитом). Там мясо НАШЕ Нижегородское, СВЕЖЕЕ, свининка, говядинка, телятина, печень, языки - короче всё всё что душе угодно. Естественно утром. К вечеру уже ничё нету. Иногда бывает куплю и лень чего то делать лежит 2 дня в холодильнике достаю - и никакого запаха. Просто оно ничем не напичкано и храниться дольше. Все туда идите.
Вы как всегда в своем стиле - пафоса много, конкретики мало. В сетевых магазинах давно уже преобладает мясная продукция отечественных производителей(хотя безусловно есть и импортная продукция).
А насчет "Мясной лавки" неспорю, может там действительно все так, как вы говорите, но я не думаю, что человек, который покупает мясо в магазине на Автозаводе помчится к вам в Печеры.
Серж!!! писал(а)
В сетевых магазинах давно уже преобладает мясная продукция отечественных производителей(хотя безусловно есть и импортная продукция).

+ много, например Лента при выходе на рынок Нижнего Новгорода заключила преобладающее число контрактов именно с Нижегородскими поставщиками мясной продукции, и в продаже присутствует охлажденное мясо.
1020
18.08.2008
зайди как нито рано утром на рынок, увидишь как мясо там где попало валяется, потом его протирают водой с марганцовкой чтобы запаха небыло. :))
SVM
18.08.2008
Звезда форума писал(а)
Там мясо НАШЕ Нижегородское, СВЕЖЕЕ, свининка, говядинка, телятина, печень, языки - короче всё всё что душе угодно.

а как вы определяете что оно НИЖЕГОРОДСКое? а не привезенное?
b@rtimeus
18.08.2008
Звезда форума писал(а)
Просто оно ничем не напичкано и храниться дольше. Все туда идите.

Весьма сожалею, но ненапичканное мясо совсем не хранится, мы деревенское покупаем, последнее время у родни и срок годности у него небольшой;)
И еще раз сожалею, но с Автозавода я туда не поеду:)
Это тот что на остановке Школа? Да там еще и продавцы все от жизни уставшие, вечно недовольные и не дохзовешься никого, постоянно в подсобке торчат и смены делят. И еще почему то всегда один ответ: мелочи нет, будем должны 30, 10, 20 копеек. Вот так вот из этих копеек уже наверно рублей 100 скоро у меня набежит.
Juf
18.08.2008
Ага. На остановке Школа. Мне мужа каждый раз приходится упрашивать, чтобы он согласился что-либо купить в мясном отделе данного магазина.
nikmax1
18.08.2008
Если утром привезли парное мясо и его не купили - к обеду оно заветреет. его переворачивают, на рынке смачивают. но оно не тухлое, если не лежит дня три. Покупаю в мяснове продукты, на откровенный тухляк ниразу не нарывался, если сверху заветрило, беру мясо снизу. Никаких проблем не было. В лентах и пр. есть линдовские куры, в принципе качество тоже ничего. Вот в магните (не этажи), медведе и райцентре не беру. спар вроде нормальный стал. С свежей рыбой хуже, мало берут , храниться недолго, даже во льду.
В общем продукты выбирать надо уметь.
Juf
18.08.2008
Дык, здесь продукт испортился. Явно испортился. Я его вернула. На кой, извините, его опять на витрину возвращать?
Juf писал(а)
Запах... Не поняла... Задохнулись немного, что ли? Стала промывать под холодной водой... Бывает, особенно часто в Мяснове, мясо задыхается и его можно промыть - запах почти исчезает.

Вот искренне не понимаю этого. Пониженный порог брезгливости или неуважение к себе.
Juf
18.08.2008
Если мясо чуть "задохнулось", то по-мне, ничего страшного. Но речь идет про чуть-чуть - про запах, едва улавливаемый.
В Мяснове покупать приходится - рядом ни одного магазина, в котором было бы нормальное РОССИЙСКОЕ мясо (куриное или свиное). Я в недавнем прошлом - работник отдела рекламы одного из сетевых магазинов, поэтому иллюзий не питаю. Знаю, что руководство борется вот с такими инцидентами (когда клиента пичкают тухляком), причем жестко борется. Однако часто тухляк происходит по вине иммено продавцов (не досмотрели при приеме, что продукт подпорчен, поздно выложили в холодильник и т.д.). И вот, если это происхоит по вине продавцов, платят продавцы. А этого им делать, естественно, не хочется, т.к. зряплата и так небольшая. Таким образом, что нужно сделать с тухляком... правильно: втюхать его не этому, так другому клиенту...
мужу привет
Lexus1991
18.08.2008
а когда то был хороший магазин.. точнее сеть.
nikmax1
20.08.2008
Меня тут в Стейк марте вежливо послали, я совсем прих..л. Одна продавец с клиентом, вторая чето с колбасой колдует, время идет. Прошу колдовщицу мне помочь. С недовольным лицом: Вы что не видите, я занята??
Новеньких набрали.
Новая тема