--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как поступить, если в воскресенье ТСН не работает, а 270-70-70- молчит?

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто сталкивался с такой ситуацией, когда почти целый день не показывает телевизор, подключенный к ТСН? Что делать?
дождаться понедельника, позвонить, подать заявку на вызов мастера, ИМХО
Это понятно. А сегодня - никак? Может телефоны какие-нибудь секретные есть?
djabel
17.08.2008
Никак боюсь. У меня тож сегодня часа 3 телевизор молчал.
FaraoNN
17.08.2008
Подключить другого оператора и вся проблема.
theftp
17.08.2008
Проблема - найти нормального оператора.
FaraoNN писал(а)
Подключить другого оператора и вся проблема.

У другого оператора такие же косяки время от времени происходят
TERYA
17.08.2008
Декабрьская писал(а)
как поступить

Я бы расстроился :))
a-lee
17.08.2008
Включать обычную антенну и смотреть хотя бы основные каналы.
Heylla
17.08.2008
нафиг вам тв)))) погода то какая)))))
270-70-70 скорей всего не молчит, а перегружено. Такое всегда бывает, когда отключается вещание на крупном участке, и все жители хором набирают этот номер.
Операторов всего несколько человек, а жителей - тысячи, и каждый, естественно, не зная обстановки, думает, что он сейчас будет первый, кто сообщит об аварии.
В этом случае вы своей заявкой ничего не измените, просто дождитесь, когда наладят.
Единственное, что могу посоветовать - это если к вечеру проблема всё же не устранится - подать заявку всё равно. В этом случае вы сможете потом потребовать сделать перерасчёт абонентской платы, если вещания не будет более чем сколько-то там по правилам дней.

З.Ы.: ещё вот что: если работает их информационный канал (который транслирует программу и т.п.) - попробуйте поискать информацию там. Часто люди не замечают этого канала, а потом удивляются, что или плата повысилась, или канал какой-нить пропал. А информация-то давно шла...
theftp
18.08.2008
С тех пор, как ТСН окончательно сменил название, информационный канал пустой. Меня он последнее время вообще поражал своей чудовищного качества картинкой и шрифтом. Видимо, туда устроились люди из ННТВ.
luk-s
18.08.2008
Эт ладно что канал пустой,так они замучили без предупреждения выкидывать каналы и заменять на другие.В ТСН было до этого плохо теперь пришла МОСКОВСКАЯ фирма и стала еще хуже!
ksann
19.08.2008
Я ОЧЕНЬ доволен, что вместо джестика наконец запустили теленяню. Хуже джестика наверное для детей ничего нет.
Информационного канала не стало, но там не очень удобно. Но вот на прошлой неделе хотел узнать , что там по национальной географии и не увидел программы вообще! А сегодня в программе передач вообще не нашел такого канала NG! Зато вместо Теленяни публикуют программу на уже несуществующий джесик.Каналов вообще оказалось около 30. Какой то не барадак, а пофигизм...
www.nnov.stream.ru/smile-tv/?d=1628&setup=1

Да еще и током бъет штеккер на антенном кабеле!
Дозвонился в сервис, мне вежливо надавали кучу телефонов, типа дозванивайся, решай, а мы тут другим занимаемся...

А насчет операторов, так их всего два и ониуже поделили "зоны влияний" - хрен перейдешь.
theftp
19.08.2008
У нас тоже током бьют штекеры. Думаю, кабельная антенна играет роль заземления.
А у насребенок плакал. Что я детсадовец какой-то смотреть это. Действительно канал расчатан на самых маленьких.
+ 1000000000000000000!!!!!!Это просто беспредел! Заменили кучу каналов!
Будем менять оператора!
ksann
19.08.2008
Да пусть меняют по рейтингу, только и программу передач для этих каналов где-нибудь публикуют.
Новая тема