--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на rbc.ru

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Каждый раз, когда открываю на этом новостном портале новости Олимпиады 2008, отшатываюсь от экрана. На весь монитор секунд на 10 вкрючается яркокрасный рекламный банер МТС.
Я понимаю, что спонсоры, деньги и прочее, но нельзя же настолько навязчиво.
Collins
21.08.2008
Первый раз в ЫнтЫрнете?

P.S.: Не наезжайте на один из моих любимых информационных ресурсов.
Collins писал(а)
Первый раз в ЫнтЫрнете?

Не первый, однако не ожидала такого хода и от моего любимого информационного портала.
Надеюсь, с окончанием Олимпиады все вернется в нормально русло (даже представлять не хочу, что будет во время Сочинской олимпиады)
Collins
21.08.2008
Что в этом особенного. На многих гораздо более крупных информационных порталах используются банеры во весь экран. Что касается rbc.ru , то для них это стандартная практика. Если пользуетесь им постоянно, то должны знать, что очень часто тоже самое происходит с банерами в верхней полосе главной страницы при наведении на них мышки.
Нормальная реклама официального партнера Олимпийского комитета. Ничего с этим не поделать.
Doch2r
21.08.2008
есть такая штука - баннерорезки и фильтры...
M1Xan
22.08.2008
+1
У меня плагины NoScript и Adblock+ для Firefox стоят, практически никакая гадость не пролезает.
mmartin
22.08.2008
аналагична
Lexus1991
21.08.2008
По поводу олимпиады юзайте чампионат.ру
Denza
21.08.2008
+многа
Мазила рулит :)
Nikson
21.08.2008
Большой Майкл писал(а)
Мазила

это ты про наших стрелков? гандболистов и баскетболистов с волейболистками?
Lexus1991
21.08.2008
:-D
Новая тема