--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТСН-отвратительная компания.

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
19 вечером не работает не один канал.
Звоню,
Не наезжая, спокойно говорю: "Девушка телевизоры не работают." в ответ: "Заявку приняла"
Звоню через пару часов........только гудки...
20 тоже самое, но что самое обидное помимо олимпиады идет футбол......
трубку не берут.......
Сегодня они взяли трубку и сказали что мастер соизволит придти только сегодня........

не первый раз.... но я телек и не посмотреть могу да и книженку умную почитать всегда приятно
но блин олимпиада... это не папины дочки......
Расторгаю с ними договор. УРОДЫ
понимаю ваши страдания, но такие косяки не только у ТСН. Все этим грешат. Уровень предоставления кабельных услуг у нас оставляет желать лучшего. Поэтому не стоит расторгать договор имхо
Пашкевич писал(а)
такие косяки не только у ТСН. Все этим грешат.

незнал.....
мда нада подумать....
а где тогда футбик будешь смотреть?
я старую антену не убирал, уличную......
кабель тот же...... он по квартире протянут уже..
делов на пару часиков......
sacha1m
21.08.2008
а самому не судьба свой кабель в распред коробке проверить ? мдя.. Уличную антену надо прозапас иметь У всех бывают косяки.
Да ладо?
коробка эта закрыта!
кабель как торчал так и торчит.

и вчера они по телефону сказали что это не наша вина это им Жэк чето-то обесточил....... абалдеть.
sacha1m
22.08.2008
У меня тоже коробка закрыта, однако приложив минимальное усилие она открывается ;) Ели проблема из-за отключение света , то тут все серьезнее. У меня тоже 2 часа дома свта не было месяц назад, в результате у ТСН сгорело какое-то оборудоваие (видимо как включили свет, был скачек напряжения), что аж интернет не работал 10 дней и мастера еле разобрались) , Все решил добродушно, написал заяву на пересчет абонентки и все. Наконец-то отдохул от телека и интернета :)
theftp
22.08.2008
А ТСН предоставляет услуги интернета? Они ж вроде свернули этот проект.
вы Батенька устарели )), предоставляют ...
правда не везде, не знаю только пока или просто не везде ))
а еще ненаблюдательны
реклама Стрима часто мелькает
Doch2r
22.08.2008
предоставляют лишь в ограниченной зоне
стрим вроде как заявлял, что в их планы пока не входит развитие инета по кабелю, сначала хотят кабельное ТВ под себя подмять
theftp
22.08.2008
Когда рекламируют интернет от Стрима, то подразумевают Сенди. Вообще абсурдная ситуация: одно название, но разный набор телеканалов и разная ситуация с интернетом. Уж лучше бы ТСН оставался ТСНом.
В нашей стране от этого никто не застрахован, поэтому я на всякий , кабель бы от колективной антенны рядом с развет коробкой держал ,и в случае аномалий у оператора , вставлял бы коллективную, и смотрел малое количество каналов,но смотрел
ksann
24.08.2008
У них на сайте о том как установит их у себя - куча информации, а телепрограммы нет уже который день. Может они уже сваливают? Не потянули?
Krusty
24.08.2008
ksann
24.08.2008
Но и они должны работать, а не только цены повышать.
Спасибо за ссылку. По времени совпадает?
Krusty
25.08.2008
Да
КОНТРАЦЕПТИВЫ ОНИ ТАМ ВСЕ!!!!!!!!
я в ожидании прихода эр телеком (диван ТВ кажется)
решил немного попридержать отключение от ТСН
вчера включаю ящик а там все каналы попрыгали со своих частот.... порядок сбился......
50 каналов!!! перенастроить на телеке в привычном порядке......
УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dasp
16.09.2008
Точно! Делают, че захотят! Вот, блин делать больше нечего ,как сидеть и каналы перестраивать...((( А если телевизоров дома не один а больше??? ((( Вообще про клиентов не думают...Посадить бы их главного, дать пульты от телевизоров... пусть сидит и тычет кнопки... А что там про Диван-ТВ интересного можете сказать?
инет хороший у них))))))))
Новая тема