--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Санрайз

2
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bunsh
22.08.2008
Классный магазин, мне нравится!!! *Салют*
И где жалоба??? :-)))
Worker73
02.09.2008
В Савеловском - окуенные очереди в кассы и на выдачу. Жалуюсь!
Krusty
22.08.2008
А мне - нет.
SCL™
22.08.2008
Сколько Вам заплатили за рекламу?
Bunsh
22.08.2008
*Секрет фирмы*
SCL™
22.08.2008
Дёшево продались значит.
Bunsh
22.08.2008
Я не продаюсь, а серъезно, мне он очень нравится!!!!!!!
Спасибо!
Bunsh
22.08.2008
Не за что, супер магазин!!!!!!!!!!!
может тогда надо было написать о своем отношении на форуме "я люблю"?))
Bunsh
22.08.2008
Да тут все жалуются, надо и восхвалить
А может, наоборот, это провокация когкурентов, чтобы нас поругать? Хотя, мы нормально принимаем критику и на ней учимся.
Anatolik
22.08.2008
Мне Санрайз тоже нравится. Работаю с ними уже лет 5.
mirage76
22.08.2008
И мне нравится.....
Жалко только, что с Черного пруда съехал...
Боюсь, что сочтут Пиаром, но съехал планово, скоро будет новый большой магазин на Гагарина. Если модераторы сочтут нужным, пусть закрывают тему.
Вот в новом-то магазине, при откатке бизнес-процессов, нас точно будет за что ругать.. К этому тоже готовы. Будем стараться не подводить наших клиентов.
Dr.Re
22.08.2008
Добрый день!
А будут ли магазины в нижней части города?
Увидел рекламу Санрайза, висящую в районе ДК ГАЗ, обрадовался было - а магазина нет(((
В ближайшее время, точно не будет.
Анна Марковна, с наступающим!
Спасибо!
да уж. Удобно было, за мелочевкой всякой ходить. Щас за какойнито мышью приходится топать на Горького.
Но на Гагарина магазин жесть. Пришел, выписал, просотял 20 минут на отгрузке, чтобы узнать наличие товара, как велел манагер (нихера не понял, склад не отображается што ли?), недождался, плюнул и ушел.
mirage76
22.08.2008
Вот за что мне нравится Санрайз, так это за то, что на любую жалобу на этом форуме передставители Санрайза сразу же отвечают и стараются уладить конфликт......
SCL™
22.08.2008
Может просто на другие конторы не жалуются?
mirage76
22.08.2008
это я к тому, как надо с клиентами работать.....
и на других жалуются.. а представители контор либо не отвечают.. либо несут ерунду..
Doch2r
22.08.2008
а я как-то звонил туда, хотел кулер прикупить из навороченных

на сайте он в наличии значился, а по телефону девушка долго не могла понять, про что ее спрашивают ("это что, модель так называется?!"), потом сказала, что ничем не может мне помочь и трубку повесила

ну, кулер какой-то - это мелочи. а осадок остался :)
nikman
02.09.2008
После того, как мне продали видеокарточку не в полной комплектации я больше дела с этим магазином не имею. Купил у них тогда много чего... Половину снес на возврат денег из за неисправностей (включая эту видеокарточку, которая давала кучу артефактов). Слышал, что эти товарищи ценят только оптовиков, на простых смертных им наплевать. Зато научился раз и навсегда. Когда покупал сотовый, заставил продавцов найти комплектацию в интернете (в инструкции не было) и все сравнил... Помогло мне это и когда покупал звуковуху в другом магазине.

ВСЕГДА СМОТРИТЕ КОМПЛЕКТАЦИЮ!

Иногда этим люди пренебрегают, доверяя продавцу... А потом тратят кучу времени.
Worker73
02.09.2008
Пока бог милует... но очереди в Санрайзе МСК-Север реально ненормально велики... в любой день недели, в любое время
Новая тема