--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Химчистка в Этажах

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
delOvaia
25.08.2008
в эту субботу забираю из химчистки вещи ,обнаруживаю на блузке дыру от утюга огромную на передней части.написала претензию Директору..о возмещении матер.ущерба..Приемщица Претензию забрала и сказала ,что ее рассмотрят в теч.10 дней.Блузка дорогая и куплена загр.чек естественно я не сохранила,но бирки на ней весят.вот,хочу спросить,возместят ли мне те 350 евро,потр.на эту вещь или нет...и куда мне обратиться в сл.отказа....спасибо.
Klmn2
25.08.2008
350 евро - блузка? ОМГ! Но, в принципе неплохо ;)). Знаю случай, когда чел по факту расстройства желудка просил компенсацию в размере 500 тыр, с чистой совестью.
насчет возместят ли, не знаю, а вообще, мне вот нравится химчистка в шоколаде, а про эту от знакомых тоже слышала не очень хорошее мнение..
а как химчистка называется, подскажите, чтоб в такую же ситуацию не попасть... а то я тоже брючный костюм в чистку сдавать собралась
delOvaia
25.08.2008
называется не помню,она там одна,вход со стороны продукт.магазина,наверх по лестнице..
Новая тема