--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Турфирма "Роза Ветров" . что плохого-хорошего ?

666
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
25.08.2008
Интересуют отзывы . Собираюсь купить у них тур .
Как они ?
Название прикольное :-))
Airton
25.08.2008
название как название :)
для турфирмы нормально
Goodwilla
25.08.2008
Стабильная турфирма, имеет большую базу постоянных клиентов. Работает с нормальными туроператорами. Единственное, если вы не их постоянный клиент, и все выспрашиваете "что-нибудь подешевше", менеджер может быстро потерять к вам интерес.
vas
25.08.2008
Интересный метод ведения бизнеса :)

Т.е. если я, например, пришел к ним в первый раз, мне нужно чем то заинтересовать менеджера, чтобы он обратил на меня свое драгоценное внимание, и тогда, возможно, если мне повезет, я стану их постоянным клиентом, и менеджер будет чаще уделять мне свое время :)
Goodwilla
25.08.2008
Если вы работаете на фиксированном окладе, вам такой подход не понятен. А если ваш доход зависит от результатов труда - тогда вы тоже, наверное, в первую очередь общаетесь с теми клиентами, в которых виден потенциал. Если время позволяет - можно и бедняжкам уделить время в счет формирования позитивного имиджа фирмы.
Йод
25.08.2008
хорошая контора, можно брать. наверное мелких косячков там, как и везде, хватает, но в главном не подведут - поедете туда, куда хотели, за те деньги, которые заплатили.
Главное, что это не просто фирма. а сам оператор. то есть никаких посредников. Ну про что нибудь подешевле. вам конечно найдут по вашему желанию. но сильной заинтересованности в клиентах я там не замтила. Было отношение типа "нравиться - приходите, берите. нет, ну так что же, искать что-то еще ради вас мы не будем"
Интересно, а каким образом ваша цитата о
Phalaenopsis писал(а)
Главное, что это не просто фирма. а сам оператор. то есть никаких посредников.

соотносится с цитатой Гудвиллы:

Работает с нормальными туроператорами.

?
ale-nn
25.08.2008
Все чаще фирмы так и работают, если к ним приходит клиент и говорит - хочу на юг. Ему отвечают вот есть два места езжайте туда и все.
Поэтому наиболее правильный подход это
1. определиться со сроком когда поедишь
2. найти в инете место куда хочешь поехать
3. купить билеты до места
4 идти в турфирму говорить им прямо хочу туда с такого-то по такое-то и пускай они там бегают без вас. А сидеть у них в офисе и ждать когда они обратят на тебя внимание и найдут что-то вам интресное это уже вчерашний день
Idol
25.08.2008
нет, не все так работают
Airton
25.08.2008
то что дешевле это да , по поводу заинтересованности в клиентах - тоже заметил при общении по телефону, как то не очень. Поеду в офис, буду глядеть в их честные глаза
ale-nn
25.08.2008
в офисе наверно вам представится суета и всего пара вариантов с их стороны.
Goodwilla
25.08.2008
Не правда, в офисе очень комфортно, менеджеры свое дело знают, а не тыкаются как слепые котята в сайты туроператоров. Многие из них были-жили в тех местах, которые рекомендуют, это немаловажно. Варианты предложат на ваш запрос. Если четко знаешь, чего хочешь - то и один вариант может удовлетворить на 100%. А если "хочу поехать куда-нить хорошо отдохнуть за 3 копейки" - то это не к ним.
rapsodia
25.08.2008
Goodwilla писал(а)
"хочу поехать куда-нить хорошо отдохнуть за 3 копейки" - то это не к ним.

да это, наверное, ни к кому :))

сама лично с турфирмой дело не имела, вот только первый раз столкнулась и как получится не знаю, но знакомые уже пользовались их услугами, остались довольны.
Goodwilla
25.08.2008
ничего не бойтесь, рынок более или менее устаканился. Удачи!
rapsodia
25.08.2008
да уж поздно бояться:)
тур у них заказываем. но пока не вернемся не смогу поделиться своими личными впечатлениями. Кстати, искали как раз "подешевле, но не совсем отстой":).
egold
25.08.2008
> Главное, что это не просто фирма. а сам оператор.

С чего Вы это взяли? Точно так же работают с московскими операторами, как и другие.

C 2000го года езжу с ними. Проблем не было. Как постоянному клиенту - скидка 5%.
Тоже самое. Ездил через них месяц назад в турцию. Без проблем
DZR52
26.08.2008
Это конечно же не тур оператор, а именно хорошая турфирма.
Тоже могу засвидетельствовать, что фирма хорошая надежная, и партнеров выбирают надежных, т.е. те тур операторы с которыми они работают хорошо выполняют свои обязательства. За 8 лет что мы от них ездим отдыхать косяков не было.
Действительно стараются подбирать хорошие проверенные отели, если никто из них не был там и в Москву в свою головную контору не поленятся позвонить спросить тех кто там был, что да как. Причем про отель рассказывают все объективно и + и -. Покрайней мере наш менеджер Лена Тимушева.
Могу сказать только хорошее, неоднократно покупала у них туры (раз 5 точно). Фирма на рынке давно, стабильная и менеджеры грамотные.
+Плюсуюсь.. Давно ездим только через них, более того- общаюсь с одним и тем же сотрудником, Елена Тимушева, чудесная грамотная и доброжелательная барышня- возится с нами подолгу, внезависимости- сурьёзно-пафосный это тур,или срочный и бюджетный, горнолыжный или морской..
Новая тема