--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ателье Метелица, потрная Ольга

6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oy
27.08.2008
Шила в ателье Метелица, что на Ошаре праздничное платье из дорого материала. Портная - Ольга, несколько раз динамила с примерками. Задержали работу более чем на неделю, сдали за день до моего мероприятия. Нервов истрепали..! Сшили - ужасно. Только богатство ткани несколько скрадывало ужасный пошив. Очень не рекомендую обращаться к ним. Цены, кстати, не низкие.
Jumala
27.08.2008
Учтем, накажем!
Tavi
27.08.2008
хи...лучше бы стоимость пошива возместили :), не понравилось же человеку...
oy
27.08.2008
Лучше реально просто учесть остальным, чтобы тоже не попадаться.
Про возмещение стоимости... Наверное надо было.. Но они так истрепали мне нервы, что уже не было сил бороться дальше. Да и времени не оставалось.
Foorgon
27.08.2008
Ну да,Вы бы чехол на БТР с рюшами заказали.Слышал я эту историю.Они(заказчики,друг другу все уши проквакали)прежде чем обратиться к персоналу,советовались друг с другом.Далее ясно.......(No comments)
Elesin
27.08.2008
Прочитал название темы.
Сначала подумал, что "потная". Потом - что "ПОРНая".
И только открыв, понял, что "портная"...
:):):):) Ай-яй, прикольная у вас мера испорченности!!:)
mih
28.08.2008
просто хоццеца сильно видимо Elesin-у )
Elesin писал(а)
Прочитал название темы.
Сначала подумал, что "потная". Потом - что "ПОРНая".
И только открыв, понял, что "портная"...

То есть, прочитал ПОРНая и решил зайти?)))
oy
28.08.2008
А отчасти ты и прав! Жара как раз стояла. И эта потная полная девица хлопала своими пустыми глазами и лепила отмазки. Вот в отмазках она профи!
Новая тема