--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маршрутки

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anykey
28.08.2008
Кто знает куда можно пожаловаться на водителей маршрутных такси и их работодателей?

41 маршрутки (7-м.р-н <-> Печеры) постоянно пролетают мимо остановки хоть ты им ногами махай.

Сегодня вот 2 подряд и мимо пролетели, уже не знаю как быть ((
Я знаю. Но для этого надо сначала забраться в пролетающую мимо маршрутку...

Ну и сволочь ты, Бэтмен... (с)

P.S. У моего брата один раз барбус сожрал сомика и сдох. Куда можно пожаловаться? Уже не знаю, как быть...
Anykey
28.08.2008
Ну уж прям и пожаловаться нельзя, душу отвести... ))

зы: брату и жаловаться нечего, пусть перезагрузит аквариум и с диска резервного копирования восстановит барбуса и сомика
наврядли они оба сохранились ;)))
Elesin
28.08.2008
Алгоритм, предложенный мной, достаточно просто, но слегка трудоемок по времени.

1. Внимательно запоминаем гос. номер пепелаца, пролетевшего мимо остановки, в котором находилось тело за рулём, которое не возжелало посадить пассажира (оказать ему услугу, тем самым заработав деньги).
2. Выясняем хозяина данного пепелаца. Самый простой способ - это умудриться найти его подведомственный пепелац на маршруте, суметь попасть в него, затем списать инфу с бумажки, где написано "ЧП Пупкин и Ко".
3. Жалуемся Пупкину, а при его неадекватности - в вышестоящую организацию. Если есть время и желание - юристы помогут оформить претензию.
4. Отчет о проделанной работе постим здесь. Получаем кучу респектов, а затем и подобных прецедентов (это если найдутся подобные сознательные налогоплательщики).
5. Радуемся, что мы сделали сей мир чуть совершеннее.

P.S. У кого есть время на совершение подобного акта проявления гражданской сознательности?
Anykey
28.08.2008
Спасибо.

Только отбили они у меня охоту ездить их маршрутом.

Надо думать в сторону собственной жоповозки )
*Guest*
29.08.2008
не надо, и так пробки кругом ))
+1 :)
Jumala
29.08.2008
Пробки не от того, что машин много, а от аленей паркующихся как попало на обочинах. от старых, неисправных тазах, которые кипят на дорогах, ломаются и вписываются в попы передистоящих, так как тормоза у них отказывают. От неграмотной регулировки и светогфорами и регулировщиками. Порой думаешь лучше бы светофор, чем этот "с палочкой полосатой"!
своя жоповозка-это хорошо, но в пробках все равно стоять придется, на личном ли авто ты или на маршрутке!
Jumala писал(а)
от старых, неисправных тазах, которые кипят на дорогах, ломаются и вписываются в попы передистоящих, так как тормоза у них отказывают.

Вот у нас есть срарый ТАЗ. Очень старый. Ездили в прошлом и позапрошлом году на нём. Не кипели ни разу. Ни в кого не въезжали. Хотя в нас, кстати, однажды въехала барышня (ну, как въехала, никому ничего не помялось даже, но ударчик получился небольшой). стоят две полосы на светофоре. тут одной из полос (не нашей) начинается зелёный и она бодает нас в зад. Объяснение было потрясающее "сбоку поехали, я думала, и вы поехали".

Так что, не надо на старенькие тазики наезжать! Намного больше завасит от того, кто в машинке сидит!
Debater
29.08.2008
;-DDDDD
Jumala
29.08.2008
Ну я же сказал от НЕИСПРАВНЫХ!
остальные не попадают под этот список!
Ну ,неисправная может быть и не очень старая машина и не тазик....и это, опять же, надо быть аленем, чтоб на неисправной тачке ездить!...Так что ,приходим опять к адекватности человека, находящегося за рулём... Не от неиспавных машин горе, а от тех, кто их на дороги "вывозит"...
Jumala
29.08.2008
Логично)
falkorr
29.08.2008
а я обожаю 41-й маршрут -) днем водилы часто срезают путь по верхнепечерской, не доезжая до подновья. (согласовав с остатками пассажиров) и тормозят прям у моего подъезда -)
Anykey
29.08.2008
Кстати, летят с горы и верхнепечерскую тоже иногда проезжают. А вот 34 останавливаются, им почему-то не западло.
Новая тема