--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цыганки у выхода метро

3
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пристают к прохожим с гаданиями, выманивают у людей деньги. Безобразие.
djabel
29.08.2008
Просто прохожу мимо. Одной как то ответил: "Я вас не вижу - вы для меня не существуете".
П...ц как круто...
djabel
31.08.2008
Спасибо я знаю :)))
student80
01.09.2008
Антоха, как тесен интернет :-)
Zhuravl
29.08.2008
я тоже мимо прохожу. Жалко людей, которые попадают под их влияние.(((
*Guest*
29.08.2008
ответил однажды ей: "хошь я те сам щас погадаю?" её как ветром сдуло
Прикольно!:):)
А мы с девчонками им отвечаем: "We don't speak russian". Действует:) Хотя бывает, что цыганки и матом в ответ понесут: мол, все равно мы ничего не поймем.
Deity
01.09.2008
Гг))) я обычно отвечаю коротко и ясно ОТВАЛИ! тож действует безотказно, над будет ваш способ тож в список включить
Zharky
10.09.2008
Однажны на пл. Минина сам пристал к цыганке, так она от меня минут 40 сбежать не могла, народу собралась много вокруг, все угарали, даже цыганкины напарницы решили не вмешиваться...
Дрон
29.08.2008
А еще они толпятся у автовокзала, когда с пешеходного мостика спускаешься они на тебя кидаются. Вообще непонятно почему так благодушны к ним милиция и городские власти. Ведь это постоянно действующие преступники. Я не видел, чтобы цыганка подошла к человеку и сунула ему деньги :) Пристают они с единственной целью деньги выманить. Причем в основном при помощи мошенничества. И если они до сих пор не вымерли с голода, значит им это регулярно удается, так как они принципиально не работают и это их основной источник дохода. Ну еще торговля наркотой и самопальными серёжками, от которых гниют уши, поскольку сделаны они из пятаков, покрытых амальгаммой ртути. В итоге получается, что цыгане вредны для общества во всех своих проявлениях. По-моему их надо изгнать из городов пусть живут в своих таборах, раз не хотят по людски и по людским законам.
vas
29.08.2008
Дрон писал(а)
Вообще непонятно почему так благодушны к ним милиция и городские власти.

Наверное им это тоже выгодно...Наверное цигане регулярно делают им пожертвования...
мож гадают бесплатно? :)))
Doch2r
29.08.2008
Дрон писал(а)
Вообще непонятно почему так благодушны к ним милиция

а может они в доле?
vp
31.08.2008
Им на гадание и сережки делают хорошие скидки.
:)
Worker73
03.09.2008
Безусловно. И "стук" тоже...
Worker73
03.09.2008
В Рейхе цыган давили неплохо... имхо, можно бы перенять опыт. "Все придумано до нас".
плохой пример! так можно увлечься и много кого ещё передавить.....
Дрон писал(а)
они принципиально не работают и это их основной источник дохода. Ну еще торговля наркотой и самопальными серёжками

Добавлю - ещё они стараются пользоваться всеми льготами, про которые знают и не стесняются оформить себе пенсию по достижении определенного возраста
Jumala
29.08.2008
Они были есть и будут!
Если человек по сути своей лох, то тут ничто и никто уже не поможет!
mih
29.08.2008
товарисч, не надо забывать про детей, подростков или по вашей логике они тоже лохи?
Jumala
29.08.2008
Ну это да, я не учел к сожелению...
Хотя не думаю, что дети ходят по переходам с наличностью, а подростки скорее всего осведомлены о деяниях цыганок, гадалох, лохотронщиков... Ну по крайней мере по себе сужу. в том возрасте я знал кто они такие и чем это чревато!
mih
29.08.2008
я конечно не знаю, но мне кажется их основные клиенты это те у кого можно отобрать, типа ребенок или подросток, ни и конечно девушка в расстроенных чувствах, когда у неё всё плохо.
b@rtimeus
29.08.2008
Миш, никто не мешает тебе научить ребенка не общаться с незнакомыми и не останавливаться, когда его зовет циганка.
Тогда - циганко...

:)
Zhuravl
29.08.2008
а мне кажется эти шельмы если захотят, кого угодно окрутят. Они наверное обладают какими-то навыками гипноза. Единственное спасение бежать от них подальше.
Вот именно! Разговор лучше даже не начинать!

Был случай, идём с подужко мимо универа и видим одногруппницу, которая завороженно слушает цыганку. Стоит в буквальном смысле слова с открытым ртом!
Причём девочка не склонная верить во всякие гадания и прочую хрень.
Еле оттащили её!
djabel
29.08.2008
Нет подпрыгнуть и с ноги со всей дури съездить им по роже. Думаю поможет. Но я просто не обращаю на них внимания.
CurlyIry
29.08.2008
чувство юмора у Вас ... ммм... своеобразное, судя по от ветам во многих темах.
может быть Вы рассмотрите возможность отвечать на вопросы чуть серьёзнее, ближе к делу, так сказать?
Lexus1991
30.08.2008
во во)
сразу б тогда лучше @бнуть лопатой по башке)
Deity
01.09.2008
Смотрела как-то по TV про их "чары", была тема не приближаться к ним ближе чем на 2 метра, типа они теряют связь и не могут тебя околдовать...а вообще это конечно чушь, просто не нужно слушать их совершенно
Дрон
29.08.2008
Нет, тут дело не в том лох человек или нет. Цыгане владеют навыками НЛП, только не по науке, а по наследству. Эти навки передаются от матери к детям. Если не уметь защищаться, любой может стать их жертвой. Моя знакомая преподаватель универа интеллектуально высокоразвитая женщина с железным характером в годах (уже не девочка неопытная) попалась как-то в лапы к этим тварям. Так мало того, что она отдала им все ценное, что было с собой, она пошла с ними к себе домой и отдала отложенную на что-то большую сумму денег. Спустя час как-будто очнулась. Так что это не шутки. По счастью есть и защита. Методы, которыми они действуют описаны в литературе по НЛП. Причем если человек, окончивший курсы НЛП, применяет их против цыган они ведутся. Кратко суть того, что они делают: цель перегрузить "интерфейс" человека, его органы восприятия:
1. цыганок обычно несколько, огни ярко и пестро одеты и все время двигаются, мельтешат - перегружается зрительный канал восприятия;
2. Они громко и много говорят, причем речь их имеет определенную ритмику и почти не имеет пауз - перегружается слуховой канал восприятия;
3. Они часто и бессистемно дотрагиваются до человека - перегружается дактильный канал восприятия.
В итоге человек впадает в некую разновидность гипнотического состояния, в ступор и начинает выполнять их команды. Лучшая защита от цыган АК-74 (шучу). А если серьезно способы защиты вытекают из вышеизложенного. Проходить мимо не глядя на них, не вступая в диалог, "пшла вон!" сквозь зубы и мимо. Важно не говорить им "ДА". Вспомните их первый вопрос: "Можно вас спросить?" Вопрос вроде бы идиотский, на то, чтобы спросить обычно не спрашивают разрешения, но смысл его в том, чтобы получить от человека положительный ответ и настроить его на диалог. Дальше проще - это знает каждый обученный менеджер по продажам. С каждым "ДА" человеку все труднее ответить "НЕТ". Можно начинать развод. Удачи вам и будьте бдительны.
Jumala
29.08.2008
надо как-нибудь проэксперементировать на предмет достоверности. Я оч слабо верю в НЛП...
Jumala писал(а)
Я оч слабо верю в НЛП...

НЛП действует, независимо от веры в него
Zhuravl
29.08.2008
Думаю, не так страшен чёрт (читать цыгане) как его малюют, но и ушами хлопать рядом с ними нельзя.
совершенно верно.
mikeworld
29.08.2008
Видимо, автоматически выработал привычку, но на любые попытки всучить мне всякие листовки, буклеты, газеты и т. п. просто прохожу мимо.
Дрон писал(а)
Вспомните их первый вопрос: "Можно вас спросить?" Вопрос вроде бы идиотский, на то, чтобы спросить обычно не спрашивают разрешения, но смысл его в том, чтобы получить от человека положительный ответ и настроить его на диалог.

ты в Нижнем давно живешь?:)
фраза "братиш, спросить можно?" незнакома?))
Наглое ВРАНЬЕ!
Mati
31.08.2008
есть такое..
люди как будто под гипноз попадают..
периодически наблюдала на Ларина, там, где Открытый материк - они там стадами паслись, как они к мужикам приставали - там еще магазин автозапчастей был.. Так работники этого магазина, когда видели это, специально подходили, хлопали в ладоши или что-нить громко говорили рядом, чтобы человек очнулся, что ли....
у давней знакомой как-то все выцыганили таким образом.. она потом рыдала, клялась, что просто не понимает и не помнит толком, как все случилось..
так что думаю, что такие факты не редки... Поэтому и советуют вообще не останавливаться и не отвечать, когда они к тебе обращаются. на всякий случай )
(amigo)
29.08.2008
А чего на них жаловаться, у них работа такая... Не надо просто с ними вступать в контакт, то бишь вообще на них внимания не обращать...
Zhuravl
29.08.2008
вообще конечно непонятно как органы правопорядка это всё допускают.
Zhuravl писал(а)
...как органы правопорядка это всё допускают.

они много чего допускают:
парковку на газоне, собак выгуливают в неположенных местах, пешеходов не пропускают на переходах, наркоту продают (все знают где и кто), короткоствол только у бандитов...

и если вдруг захочешь защитить свои права - органы обернутся против тебя.
цыганкам, которые просят деньги, всегда задаю встречный вопрос:"а работать вы не пробовали"?
обычно после этого отстают)))
У меня один знакомый бросается на них первым и просит одолжить десятку. Один раз даже одолжили, честное слово)))
sacha1m
10.09.2008
Своим не отказывают...
Lexus1991
30.08.2008
на а/c Лядова толпы этого шакалья.
уж лучше продавали б себе свои наркотики и не приставали к людям со своими гаданиями
Zhuravl
30.08.2008
Да нет уж, за наркотики их вообще в тюрьму надо сажать по полной. И давно пора бы милиции уже начать их воспитывать.
djabel
31.08.2008
За торговлю наркотой вешать давно надо. Публично. на площади Лядова и Горького. Жаль что власть и менты в доле.
djabel писал(а)
на площади Лядова и Горького.

Тогда на Минина - поближе к власти...
Zhuravl
01.09.2008
+1000
Ganjster
31.08.2008
Вы идиот?
Ganjster
31.08.2008
Лучший вариант - на#уй послать. Проверено. Работает.
А просто мимо пройти слабО? Я так обычно и делаю.
Дрон
31.08.2008
я вот не понял насчет Наглого вранья? Это мне ответ был? Если да, то хотелось бы аргументации.
Ganjster
31.08.2008
Просто пройти они не дают
djabel
31.08.2008
Ну не знаю как вам - мне дают.
Worker73
03.09.2008
Полностью согласен. Загибом, поизвилистее...
нелюблю цыган.
очень.
Не огорчайтесь... возможно, они Вас тоже недолюбливают...
Они меня боятся,почему-то.
Даже наркоту отказывались продавать,сыкло грязножопое.
babydoll
01.09.2008
Одна у Заречки меня когда-то обобрала на 50 рэ...Я была молода и глупа. Спустя 5 лет я пообещала сдать ее в милицию,она же начала на меня сыпать своими "ах ты такая-растакая"( то есть она спустя 5 лет еще тут стоит, аха) Но милиция у них прикормленная наверно...
Вообще она уже надоела так, чуть ли не "родное" лицо. Реально хочется ее куда нибудь упечь.
kokon
01.09.2008
А ко мне вообще не разу не подходили :(((
никогда :((
Deity
01.09.2008
а хочется?
Со мной случай был давненько правда уже, я студенткой была еще...Возле ДК ГАЗ есть сквер, там шобла отиралась. Я шла через этот сквер, одна цыганка подскочила ко мне и дернула за волосы и говорит-говорит что-то, я препираться с ней начала, а вокруг стали другие цыганки собираться. Мимо мужчина шел, буквально схватил меня за руку и утащил из этой своры: "зачем разговариваешь с ними, домой топай".
Я домой в слезах пришла, т.к. обидно, что вот так средь бела дня какая-то дрянь может обидеть. Дома папа с дядей, увидев меня в слезах, быстро собрались, меня в охапку и к этому ДК. Собственноручно выловили этих свиней (кто не успел убежать) и в ближайший пункт милиции, где сдали и цыганок и мое заявление о нападении на мою персону. Кстати цыганье не ожидало, что их так вот выловить могут. Милиционеры тоже были удивлены, увидев вижащих цыганок и мое заявление.
Но, тем не менее, больше у ДК я этих собак не видела и ходила домой спокойно.
А ко мне цыгане не подходят почему-то. Всегда мимо. Один раз только было - но развлеклась... Таких рож у цыганок я не видела никогда! Стояла, ждала знакомых, налетели толпой - и погадают и порчу снимут и прочее. В кои веки такое развлечение - стою слушаю делаю вид заинтересованно. Как и должно - хватают за руки, тараторят все, мелькают, за сердце хватаются, клянутся и тд и тп. Транс должен уже наступить. Минут через пять видя что жертва готова начинают про деньги и ценности и прочие сглазы. И тут я им радостно сообщаю, что мои проблемы могут подождать, а с них порчу я хоть сейчас сниму по минимуму долларов за 100-200 и погадаю им бесплатно в придачу. Я и не знала что они дар речи терять могут. На меня абсолютно не действует гипноз и внушение. Как сказал один человек (гипнотизер) - для вас один вид гипноза, молотком по лбу. (Причем с анестезией то же самое, два врача в разное время после двойной дозы предлагали то же средство анестезии). Знакомые знали про это и развлекались глядя со стороны. А эти гадины еще и обозвали ведьмой.
al-risha
10.09.2008
Та же фигня... Не подходят, аж абидна...:)) Даже на Московском на автовокзале - прохожу мимо, специально смотрю с заинтересованным видом, они как-то притихают, лапочут чё-то по-своему вполголоса, но не подходят... Даже дети рубль стрясти не приближаются... :)))
babydoll
02.09.2008
Мож коллективно на них? Жалобу...Типа вместе мы сило...
Сегодня порадовал сюжет по "Волге".
На площади Совестской устроили облаву на цыган. Засняли на видеокамеру как они обчистили студентку, и в каталажку всех.
В парке Пушкина это было!)
Приятно позлорадствовал я,ога!)
Жаль,что не мент из Советского,выползли бы со сломанными рёбрами домой.
Сцуко их как тараканов морить нужно.Если чо-я не расист,я просто цыган нелюблю)))))
Хотя,если дать мне лицензию на убийство-эти первые лягут,всем табором,и с детьми и со стариками-баронами,мне до....пох мне,кароче,я им столько денег перевозил,что никого нежалко.ТВАРИ ЭТО,А НЕ ЛЮДИ!
И правильно на Луче их дома жгли,мало ещё жгли,надо было сперва их там привязать покрепче.Суки,мля.
была как-то передача про циганок, увы непомню слов на их языке после чего циганки пулей уматывают с глаз долой.
пачкатся об их язык-мне впадлу,простите за это выражение,но оно самое точное.
Я не для того родился,чтоб их чертячий язык учить.
Мне и так здоровья и лексикона хватит,чтоп ко мне и моим близким эти твари не совались.
Foorgon
10.09.2008
Жещина одна аж с Бора дозвонилась до Путина,по поводу наркоты.И что?БСН месяц утюжил этот Бор и никакого толку.Ну примут(случайно)цыганку на наркоте,так у неё детей взвод,да ещё племя сбежится,и что?Всё возвращается на круги своя.Мало того что таксёры-нарковозы даже не скрывают рода своих занятий,так ещё судно на воздушной подушке на Бор пустили(сильно сомневаюсь что борчанам сей транспорт так уж необходим) небось сразу к "точке" подвозит.С верхней части минуя Вокзал,ну когда наркам такой сервис снился?
насчет борских нариков - вы сильно неправы. тут такое устроили, что наркопродавцы сочли за лучшее перебазироваться с Бора. Вроде бы в основном на Автозавод (об этом говорит уменьшевшая статистика вызовов Скорой на передоз на Бору и возросшая на Автозаводе).
Foorgon
10.09.2008
Нарики-то не борские,они там отовариваются.
Foorgon
10.09.2008
И вообще,о собственно борчанах я ничего плохого не хотел сказать.Я о цыганьё и нарках.
БСНы и раньше туда заезжали,из разных городов даже,да толку небыло,таксисты....,да что там таксисты,там же ППС с охраной всё целиком переквалифицировалось в "полтинничков",полтос с нарка-и шагай куда и зачем хочешь)))
Даже посты у них были вдоль дороги,для нарковозов,подьехали-отбашляли и ехайте дальше.
Уроды.
Сейчас,говорят,утихло там всё.
Foorgon
10.09.2008
Вопрос на засыпку.Кто будет основным пассажиром верёвочной дороги на Бор?(если,конечно,таковую всё-таки родят)
Нарки вряд ли попрутся,даже на пристанях шерстили неплохо.
Вообще непонятное это сооружение будет))
Туристы,может быть?)
Новая тема