--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на web money

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
29.08.2008
со вечрашнего вечера все кошельки web money (такая ситуация не только у меня насколько мне уже известно), созданные из-под виртуальных машин заблокированы! Началось всё после глюков в их системе,которая сначала даже не пускала на кошелек! По телефону они ничего путного сказать не могут, повторяют одно и то же как автоматы, их арбитраж,в который они рекомендуют обращаться,не отвечает. Что делать-ума не приложу.... Деньги на кошелек перевести можно, а вот чтобы с кошелька-сразу же ошибку выдает. Деньги просто зависли теперь там!
Jumala
29.08.2008
Ох опять эти дурацкие платежные системы!
Арбитраж у них там курит постоянно...
Может подождать отвиснет все, м?
а что если попробовать воспользоваться услугами банкоматов или посредников?
Hurricane
29.08.2008
при чем здесь банкоматы? Деньги положить на кошелек можно, а вот перевести их куда-либо дальше нет!
А у меня я. деньги и всё ништяк :)
Hurricane
29.08.2008
это массово. Вот форум forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=9859
Да вроде все нормально.
AndreS
29.08.2008
1. никогда не ставьте вебмани на виртуальные машины! блокировка гарантирована.... если уже не сразу, то достаточно быстро...и это не глюки какие-то, а постоянная вешь у них....

2. если данные на кошель вбиты левые - то никак не восстановите..забудьте...

если данные правильные - то вперед в арбитраж, слать сканы, делать персональный аттестат и тд
Новая тема