--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

БЕЗУМНАЯ ХАЛЯВА в Мире пиццы(((

3
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не сойдет название данной компании со страниц этого славного форума...
Все, наверное, слышали, про эту акцию? ..."Фирменная халява от Мир пиццы" Я попала под нее...
Нет, вот скажите мне, а зачем позориться и кричать про акцию....Если салатики подарочные расфасованы по 100г... Привезли мне баночку, из ктр, как-будто уже кто-то поел и оставил совсем чуть-чуть...(фото)
Ну, и опять, как всегда, заказали пиццу в 19:45, а привезли только в 22:20...
Первоначально(я так думаю) наш заказ вообще потеряли...Т.к я позвонила через час и девушка(в завуалированной форме) еще раз приняла мой заказ...Типа:"Напомните, что вы заказывали, и т.д, и т.п...
Да еще и водители у них хамоватые...
Достали! Ничего и никогда больше в Мире пиццы заказывать не будем!!!
Бесплатный сыр...)
Не из-за халявного же салатика пиццу мы заказывали!!!Я же говорю, акция такова, что каждый 3-й заказывающий, получает"фирменный продукт"
Ну, что сказать... Вам не повезло)
фотка с салатом мягко скажем улыбнула!
Да-да...надоже, как заботятся о своих клиентах, т.е. об их фигурах, с такого салата не объешься, не растолстеешь)))
фанат манчестера писал(а)

Да, это действительно мягко)

Я просто пацталом)))
а меня улыбнула фотка из профиля)
И чем же?
фанат манчестера писал(а)

А ещё грибочки фэсэошные)
vp
01.09.2008
+1.
салат просто мечта голодающего Поволжья.
Уважаемые модераторы и администрация ннру

прекрасный тематический форум мягко говоря засран темами про мир пиццы.... предложение, создать отдельный форум, а пользователям неумеющим пользоваться кнопкой поиск выписывать предупреждение (бан) на ваше усмотрение
Я сейчас затронула другую тему.... Про Безумную халяву, а не про постоянные опоздания данной компании!
Точна!)))
За фотку с салатиком отдельный респект, умилило просто до слёз!))))))
Это не прекрасный, а жалобный форум. Если не хотите читать про МП или других поставщиков/производителей услуг/товаров, не заходите просто в темы про них. Это проще, чем пользователям баны выписывать))))
Моё такое мнение.
Nathaly
01.09.2008
А ещё у них пицеенты типа есть, которые надо потратить было до 1 сентября, а то они сгорят. Пришла я к ним, они говорят вот у вас есть 30 пц, по русски 60 рублей, на такую сумму там сложно что-либо купить (пицы готовой вообще не было и блинов тоже), увидела пару салатиков говорю из чего? они отвечают и так видно этот из курицы, а этот с грибами (про другие ингридиенты умолчали). Сколько стоят? около 30 руб. В результате около 30- это оказалось 50 рублей за 100 гр. и салат оказался с чесноком и луком, поэтому есть его было невозможно.
Заказывала там пицу 2 раза, больше не буду никогда.
Locky
02.09.2008
Вот миру пиццы щас наверное икается...
Г-ыы
гы крутой салат.....
rackshas
01.09.2008
-Алло, это морг?
-Да.
-Я пиццу заказал три часа назад, а её всё ещё нет, она к вам не поступала?
ЗЫ: Извините, не удержался)
Requiem
03.09.2008
бугага!
mikeworld
01.09.2008
Прошу прощения, но из кого этот "салатик" вырвало? ))))
прикольный салат, пол конторы под столом :)))
мир пицы жжет, а еще варианты подарочных салатов имеются?
Нет , и одного хватит))))
Atom
01.09.2008
вчера хотел там пиццу заказать: полчаса звонил - все время занято....
другого и не ожидал. работаю близко.. бывает, захожу. но заказывать на дом.. фтопку такой сервис.
Лап, жми в следующий фотки..
ddim
01.09.2008
фотка класс!!!
уж лучше вообще ничего не дарить чем так позориться.
Вот-вот, и я про то!
*пишет из под стола*

аааа :)))))))))), у меня пиценты на карточке, если их решу ипользовать, мне такой жде салаД подадут?????? Нееет, спасибки!
kvazimod
01.09.2008
салатег lol
вчера заказал в 19.30 , приехала пицца в 23.10 скидку сделали 20% и долго извинялися
Lexus1991
01.09.2008
гг солатег
b@rtimeus
01.09.2008
Ириш, давай лучше сами пиццу состряпаем и салата целую бадью:) Рада, что ты решила больше там ничего не заказывать:)
О, мы с мужем на днях делали: купили готовое тесто для пиццы (там 2 коржика), сготовили соус (помидоры обжарили с луком, до кашицы), всякой разной начинки положили, полили соусом и засыпали сыром - вкусняшка получилась.
+10

и обязательно маслинки порезать, и сырку побольше....кто любит, можно и грибочков, но те, что маринованные - невкусные, там уксусу много.....
ааааааааааааааа, вот про маслинки то мы забыли (((
вооот! а я взяла и напомнила))))))
А вообще я всегда хотела попробовать в домашних условиях приготовить пиццу 4 сыра.....а Вы пробовали?
*Yulia*
03.09.2008
С грибами еще очень хорошо получается - с шампиньончиками и сыром... И посыпать приправкой "Итальянские травы".
djabel
01.09.2008
Пляяяяяя....)))))...пацталом ))))))
ты салатик поела сначала, а потом сфоткала ??
Qavai
02.09.2008
поэтому заказывать нужно за время, большее нужного в 2...3 раза ((-:
Гыыыы ))))) Это пи%%еристы поели, а то что осталось отдали.... )))) *фу, самой поплохело от такой мысли%
фотка зачотная, молодцы - не поленились сфоткать и выложить....
даже не вериться что такой объем был изначально у салата...эт правда да?
надо былло взвесить - действительно ли 100г?
ведь в акции как сказано - 100граммов халявного салата?
А вдруг там больше было?))))))))))
Mapk
02.09.2008
Надо было коробок спичек для сравнения масштаба рядом положить:)

Никак не пойму, зачем люди ватрушки с жареным майонезом на дом заказывают?
Рецептура МП к пицце отношения не имеет вообще!
AndreS
02.09.2008
а у пиццы есть какая-то правильная рецептура? ))
наверное в Итали она (правильная рецептура) точно есть!
AndreS
02.09.2008
там не был, но насколько слышал и там она может быть абсолютно разной...

имхо главная суть пиццы и собственно источник ее появления... это когда берут лепешку и наваливают в нее все что есть съедобное (начиналось конечно вообще с элементарной лепешки с томатами и тп)... просто дальше уже пошли изыски, каждый делал тесто как ему нравится, клал внуть то что ему нравится....

отсюда я думаю что любой продукт представляющий из себя лепешку с соусов и разным продуктами на ней имеет право называться пиццей )))

а уж дальше кому какая нравится...
Mapk
02.09.2008
Я много где был. На традиционную итальянскую больше всего похожа пицца из Пронто-Пиццы. В Иль Патио еще не пробовал.
AndreS
02.09.2008
вполне может быть...но как показывает степень развития пронто-пиццы и МП - у вторых рецепты более по душе для русского человека ))) видимо потому что ближе к ватрушкам ))

но МП вроде нигде и не кричит про настоящую итальянскую пиццу и тп ))
Mapk
02.09.2008
То что готовит МП, больше похоже на откытую кулебяку :)
Желудок у меня очень чувствительный - если ингридиенты не качественные (комбижир там или какая бяка) - обязательно изжога. Псле МП-ватрушек - есть/
b@rtimeus
02.09.2008
ну вообще то да:)
Есть)

Пицца - пресная лепёшка, намазанная томатным соусом.

И всё. )))
b@rtimeus
02.09.2008
Вы точно уверены в этом?:)
Mapk
02.09.2008
Именно так. Пресная лепешка с томатной пастой и тертым сыром. Остальное - по желанию.
AndreS
02.09.2008
Mapk писал(а)
Именно так. Пресная лепешка с томатной пастой и тертым сыром. Остальное - по желанию.

именно, это я так понимаю исторически сложившийся рецепт, с котрого все началось...но кто это будет есть сейчас без нуждны? ))
Mapk
02.09.2008
Собственно "Четыре сыра" таки и делается.
Речь идет не о начинке как таковой - кладите, что хотите.
Лепешка должна быть пресной (не дрожжевой) и жариться не на машинном масле. Ну и майонез - вообще не причем.
Любителям жареного майонеза рекомендую кинуть его на сковородку и наблюдать как он распадается на ингридиенты - если не стошнит - кушайте на здоровье:)
AndreS
02.09.2008
Mapk писал(а)

Лепешка должна быть пресной (не дрожжевой) и жариться не на машинном масле.

согласен... но как я выше написал )) большинство русских людей пресному тесту предпочитает дрожжевое ...
поэтому видимо МП и пользуется спросом большим, чем остальные...
Mapk
02.09.2008
И не забывайте про калорийность.
Традиционная пицца - продукт средней калорийности, а вот изделия МП - высокой и очень высокой.

Ну а о вкусах - спорить бесполезно:) Однако - берегите органы пищеварения с молодости. Есть можно практически любое г... , но чем реже, тем лучше.
AndreS
02.09.2008
я это ооочень редко щас ем ))) хоть и нравится ))
В мире пиццы вроде не кладут майонез))

Ватрушки с майонезом - это в буфете универа и в пиццерии соренто))
Mapk
02.09.2008
Кладут-кладут:) может не во все только. Не так давно ели дома привезенную из Пронто-Пиццы. Не хватило, решили заказать в МП. Привезли быстро, поэтому получилось сравнить. Кроме "Фу бл..." других эмоций не было:)
Блиииииин)))))Так же фигня была)))С салатом,он тут же отправился в мусорное ведро))))А вообще,после трех часов ожидания мы там больше не клиенты.Сочувствую Вам.
kylibin
02.09.2008
моя ложка дегтя...
в субботу носил сумочку своей благоверной пока она по магазинам в авроре курсировала...ну набегались, неплохоб и перекусить...спустились к перекрестку в цоколь, смотрим мир пиццы, ага, счас думали пообедаем...встали в очередь, любуемся пиццей, рассуждаем какую выбрать...доходит очередь, ну грю...мне колы и...колы грят, нет...ну грю а пицца то есть? Есть! Два кусочка...ну не хрена себе! ...и огляделся так по сторонам, чет все так неприбрано, все так не опрятно! не грю...спасибо...ешьте сами Вашу сухомятку!
вввот! больше туда не ходок!
сегодня на работу заказывали.... решила написать им жалобу и больше свои деньги им не давать.
wef
02.09.2008
наверно в тюряге салаты лучше дают:)
babydoll
02.09.2008
Не сойдет, пока там что то заказывают и вообще едят...
Никогда проблем не было, но два послених раза...В жару естественно прокисшая селедка под шубой. А вчера ну что за черт меня дернул попробовать эту их "пасту" с "морепродуктами"??? Паста, *ть, лапша...
Olga2
02.09.2008
А меня там один раз пытались накормить рыбой, которая уже плесенью покрылась. И еще уверяли, что это не плесень, а просто новая приправа:))))))))))) Фирменная приправа С ПЛЕСЕНЬЮ:))))))))
Кошмаааррр...
Requiem
03.09.2008
Лапонька писал(а)
Ну, и опять, как всегда, заказали пиццу в 19:45, а привезли только в 22:20...

Мыши плакали, кололись... (с)
Лапонька писал(а)
Ничего и никогда больше в Мире пиццы заказывать не будем!!!

Свежо предание...
Deity
03.09.2008
была ситуация 1 в 1, им пришлось привезти мне свою ГОВНОПИЦУ бесплатно))
Новая тема