--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не жалоба. мультик по тнт

40
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deegree
04.09.2008
сейчас на канале ТНТ, в рубрике НИККЕЛОДИОН (десткаие мульты) был показан аффигительный мульт. про то как, какая то рисованная хрень просралась и весь мультфильм ходила искала свои фикалии. а в конце мульта нашла и эта фикалия сыграла свадьбу с протухшей. ппц какойто. теперь буду смотреть этот канал целыми днями. может камасутру для детей покажут. или детские садомазо игры
о чём думают выпускные режиссёры штобы выставить такую пошлость в эфир ???
deegree писал(а)
теперь буду смотреть этот канал целыми днями.

ну вот )
канал нашёл своего зрителя.
Doch2r
04.09.2008
судя по описанию - вещь стоящая
а министерские еще гонят волну на 2х2...
Зомбоящик уже достал вот думаю тнт совсем отрубить. Самый дебильный канал из всех дебильных.
TERYA
04.09.2008
Такое ощущение, что в последнее время весь жалобный превратился в одну большую постановку следующей всем известной ситуации:
- Мышка плакала, кололась, давилась, но продолжала жрать кактус
Lexus1991
04.09.2008
deegree писал(а)
сейчас на канале ТНТ, в рубрике НИККЕЛОДИОН...

А вы чего хотели?
deegree
04.09.2008
я ничё не хотел. случайно наблюдал этот канал
gorzd
04.09.2008
А Вы посмотрите и остальные мульты по ТНТ, там все в одном духе. У них нет адекватных мультфимов для детей...
:-( Взрослым-то иногда смотеть противно, а что говорить про ребенка.
Kalisto
05.09.2008
Зря, мне вот нравятся "Ох уж эти детки", которые утром идут в 7-30ч. Забавный такой мульт, без фикалий и прочей мерзости.
gorzd
05.09.2008
Мульт прикольный, соглашусь. Мне лично из всей подборки нравятся "Крутые бобры" :-))
Atom
04.09.2008
Это не "Стинки и Рэн" мульт?
Requiem
04.09.2008
Наверняка.
Atom
04.09.2008
да там похлеще какашки были серии :))))
А че он для детей разве?
Жизненно.
Процесс дефекации является обыденным и естесственным процессом жизнедеятельности организма, наряду с питанием, размножением и т.д. Интересно, почему афиширование одних процессов табуировано, а других нет. Мы спокойно смотрим на то как люди (или рисованные персоны) кушают, пьют чай, спят и в то же время не выносим когда они какают или, не дай бог, занимаются сексом. Мне кажется такое наше поведение не вполне логичным.
Объясните мне пожалуйста принципиальную разницу между описанным Вами сюжетом и, например, сказкой "Золушка". Золушку тоже полсказки искал принц, а потом они женились и эта история вызывает лишь положительные эмоции. Стоило заменить золушку какашкой и эмоции почему-то меняются на диаметрально противоположные. А что, у говна не может быть счастливой жизни с какой-то тухлятиной? Вот она, политика двойных стандартов в действии.
deegree
04.09.2008
видимо эти мульты сделаны для вас и ваших детей
и видимо такие как вы заменяют золушку на ховно
давайте ещё вернёмся в древний мир, и будем срать и ссать за столом во время обеда. во круто будет, и золушек ненадо
Нехорошо за отсутствием аргументов переходить на личности.
zanuda
04.09.2008
Бешеный Трактор писал(а)
... в то же время не выносим <skipped> не дай бог, занимаются сексом....

За себя говорим, я выношу. :)
MonitoR
04.09.2008
Вам должны понравиться вот эти коллекции наклеек --->
vp
04.09.2008
Слушай, я чотта после этой картинки очкую на ободок унитаза присаживаться...

:)
Deity
04.09.2008
а ты не очкуй Славик)
Deity
04.09.2008
А я TV уже год не смотрела, мне инета достаточно чтоб башку засорять))
Только не падайте в обморок, но Вам кто-то жопу в портрет поставил.
Collins
05.09.2008
Я конечно не знаю какой конкретно мульт показывали. Но канал этот просто суппер, потому он и пользуется такой популярностью во всем мире. Из самых популярных хитов: Go Diego Go, Dora the explorer, Wonder Pets и т.д.

Кстати, на их сайте можно поиграть в "урезанные" он-лайн игры этого канала, посмотреть мульты и что-то там еще. Это один из любимых сайтов моего ребенка. Большинство полноэкранных игр по мотивам мультов можно скачать с rapidshare. Все игры этого канала, в которые играет мой ребенок, построены аналогично мультам. Т.е. Diego обязательно спасает каких-то животных, при этом во время игры (как и во время мульта) ребенку рассказывается об этих самых животных, некоторых из которых и взрослые-то не знают, не говоря уже о среднестатистическом ребенке 3-4х лет.

Так что с трудом верится в то, что там могли показать что-то подобное тому, о чем речь в заглавном топике. Но могу сказать точно, что Лунтик по сравнению с одним только Диего или одной Дашей тихо курит в сторонке.
Kalisto
05.09.2008
А чем Вам Лунтик то не угодил, для дошколят очень хороший мультик.
Collins
05.09.2008
Я не говорю, что он плохой. Все в этом мире относительно. Но если уж на чистоту, то Лунтик какой-то... как с Луны, короче. Обкуренный он какой-то.

Кстати, никто не знает где скачать последние несколько лет спокойной ночи малыши? На rapidshare нашел лишь штук 200 старых-престарых выпусков. Сын их смотреть не хочет, требует тетю Оксану. Хороший вкус у парня.
Фин
05.09.2008
если я смотрю "Спокойной ночи, малыши" с Оксаной Федоровой, то это не значит, что я впал в детство;)) (с) баш
*Guest*
05.09.2008
Однажды утром тоже включил этот какнал и увидел мультик "котопёс". Впал в ступор минут на 10. Первая мысль была, что вчера слишком много выпил.
kokon
07.09.2008
...увидел мультик "котопёс".

Такой сюжет для мультика, можно только мод мощными галлюциногенами придумать и нарисовать. :)
Новая тема