--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Общий обед в офисе или каждый за себя

11
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как по вашему правильней -организовать питание сотрудников в офисе или же просто отделить участок времени для обеда а кто где и что есть пусть решает сам? По какому пути больше проблем? PS Или может вобще без обеда? :-))
как вариант
31.08.2003
Продвинутый писал(а)
-------------------------
Не-е.Обед нужен,однозначно. В конторе где я подрабатываю вопрос решён так -нашли специально обученную домохозяйку повариху,-по-моему их до чёрта в "Из рук в руки" или т.п.
-В р-не 11 с ней созванивается секретарь и уточнив какой выбор сегодня (как правило-3-4 салата, 3-4 гарнира,3-4 горячих из серии курица-рыба-мясо-овощи),затем уточняет у отрудников кто и что будет кушать подтверждает заказ. В 14 эта тётка приходит с большой сумкой,полной пластиковых судочков и через 30-40 минут забирыет их уже пустыми.До завтра. По деньгам обычно получалось что-то 30-45 руб.
Поддерживаю! Это похоже, в настоящее время, самое цивилизованное решение данного вопроса в небольших организациях.
А как же на счет кафе с бизнес ланчами -обещают за эти же бабки и намного вкуснее (актуально только для тех у кого кафе близко)?
В-52
31.08.2003
Это в каких, интересно кафе обещают комплексные обеды по 30-45 рублей?
В кафе совковского тпа при разных там предприятиях(хлтя кафе это круто сказано - как была СТОЛОВАЯ так и осталась только с ремонтами и модным названием) -сейчас многие"Кафе" на предприях пускают левых с улици и за чет этого немного латаются -пик моды договора на бизнес ланчи..
как вариант ака Незнакомая девушка
31.08.2003
Продвинутый писал(а)
-------------------------
А как же на счет кафе с бизнес ланчами -обещают за эти же бабки и намного вкуснее (актуально только для тех у кого кафе близко)?

Хм... Вообще за эт деньги действительно маловероятно,хотя если не в самом центре, в недорогом кафе,с предоплатой и с гарантировано немаленьким количеством едоков -думаю стоит попробовать договориься с руководством этого самого кафе... В своё время у Земельного банка,тогда ещё существовавшего в Холодном переулке, был подобный контакт с кафе "Офицерский клуб" Сотрудники получали талоны и питались там где-то с 12-до 14, зная жадность Фиякселя подозреваю что обходились эти талоны банку как раз рублей по 40... Насколько наслышана -все стороны оставались довольны...
Shooter
01.09.2003
как вариант ака Незнакомая девушка писал(а)
---------------------------------------------
зная жадность Фиякселя подозреваю что обходились эти талоны банку как раз рублей по 40...

Жадность? Ню-ню...
Это всё хорошо работает только в небольших компаниях, дальше возникает проблема с помещением для обеда, его поддержанием в надлежащем состоянии, размерами, очередями и т.д...
Uzasem-w
12.09.2003
а можете телефончик подсказать? Ваша женщина сколько обедов носит? просто нас только четверо, пойдет ли она из-за 4-х человек? и в каком она районе, может и к нам на Скобу сможет забегать - мы бы очень хотели на 30-45 р. обедать, а то питаемся фик знает чем, всякой сухомяткой...

ЗЫ Я правильно поняла, что суп она не носит?
В-52
31.08.2003
>> Или может вобще без обеда? :-)

"Доказано, что высокие настриги шерсти с овец зависят от питания и от ухода" :)))

Что же касается по существу вопроса, то в дополнении к варианту, который написал "Продвинутый", могу посоветовать нечто похожее: среди женщин-сотрудников каждый день назначается дежурная, которая готовит обед дома и приносит его на работу. В чем-то такие обеды могут даже быть лучше покупных, и, как в некоторых кругах сейчас модно выражаться, корпоративный дух укрепляется.
@ngry
31.08.2003
Шутник, блин ... обеды в офисе именно для того и придуманы:
a). Нет проблем дома с готовкой и тасканием баночек-скляночек на работу.
b). Народ не разбредается на обед кто куда и времени тратится существенно меньше.

P.S. По себе знаю, когда стал питаться в офисе - моя хозяйка прямо сияла от этого ;o)))
А если одна из сотрудниц плохо готовит? А если не одна..... или 1-2 девушки и 25 парней?:-)
Слушатель
01.09.2003
А что, парни готовит не умеют? Приходи в гости, я тебя хачапури угошу! ;-)
Уметь то умеют но из всех 25 скорее всего не в лом готовить будет только двоим-троим, а насчет хачапури спасыбо- буду проездом зайду перекусим с пивком(пиво уже с меня):-)
Alpis
11.09.2003
Я приду! Куда идти? АДрес!!!
:))
nikira
01.09.2003
Была попытка организовать обеды в офисе, но не случилось.... И вот почему:
1. Мальчишки - едят салат, суп, второе, компот+булочку
2. Девченки - салат+компот или как мальчишки. Причем салат - куча вариантов: чтобы не было майонеза, чтобы не было картошки(курицы, колбасы).
3. Различный график и режим работы - возможен обед с клиентом (у торговых), дома (у торговых, водителей). Одним словом, когда нужно ради обеда приезжать в офис.
4. Работники-вегитарианцы.
Вот из-за этого ничего не вышло.
Да "Мальчишки" мы такие -любим вкусно поесть- нам Обеды нужны большие и качественные...:)
@ngry
03.09.2003
Квартира поближе к работе и хозяйка - спасут "отца русской демократии" ;o))
Веган
08.09.2003
С Вашего позволения, вегЕтарианцы, мадам.
nikira
09.09.2003
Спасибо, дорогой!
Веган
11.09.2003
Нема за шо, тетичка!
1020
03.09.2003
лучше не мучь себя и сотрудников и позволь им питатся так как они хотят
Новая тема