--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не давно тут была темка про карманников на пл.Свободы…

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пассажир
01.09.2003
Не давно тут была темка про карманников на пл.Свободы…

Ну так вот еду я недавно на 34 маршрутке с Московского в Печеры (время около 22.40),
Полный автобус народу, и при подъезде к Свободе водитель говорит,
«Отключаем сотовые телефоны и убираем подальше»…
:) я как и народ сидящий рядом не поняли в чем дело:)

на самой площади он продолжил,
«внимательно следим за кошельками и сотовыми телефонами»
тогда понял – это про карманников!:)

экон однако, уже про них и водители объявляют:))
Лучше бы водители сей контингент просто в салон не пускали, либо собственноручно вышвыривали, или ментам сдавали, не давая выйти...
Пассажир
02.09.2003
дык, прикольно все таки - сервис, предупреждение об возможной опасности:)
BOBAH
02.09.2003
На москарике, когда залезал в автолайн, чувствую сотик с пояса сдернуть пытаются...
Руку поймал, пытались вырваться... сломат руке средний и указательный палец (а может и не сломал? согнул в обратную сторону)
Сел на сиденье, обернулся, убегел парень, черная куртка, по росту лет 16-18...
Ломать пальцы - это правильно. Оне когда срастутся обратно (организма то молодая), то прежней ловкости уже не будет. Профнепригодность, так сказать. Только эта тварь будет вынуждена уже в грабителя-разбойника переквалифицироваться, вот что плохо...
BOBAH
02.09.2003
Ну мне ехать надо было. Не до разборов кто в кого превратиться. Разозлила просто наглость такая....
hockob
15.09.2003
Очень хорошо по пальцам кирпичиком или камешком. После 3-5 минут экзекуции эти личности очень просят позвать ментов. А как "душевно" относяться к подобному, происходящему на улице, наши милые бабушки-пенсионерки!! Так и норовят добить супостата!!! Очень радует, что семеро таких уродцев стали левшами.
Васюк
18.09.2003
А лучше руки отрубить на...
Pumpkin
03.09.2003
вчера видел двоих орлов на плМинина. Прилично одетые, не совсем русской внешности, щупловатые, лет 20-25. Один примерно 160см роста, другой примерно 175, тот что пониже был с наушниками-вкладышами. Увидев, что в маршрутке едет пара милиционеров, спешно ретировались.

Вообще, такое ощущение, что производитель маршруток в сговоре с ворьём, ибо влезть в ПАЗик, не создавая толпы невозможно, даже если народа очень не много, что ессно на руку карманникам. Так что - будте бдительны: при посадке смотреть по сторонам на предмет наличия молодых ребят с курткой через руку, в задние карманы ничего не класть, сумку с плеч снимать и держать перед собой, мобилу на поясе придерживать.
BOBAH
03.09.2003
Когда ж мы их бить начнем, раз менты ничего не делают?
Ну блин пусть среди них будет уверенность, что пойманному сломают пальцы, мож тогда меньше лазить будут?
Житель города
04.09.2003
Достаточно подежурить в вечернее время в "злачных местах" маршруточников (они перечислялись на форуме) и внимательно последить, кто тусуется на остановках. Их сразу можно заприметить и отловить.
На счет бить - не возражаю, но хочу предупредить, точнее рассказать о случае с моим приятелем.
Он ехал в первом трамвае и увидел, как некто режет сумочку у женщины. Схватил последнего за руку, а тот махнул рукой и рассек ему щеку заточеной монеткой. Проявляйте осторожность и берегите себя.
Гнездежь
04.09.2003
Все эти истории про бритовй по глазам, монетой по щеке. Они трусливые хорьки и их надо битиь смертным боем. С уголовкой есть проблема - их надо с поличным поймать, а тка мало ли кто кде тусуется.
прохиндей
08.09.2003
А нафига уголовку приплетать???
Пальцы переломал и всех делов....
BOBAH
08.09.2003
Это не просто...
Надо морально и физически быть готовым к нанесению телесных повреждений...
Гнездежь
08.09.2003
А у Вас проблемы с готовностью к насилию?
BOBAH
10.09.2003
Я не про себя сказал, а про большинство граждан.
Если обратить внимание, то никто не хочет связываться ни с чем, пока у самих не случиться...
Гнездежь
10.09.2003
Весь вопрос в том, что дав отпор фюлюганам добропорядочный гражданин рискуте нарваиться на уголовное преследование за первышение пределов необходимой обороны. Сейчас. типа есть изменения в УК, но смысл остался тот же - теяб сначала должны покалечить и убить, чтоб ты смог оценить степень опасности а потом уже принять адекватные меры. То есть, если вдруг он тебе врезал два раза, а ты ему один но с сотрясением мозга - то виноват. ты.
Более того, даже нельзя сказать супостату "не тронь меня, а то покалечу (убью)". Он, наверное, может от этого очень сильно расстроиться, испугаться, заболеть и подать на тебя в суд 8-))
Гнездежь
10.09.2003
Хуже - это считается подготовкой к умышленному убийству, тем более если есть 2 свидетеля. А они в данном случае - есть. Ребяты то по ртое работают, как минимум. А вот еслиб можно было люлей навешать и добра молодца поколбасить -искалечить да ментам сдать...
BOBAH
11.09.2003
Где ты видел, чтоб урка сам в ментуру с заявой пошел?
Никуда они ничего не заявят. Если не идиоты полные, конечно...
Гнездежь
11.09.2003
Вован, воровские законы давно забыты. Есть ведь и друзья корифаны среди ментов ну, и так далее. В любом случае, если его покалечить конкретно - поступит в больничку, там придет мент, будет допрашивать. Вариант - шел парень никого не трогал, тут из-за кустов набросился псих - и давай мутузить, вот зубы выбил и ребрсо сломал, и так далее.
Я не к тому, что бояться надо - сам пиздил гадов, но тем не менее.
имхо
желающие поучавствовать в отлове... /типа сафари в Нижнем и денег меньше трать ;-)/
цель /сдавать или не сдавать "добычу"/
Я готов, камера есть.
Кто ещё?
Whiter
10.09.2003
Есть газовый ствол 2шт сгодится?Готов.
Беззащитная
18.09.2003
Готова быть подсадной уткой. Живу в районе советской площади. Месяц назад у меня в 2-х шагах от дома сорвали мобилу. Правда мне кажется, что тут целая банда. Потому что я лично (допроборядочная домохозяйка, не выходящая на улицу позже 11) была жертвой/свидетелем 5 грабежей во 2-м микрорайоне за последний месяц. Поэтому нужна еще реальная охрана.
О себе: выгляжу просто и беззащитно :)
Иной
10.09.2003
Интересно, почему карманников нет в Швеции например, и велосипеды на улице оставляют.
Когда у нас такая жизнь начнется ?
В-52
10.09.2003
>> почему карманников нет в Швеции

"Душит смех" (с) GZ
стараякомса
12.09.2003
сама лично за руку ловила в собственном кармане на пл.Минина, молодые пацаны, лет по 20 - 2 штуки. ну блин - без особых примет, описывать нечего. Ну поймала, ну заорала "милиция", дык где она, милиция-то? тут маршрутка долгожданная вот-вот уедет, этот вырвался и убежал.
ustas
21.11.2003
Господа, если Вы видели карманников, то позвонив по телефону 31-50-01 и сообщив приметы, Вы можете предотвратить кражу из чужого кармана или же из ... своего в дальнейшем.
Это телефон отдела ГУВД, который занимается карманниками.
Новая тема