--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тортилла

8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Las814
08.09.2008
Заказал торт на свадьбу,привезли не с теми прослойками,при получении в кафе,была их доставка,экспедитор не дал ни одной бумажки когда родители деньги отдавали,и как с этим бороться?
позвонить и потребовать компенсацию в виде тортика еще одного :)
если есть фото торта, целого и потом рзрезанного, то думаю можно предъявить туда где заказывали...
Мы вот тоже с тортом свадебным лоханулись. Заказывали в Лучано 3 года назад, не знаю есть сейчас эта кондитерская компания или нет, а раньше то была впереди планеты всей у нас в НН со своими тортами со взбитыми сливками. Поехали мы в их центральный офис на пл.Лядова, выбрали по начинке, по фото, по ярусам, ессесно оплатили сразу 100%.
Когда эту КУЧУ непонятно чего намешанного с утопленными двумя лебЯдями внесли в зал. Мене стало пилохо!!!!! Просто размазанный по круглому подносу корж с взбитыми сливками....и сверху 2 лебЯдя.... А уж на вкус было ваще нечто-параша.
Мне кажется даже нашему тамаде было стыдно его "продавать")))
Вообще про свадебный лохотрон мона тут целую тему создавать.
Заказали букет невесты в фирме Элит-букет. Просто таки до последнего цветоча всё высчитали чтобы получился тот шарообразный европейский букет который мне так хотелось. Цветочки розочки цвета шампанского заказали...опять таки всё оплатили 100%. В итоге привезли розовые чахлые розы в фольге.............................писец, я этот букет готова была этой дуре продавщице которая у нас заказ полтора часа принимала в ж...пу засунуть.
Про ресторан умолчу....
Весь свадебный бизес пострен на том, что свадьба такой момент что люди скандалы устраивать не будут и свадьбу из-за букета не отменят, и из ресторана не уйдут если даже там спизд....ли больше половины продуктов из блюд, и алкоголя меньше втрое....
vp
09.09.2008
Хех.
А мы 2 года назад. Там же.
Просто очень большой. И тоже с лебедями. См. фото (400 kb) -------->>>>>>>
Задержали с доставкой на 1,5 часа, но пофиг :)
AndreS
09.09.2008
мдя..сливки сливки сливки...а внутри было чтонить съедобное? ))))))
CTEPBA
09.09.2008
ну прослойка...ага, обидно
а вот документы вам нужны были? вы юр лицо? не вижу проблемы:)
документы нужны, если есть желание предъявить претензию..
Ой, а мне повезло. Я через маму заказывала тортик. Она в Аркисе бна заказ делала. Небольшой, однояруснй, кргулый и с красивыми лебедями. И никаких проблем. Сама нам его и привезла )))
А мы торт в кафе Эдем (Серая лошадь) заказывали, было очень вкусно, нам даже кусочка не осталось
Новая тема