--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бесчестие элитных стоматологий!

18
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
08.09.2008
Представте себе ситуацию: работают в стоматологии стерилизаторы, уборщицы и другой вспомогательный персонал. Так вот один из стерилизаторов теряет какой-то прибор, который стоит около 2000 руб. А вещают на всех, причем вещают, ну скажем на 3-4 человека эти же 2000 руб. Вот где тут справедливость???

Да и ещё не верьте таким клиникам, они точно так же как более дешевые делают такую накрутку за ненужные услуги, что можно просто ахнуть от удивления!!!!
Йод
08.09.2008
справедливость в суде :) с другой стороны если не вешать - все ж потеряется и "потеряется". а что бы Вы предложили сделать в такой ситуации владельцам клиники?
Разобраться в том, кто потерял! Вот на него и вешать! Вот буквально только что узнал, что опять же по чьей-то вине был снова потерен инструмент и снова на весь народ повесили! Это разве нормально?
thistle
08.09.2008
А как можно потерять прибор? Как в анекдоте что ли "в пустой закрытой комнате: один шар сломал, второй потерял"?
Это называется "материальная ответственность." Когда в нашем магазине украли недешёвый такой ноут, платили все, даже те, кто в тот день не работал.
funguy
08.09.2008
Йод писал(а)
справедливость в суде :)

+ много ))) есть четко определенные правила материальной ответственности работника перед работодателем (в т.ч. коллективной ответственности) и наоброт - что-то не устраивает - обращайтесь в суд
ну вот нам и раскажите поподробнее о накрутках...
*тихо шёпотом*: а вы там работаете?
у каждого инсрумента должен быть ОДИН хозяин. Вот и всё. Кт опрое - тот и платит.
тут не справедливость, тут - "чтоб другим неповадно было"
Pasadena
09.09.2008
У меня был слегка иной случай в элитной стоматологии. Нужно было переделать искуственный зуб. Пошла в одну из наших элитных стоматологичек и пришел меня осматривать "самый лучший ортопед в клинике", который оказался молодым человеком лет 25, с золотой цкпурой на шее. Этот супер ортопед долго трогал зуб, крутил мою голову и изрек "Ваше лечение будет стоить 20 000 с удалением зуба". Я ему говорю: А ничего что он уже искуственный? То есть супер ортопед не смог отличить здоровый зуб от искуственного! Все сделала потом в обычном частном кабинетике за полторы тыщи полгода назад и все отлично!
Ну а что вы хотели, если этих стоматологий пооткрывалось на кадом углу?
Где столько опытных специалистов взять на все новые клиники разом?
Речь идет о элитной, т.е. дорогой стоматологии. Если в обычную не дорогую клинику хозяева вынуждены брать малоопытнх, то уж в дорогую клинику хозяева должны брать людей и с опытом, и со знаниями и т.д. Иначе это не стоматология получяется вовсе!!! От хорошего работника в дорогой стоматологии зависит очень многое - престиж, популярность среди обеспеченного населения и т.д.
Kalisto
09.09.2008
В таких стоматологиях есть один-два профессионала, на них и держится все, люди идут к этим врачам, а поскольку желающих лечиться у них много, то нанимают за меньшую плату врачей по-проще и народ к ним перетекает, клиника то одна.
К стоматологу надо идти проверенному, которому ВЫ доверяете или по рекомендации людей, которым доверяете, а не просто в клинику, потому что оно дорогая. Тогда с зубками будет порядок.
DemiE
11.09.2008
Не фига... пошла к провереному по рекомендации, но постеснялась сказать от кого и стала лечить на платной основе по договору, сказала четко.. нужно запломбировать каналы под коронки... мучила она (ЗАЙЦЕВА) меня три дня... укол еще не подействовал, а уже сверлить начинаем,.. торопимся очередь из блатников левая в коридоре...за два зуба отдала 5 с лишком тысяч, сразу к ортопеду не пошла, спустя пол года прихожу на консультацию... вердикт: перепломбировать каналы))) уже на её снимке было видно что сделано не качественно!!!!))
Народ не ходите на платный прием в детскую городскую на Покровке!!! Особенно к ЗАЙЦЕВОЙ. Не пожалеете..)))
Давно было дело - можно сказать, информация уже оффтоп - но когда я была в подростковом возрасте, тамошний врач в этой детской городской, которого нам так же насоветовали, сдала меня в работу студентке-практикантке, и та совершенно испортила мне передний зуб, переложив мышьяка, на другой день они обе мне его так залатали, что страшно было смотреть. Переделывали в другом месте.
А ещё они решили, что у меня неправильно растут зубы, и удалили с каждой стороны по здоровому целенькому зубу, итого четыре, - мол, пространство скоро закроется. Пространство-то закрылось, зато по мере моего роста изменились черты нижней части лица. И хоть это меня не так уж испортило, но когда знаешь, что могло бы и вот здесь, и вот здесь быть лучше, то становится очень досадно. Если вашим детям предложат подобную процедуру - ни за что не соглашайтесь, лучше уж потратиться на хорошие брекеты и что там ещё бывает.
Новая тема