--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

огорчена суши отделом в Перекрёстке на Плотникова(((

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в коем-то веке заехала в этот магазин (очень пожалела, что изменила привычному Реалу, чуше бы туда поехала) и увидела витрину с суши. Подхожу , вижу, что выбор большой, мастер суши выкладывает свой товар на витрину, я спросила её про новые позиции, женщина всё корректно объяснила, но вот в чём дело: в начинках суши вместо рыбы ( лосось или тунец) оказались листья салата(((( , увидеть в магазине это не представилось возможным, т.к. края были замазаны рисом и рис был совершенно не проваренный((( Брала модели "Калифорния","Канада" , "Самара" короче можно было и лучше приготовить(((
и оформители продуктовых витрин там странные: одна зашибла меня тележкой с водкой, другая сшибла какими-то коробками((((
а вы пешеходов пропускаете??
Фин
09.09.2008
где вы видели в Японии калифорнии, канады и самары?
какие названия - такие и суси;))
Hurricane
09.09.2008
а по-моему есть суши из магазина-это далеок не айс. Лично для меня не менее важен процесс: пойти в какое-либо заведение, где готовят суши, сделать заказ, сидеть попивать пиов или чаёк в ожидании заказа и ведя при этом неторопливую беседу с тем, с кем пришел, а потом с удовольствием начать есть эти суши, красиво выложенные на красивой посуде
Lexus1991
09.09.2008
+1
тоже самое что купить замороженную пиццу.
Collins
10.09.2008
Вам принисут рыбу, которая по вкусу ближе к говядине, чем к оригиналу )) Из того, что подают в наших ресторанах, большую часть сортов рыбы морозить просто нельзя.
Collins
10.09.2008
Так роллы это и не японское изобретение )) Кстати, ни разу не встречал даже средних по качеству роллов ни в хороших Токийских ресторанах, ни в обычных забегаловках. Суши - да. Но о квалификации суши-мастера по обычным сушам судить нельзя, для этого нужно попробовать суши, приготовленные из рыбы в маринаде. Кстати, как-то ради интереса спросил японца, разделывающего рыбу, сколько тот учился на повара. Ответ меня сразил - пять лет он только смотрел как разделывается рыба, а затем взялся за нож. И было это в обычной забегаловке, кои в японии на каждом углу.
Natus-ka
09.09.2008
а вообще в принципе готовые суши из магазина могут порадовать???
Мы тут с супругой в "Метро" все необходимое для роллов покупаем. Самодельные ничем не хуже
Collins
10.09.2008
Я бы тоже дома готовил, если бы умел :)) чем есть то, что называют сушами в Нижегородских ресторанах.
Новая тема