--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открытый люк на дороге.

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КСН
09.09.2008
Вот уже вторую неделю на ул. Горная у кафе "Принц" открыт люк (канализационный). Сначала крышка была сдвинута на половину, теперь и вовсе отсутсвует. Куда позвонить? Кого вызвать в таких случая? Я-то на работу приезжаю и уезжаю, люди. что здесь живут им что? пофигу?
Куда звонить - не знаю...может ЖЭК?..

Но вчера тоже чуть не брякнулась в открытый люк... шла домой, у нас на баррикадах у "мечты" ремонтируют чёт... ну ,я только за, пусть делают... так вот, иду... и как-то дёрнуло меня посмотреть под ноги - открытый люк! И никаких оградительных знаков нет...
КСН
10.09.2008
А у нас на люк лестницу деревянную положили. Раньше можно было проехать, пропустив его между колес машины, теперь лестница целую полосу занимает. Каково решение проблемы!?
Решение хоть-какое-то!Я вот поеду за Вами, вы пропустите люк м\д колёс, а я прям посерёдочке))))))иии чпок.
Krusty
11.09.2008
Ждём очередных сообщений про очередное спасение очередных свалившихся в канализацию детей... :((
Bak$
10.09.2008
Может там сантехники трудятся? Вы на всякий случай подойдите к люку и крикните туда что-нибудь нецензурное.
У меня ситуация была такова:
у нас в Печерах около магазина "Мама+я" по середине дороги лежал на большую половину сломанный люк. Все ходили и дети бегали, пока я зимой гуляя с коляской отвлеклась и провалилась в него (ладно коляска не попала). Начала обзвон с ЖЭКа - ни ответа ни привета. Далее нашла тел. Диспетчерской Нагорного канализационного участка (люк то канализационный) т. 435-05-08. Они переадресовали меня на дорожников. т.433-16-29. Милая женщина Мария .Николаевна - спасибо ей большое- через недели три распорядилась его заменить. Правда звонила очень часто, напоминала.
Никто из родственников не верил что заменят и из соседей спасибо никто не сказал - но приятно что добилась.
За верность телефонов сейчас не ручаюсь это было 2 года назад.
Вы то не очень сильно ёб**лись ? Я вот в децтве тоже побывал там, ладно ни говна ни кипятка не было... (((
An25
12.09.2008
нормально:-). Синяк в полноги, хорошо хоть не сломала :-)
влаф
11.09.2008
На городском проблема та же указана в теме "Бардак на покровке" с фото.
КСН писал(а)
у кафе "Принц" открыт люк (канализационный).люди. что здесь живут им что? пофигу?

Там не люди, там принцы))) а им пох)
kostrov
12.09.2008
Интересней, когда люк в луже...
mmartin
13.09.2008
в водканалы и иже с ними звонить без толку там все о...е сидят. надо дежурному в администрацию в каждом районе такой есть. лучше вечерком конечно, пока ему делать нефиг. пусть активность проявляет.
хотя я думаю,если кто хочет реально проблему с люком решить надо звонить в ментовку и говорить, что токо что видел, что чел, похожий на усамубенладена открыл люк, залез в него с сумкой а вылез пустой и убежал.
думаю быстро приедут :)
Новая тема