--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И опять про Джей...

3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
10.09.2008
ну, невозможно дома работать в инете...:-( Вылетает раз в 10 минут. Просто кошмар какой-то!...
Звонила в их службу поддержки: "у вас все нормально, ищите причину у себя... может быть в проводах."
Провода те же самые... Все лето нормально работал, а сейчас вылетает...
Бесит невероятно..:-(
*выдохнула*
Какой район?

Кстати, провода можно всё же сменить - стоят они копейки, а мало ли что соседи за лето проделали...

:)
Kisik@
10.09.2008
Советский...
Дом новый, провода тоже новые. А соседи-то причем? Соседи - золотые (ттт)
kaper
10.09.2008
кстати была такая же ....
как и все звонил в техподдержку,чёт оне там ковыряли у себя,настраивали....
но толку мало было...

потом приехали двое ребятишек и дельно мне поставили ...это...сплиттеры..о...))))
на все домашние телефоны и всё стало нормально у меня....
сплиттер то стоит у тебя тоже????
а до этого их не было?)))))
и инет вылетал вместе с поднятием трубки на телефоне?))))
круть
kaper
10.09.2008
ну..он не вылетал...а вставал как то..)))))
Barkas
11.09.2008
lol :)
Kisik@
10.09.2008
kaper писал(а)

сплиттер то стоит у тебя тоже????

сплитер есть, аха..:-( тока толку-то....
kaper
10.09.2008
давайте выясним сразу,мы ведь ща говорим о такой манинькой коробочке,которая вешается на телефонные проводочки..да????)))))))
у меня два аппарата,дык вот она должна стоять на всех,оказываццо)))
Kisik@
10.09.2008
kaper писал(а)
давайте выясним сразу,мы ведь ща говорим о такой манинькой коробочке,которая вешается на телефонные проводочки..да????

точна..:-) черненькой...:)
kaper
10.09.2008
Kisik@ писал(а)

точна..:-) черненькой...:)

вот!!!!
у меня то коробочка серенькая....обе..))))
интересная дискуссия.. :-P
Folk
10.09.2008
да у них там один метод решения этой проблемы - скорость зарезать, было допустим 6 мб, поставят 1
ах не помогает? ну держи тогда 256 кб
опять не помогает? гм... ну тогда не знаем в чем дело
kaper
10.09.2008
ну я не знаю,конечно месяц и скорость у меня высокая и траблов нет ни каких.....
Kisik@
10.09.2008
а скорость тут причем?
kaper
10.09.2008
у меня выше стала,после прихода их скорость...
типа под мастера Йоду косиш?
Doch2r
10.09.2008
линк стабильнее будет
Zhuravl
10.09.2008
У нас такая ... тоже была и есть. Часто интернет пропадает.
Тоже звонила в службу поддержки и мне говорили, что дескать ищите причину у себя.
Правда, потом после постоянных препирательств девушка из службы поддержки сказала, что дескать "да, извините, сбои бывают, погода такая и всё прочее".
Отсюда, причина не в проводах, а действительно голимо предоставляют интернет. ((((
Надо нового оператора искать.
Кэп
10.09.2008
Такая же беда. Думаю, может на АБВ перейти...деньги те же.
Тоже думал перейти, но последние месяца 3-4 нарекания нет никаких. раньше чуть ли не каждый день в техподдержку обращался. А сейчас и не помню когда звонил.
Deity
11.09.2008
во во, я уже даж телефон их забыла)
Barkas
11.09.2008
Kisik@ писал(а)
Все лето нормально работал, а сейчас вылетает...

Всегда улыбался на подобного рода заявления... Все когда-то ломается и если вчера все было хорошо, то это не значит что завтра это будет так же хорошо. это аксиома и такие заявления смещны, imho
Два месяца была проблема.. после недолгого общения с инженерами, сменил всю физику и все ог стало. проблема была в моем двужильном кабеле от сплиттера к модему, в котором оказалась перебита одна жила и советской лапше от коробки, в окторой присутствовали скрутки.
Kisik@
11.09.2008
Barkas писал(а)
....сменил всю физику и все ог стало. проблема была в моем двужильном кабеле от сплиттера к модему, в котором оказалась перебита одна жила и советской лапше от коробки, в окторой присутствовали скрутки.

Ни одного закомого слова... кроме лапши.:-)
Deity
11.09.2008
у нас весной был обрыв линии, после устранения этой неисправности линии стал жутко тормозить инет, потери пакетов ну и тп, и еще, при разговоре по тел были слышны голоса с другой линии, те можно было реально конференции устраивать"новая услуга от Быдло Телекома!!!"))), позвонили, поругались и нам все исправили, оказывается при ремонте линии чет там неправильно сконтачили они..сейчас все отлично) бывают сбои, но не особо часто и критично
я наверное один такой счастливец. у меня с ними все удачно сложилось. почти как год. бывают конечно косяки раз в два месяца, но на этот случай есть запасной канал ;-) Единственное пожелание - добавить траффика в тариф 256. и скорость бы раза в два быстрее. Я бы даже согласился платить в два раза больше.
kostrov
12.09.2008
Перевел модем с режима моста на режим роутера, а компьютер с Windows на Linux. Проблем не стало. Повысилась скорость, а сбои стали незаметны.
kostrov
12.09.2008
Вот, два раза похвастался, что у меня все хорошо. И оба раза после этого лишился LINK на несколько часов. (Во втором случае Интернет не подключался почти 3 часа). Странное совпадение...
ilja
12.09.2008
Можно позвонить и потребовать кого-нибудь прислать - линию проверить. Если с линией все в порядке, а проблема где-то в оконечном железе или софте, то придется заплатить за вызов, и все.
вечером в будни инет раком встаёт : ((((((((((((
то самое Жэ...
а модем какой? если ихний подаренный, то в топку его :)
Kisik@
14.09.2008
ихний подаренный, аха..
попробуйте достать у кого ни будь нормальный модем и попробовать с ним.
Были такиеже проблемы, после смены модема всё работало как часы :)
Kisik@
15.09.2008
ВАЗик 041 писал(а)
попробуйте достать у кого ни будь нормальный модем и попробовать с ним.
Были такиеже проблемы, после смены модема всё работало как часы :)

дык, может, проще купить и все?
Doch2r
16.09.2008
смена модема ничем не поможет, если проблема в линии или на стороне оборудования АТС
поэтому лучше сначала пробовать с чужим модемом, и только если с ним все будет нормально - покупать новый себе
могу если что свой подогнать на время теста. Естественно за пару бутылочеГ пывка :)
ахха..тож самое...звонишь..ищите причину у ся...а раз как то было, тож инет не подключаетсо и всё...2 недели звонили, грешили нап нас, а потом коазалось они пароль и ник сменили мну и забыли предупредиить...ну не шволочи ли, А?О_о
Новая тема