--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Без горячей воды...:-(

2
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
11.09.2008
...замерзаем, нафиг...
ну, просто напасть какая-то.. раз в неделю обязательно обрубят... Без предупреждения, причем. И вот сегодня опять.. Так мечтала о горячем душе.. А тут бац - СЮРПРИИИИЗ!... :-(
Уж и звоню и ругаюсь... Плановое отключение котельной. (Посмотреть б их планы, блин!)
Говорят, мол пересчитывайте стоимость... Да не хочу я пересчитывать, я горячую воду хочу!.. Каждый день!...
al-risha
11.09.2008
Вы случайно не на Шишкова живёте?? Просто та же фигня вот уже вторую неделю творится...
А как приятно было сегодня, в это замечательное жизнерадостное утро облиться ледяной водой...Как вспомню, так вздрогну...
Reutoff
11.09.2008
Та же фигня...
Неделю назад вырубали, сегодня опять нет. Ул. Володарского.
f2
11.09.2008
а володарского где?
если на участке между варваркой и ошарской - то там же вродь дом новый строят, может какие коммуникации подводят, требующие отключения воды, локально
Нет это не из за новостройки. На покровке тоже нет. У меня подруга живет в китайской стене. Воду у нас отключаю одновременно.
Фри
11.09.2008
я в китайской((( и тож без воды((((
Reutoff
11.09.2008
Китайская стена.
есть у меня подозрение, что все эти отключения начавшиеся с мая из за гребаного метро.
f2
11.09.2008
ну понятно, есил бы это тока в районе площади и частично улицы Горького было....
а вот у Шоколада на Белинке? - какое там метро то?
Ну это не больно далеко. Если посмотреть разброс Покровка - Володарка - Нижегоро р-н. Белинка у шоколада это уже идёт советский.
Неизвестно как эти коммуникации прокладывали и что там по тихому ремонтируют, может какие то объезные дороги готовят. Воду отключают часто. А холодную между прочим в мае частенько отключали по ночам.
SLAS
12.09.2008
В красных домах на Звездинке тоже опять нет горячей воды, вчера выключили без предупреждения... и никаких объявлений у подьезда... когда включат - тоже непонятно... и такая фигня уже не первый раз... как минимум раз в неделю отключают на несколько дней... (((

p.s. похоже пора ставить нагреватель, а то все эти отключения порядком надоели (((
b@rtimeus
11.09.2008
у нас та же история, регулярно отключают по 2 раза в неделю
Qavai
11.09.2008
давить
на Белинского в районе Шокола тоже нетути уже третий день((((
f2
11.09.2008
ту вроде писали, что на 4 дня отрубают, покрайне мере у нас на подъезде повесили объяву
там внутри, во дворе - раскопанно, причем че делают - непонятно, рабочих особо то не видно...
да виджу это безобразие уже который день. Обещали включить в пятницу после 6 вечера. В результате вода появилась в воскресенье после трех. звонил туда раз 5 и каждый раз у них находилась какая-то отмаза. фу на "Теплоэнерго"
у нас тоже уже третий день нет. Сормово, Ногина
в подъезде висит объявление что какая-то авария. а где и что не понятно
Kisik@
11.09.2008
На Лапшихе мы живем... :-)
Kisik@ писал(а)
, я горячую воду хочу!.. Каждый день!...

что делать? повесить бойлер и не ныть :))

п.с. тоже воды нет.... :(((
Та же фигня... (с)
SCL™
12.09.2008
Ага, ага, но обещают к выходным (в выходные) дать.
судя по результату и сорваным объявлениям-к следующим выходным.
SCL™
14.09.2008
Звонил в 005, ответили что Теплоэнерго обещали дать кипяток сегодня после 16-00. Опять обманули, суки теплоэнергетические.
Mich017
14.09.2008
+ мульён
Хы!Там две трубы по 4 метра ещё валяются неприваренные,с диаметром под 0,5 метра и народу вокруг них-нидуши,такшта сегодня-точно не ждите!
Whitesky
11.09.2008
у нас 3-й день уже нет горячей воды(((
так не комфортно....((
Melange
11.09.2008
и у нас нету ((( на Козицкого, зашла на жалобный пожаловаться, а тут висит уже тема ...

млять как надоело то, постоянно на день отрубают .. я замерзлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Deity
11.09.2008
у нас тоже на 4 дня отключили, терпим..нервы дороже
Caspersky
11.09.2008
приезжай ко мне, ведь уже который раз предлагаю!!!
Reutoff
11.09.2008
Утка уже устала ждать, да? :-))
Kisik@
11.09.2008
Caspersky писал(а)
приезжай ко мне, ведь уже который раз предлагаю!!!

а можно мы втроем приедем?..:-)
Caspersky
12.09.2008
если ты и еще две подружки - то почему бы и нет? а вот если с кузнецом.... нет, кузнец нам не нужен! (с)
Kisik@
12.09.2008
Caspersky писал(а)
если ты и еще две подружки - то почему бы и нет?

:-)) А потянешь?..:-)
В смысле, в ванну-то мы поместимся? :-)
И уточка у тебя только одна.....
Requiem
11.09.2008
А нас на Республиканской предупредили! И отключили дней на пять... Имел я в виду все их предупреждения... К черту! Хочу горячую ванну!
Misss-001
11.09.2008
Меня это тоже бесит. Когда наверху жили ( на Володарке кстати) отключали почти каждую неделю. И ладно на час два, а то денька на 3, да в холод!!!Как Я материлаь на них когда с работы приходила!
УХХХ! Я вот думаю, у кого дети маленькие или пенсионеры живут-вообще кошмар! Короче выход один-ставить котел нагревательный..
не на автозаводе лучше тут вода есть почти всегда!!!!
Collins
12.09.2008
Зачем котлы? Можно же установить компактные проточные нагреватели.
Misss-001 писал(а)
Я вот думаю, у кого дети маленькие или пенсионеры живут-вообще кошмар!

а взрослым работающим людям мыться как вроде бы и не надо?
b@rtimeus
13.09.2008
некоторые дети по 3 раза на дню пачкаются, задолбаешься греть, пенсионеры часто больные развалины и тягать ведра горячей воды с плиты не могут
Collins
14.09.2008
Народ, люди, человеки! Вы что, на дворе не каменный век, проснитесь. Поставьте себе водонагреватель за 2500р и нет проблемы!
Хороший друг живёт около пл. Советской (не знаю улицу, та, что в продолжение Бекетова)) - сегодня в аське жалуется, что простудился: тоже воду отрубили.
сцуки, на красносельской отрубили...причем не в жару, а в холод, казлы((((
Heylla
13.09.2008
нет горячей воды, видимо, во всем нижегородском районе... написали что сегодня в 18.00 будет нам водичка
фигвам называеццо... ничего нет((( в доме холодно, так еще и не помыццо нормально
зачем писать эти дурацкие объявления на подъездах, если ни разу вовремя не включили((((((((((
Collins
13.09.2008
Я все же не понимаю... ну нет воды и нет. Неужели приобритение котла или проточника и удовольствие всегда быть с горячей водой дороже, чем те относительно небольшие деньги, что они стоят?
а ежели люди будут жаловаться на отключения электроэнергии,каков будет Ваш совет? приобрести дизель-генератор? а если с перерывами подаётся холодная вода - то ставить на крышу бочку для сбора дождевых капель?
f2
13.09.2008
а если канализации не будет вдруг - можно туалет во дворе построить, деревянный
Collins
13.09.2008
Именно так и делают в деревнях, где нет канализации или выгребной ямы. Сравнение отключения воды с электричеством мягко говоря некорректно хотя бы потому, что воды в Нижнем нет порядка 10% времени, а электричество отсутствует максимум несколько часов в году. У тех же, у кого есть проблемы с электричеством, например в коттеджных поселках/деревнях, покупают, как выше правильно заметили, генераторы. Там, где в данный момент нахожусь, часто бывают ураганы и люди живут без электричества и соответственно без кондиционеров (это самое худшее во влажном климате) по ТРИ недели! Поэтому почти у всех знакомых в гараже дома стоит дизель-генератор. И ни кому не приходит жаловаться на то, что случаются ураганы и три недели приходится востанавливать провода.
Ну а чо,стесняемся,штоли место жительства обозначить-то,а?)))
ЗЫ:твоя метка не прилипла из-за глюков мотора форумского,попробуй ещё раз!Гыгы))))))
сравнивать несравнимое-это твой конёк штоли,или хроническая болезнь мозга?
Collins
14.09.2008
Метки, подаренные остальными участниками до этого, сами собой отклеились? Поснимал часть меток? Но да ладно, можно еще десяток-другой навешать.

Все, кому надо, и так в курсе, где живу. Стыдиться этого как минимум глупо. Тебе там жить точно не светит. А вообще, добрый совет, следи за своим языком и учись общаться, если в детстве не научили. Хотя перед кем я тут бисер метаю?
Свои советы приберегите,лучше,для тех кому они ценны.
Первый уровень-неубиваемый,хоть сто вешайте.ага!))
Collins
14.09.2008
Совсем дурной, при чем тут уровень?
три метки и он пропадает,но только до 2х ночи,а потом опять как новый,так что ничего я не снимал))
твои метки убились вместе с другими навешанными,уж больно частят там с ними))
Но надпись мне очень понравилась!
опять неполучилось(((
Мне уж и самому такую жалко(((
Ещё давай!
Madness
13.09.2008
ну вот у меня нет колонки, а бойлер-найти ему место, конечно можно..но в хрущевках-брежневках все эти ванные такие маленькие...что лишний бак на стенке-это существенно, плюс увеличивающиеся расходы на э/э.
И все это противопоставлено оплаченной и оговоренной услуге поступления горячей воды. Тут жалоба не на то, что делать, а на то, что такая ситуация может быть. Вы же допустим в отпуск поедете-а там гостиница не та, как вам обещали-будете на оператора жаловаться? а не запасную путевку с собой везти)
Collins
13.09.2008
Реальность такова, что каждый из нас знает, что в большинстве домов вода отсутствует 7-10% времени в году. Можно жаловаться на ЖЭК, можгно жаловаться на жалобном, а можно купить пару проточников (я так же не хотел загромождать квартиру уродливыми баками) и принимать горячий душ и ванну вне зависимости от того, что какой-то местный слесарь или водоканал перекрыли горячую воду.
рекомендую эл.бойлер или газовую колонку. Гор вода ВСЕГДА!
TOMSON
13.09.2008
А у нас на Автозаводе вчера дали отопление.!!!
TOMSON писал(а)
А у нас на Автозаводе вчера дали отопление.!!!

А я дал сам себе отопление ещё в августе.
Madness
13.09.2008
да-да..хорошо вчера вечером появилась уже...а то из обоих кранов-холодная...еще и обманывают)
есть еще и другая проблема: по утрам, в 9 утра, где-то через день, отключают горячую воду часа на два...чем вызвано непонятно...видимо экономией...
mmartin
13.09.2008
вот тут все странные - воды нет, бойлер ставить не хотят. почитайте договор с тем, кто воду поставляет, если есть основания - подайте в суд. если оснований нет - заключите новый договор. идите в жэк, тсж, выносите им там моск. в прокуратуру напишите. вове путину. хоть ченить путное сделайте!
но лучше все же бойлер. не так он много стоит и денег жрет а кайфа многа!
Фри
13.09.2008
ставте ставте... все такие умные!!! вот только вчера появилась мысль о покупке такого агрегата, так ХОЛОДНУю, ОТКЛЮЧИЛИ!!!!!! второй час мечтаю о попить(((((
Collins
14.09.2008
Ржунимогу. Короче, как только все напокупают бойлеров, начнут отключать и холодную воду - чтобы народу жизнь медом не казалась!
Фри
14.09.2008
ну так да)) как говориться, государство не сдается))))

зато как только ее дали, как то отсутствие горячей не так сильно растроило)))
У нас всю неделю горячей воды не было!!!!!!!!!! СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!! Без предупреждения!!!!!!!!!
Только сегодня включили к вечеру........типа к Дню города.........
Na1L
14.09.2008
Усилова , 6й день нет горячей воды ... Обещали дать 12го . Уроды , жалко не владелец квартиры-по судам бы походил с удовольствием .
1moreTime
15.09.2008
а у нас отключили после Дня Города. Типа грязным и гульнувшим гражданам фиг с маком!! Потом не говорите,что в маршрутках ездят "грязные" жэнщины!
Новая тема