--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Быкующая охрана в Визарде

3
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привез сегодня девченок в Визард и решил сам зайти посмотреть, что там да как, а то почитай года 3 там не был. Поднялся в биллиард и сразу обратил внимание на шумную разборку между 4 молчелами: 3 одинаково одетых наезжали на одного, орали на него, потом начали шманать его портмоне (потом я сообразил, что это как бы охрана, т к никаких бэйджев и других опознавательных знаков на них не было, единнственное одеты все одинаково: черные рубашки и брюки). Я спустился вниз и ч/з несколько минут этого парня под белы рученьки с разбитым лицом демонстративно выпихнули за дверь. Итересное дело... :/
Спустя буквально 5 минут с танцпола двое фашиствующих охранников волоком протащили ещё одну жертву, тоже вытолкали его за дверь и на глазах у публики начали его избивать. Особенно злобствовал один из охранников, самый маленький и тшедушный (ну понятно что с детства обиженный). Я подошел к побитому парню, предложил помощь, но он отказался, ну он был конечно пьян и возможно, обе жертвы нарушили какие-то правила этого заведения, но это же не повод для физической расправы. Вощем вот такие дела... :(
держитесь от визарда подальше и знакомым завещайте...
Вы правы. Ещё и музыка мне там не понравилась... )
Фри
14.09.2008
этот клуб ближе всех ко мне, но не разу там и не была)))
Зайди, понабдюдай, раз рядом. А то мож мне это всё привиделось... :))
Фри
14.09.2008
вот мне еще делать нечего)))
а что? мож устроить вечер приключений.. потусовацца с камерами и фотиками.. потом составить репортаж о том, как все происходит на самом деле.. с интервью с пострадавшими и охраной.. потом на форуме выложим)))

если живы останемся...
Вы то живы останетесь. Вот оптика вряд ли...
та м такое регулярно.
Были даже случае когда специально посетителей провоцировали , потом избивали и отнимали деньги/телефоны.
: ((((

пс НАХЕР физард
Григорич писал(а)
ну он был конечно пьян и возможно, обе жертвы нарушили какие-то правила этого заведения, но это же не повод для физической расправы. Вощем вот такие дела... :(

Ключевые слова - нарушил правила. Вы же незнаете из-за чего произошли эти разборки? Может парень быковал похлеще чем эта охрана.
Много раз был в Визарде. Если не нажираться как свинья и вести себя достойно - никто лицо там не разобъёт.
Что Вы говорите?.. А в правилах Визарда есть пункт что за нарушение их правил у нарушившего представители клуба имеют право шманать личные вещи и бить по лицу???
Я очччень сомневаюсь.... А если и есть, то тогда они не имеют права какой бы то ни было законной деятельности на территории РФ

ЗЫ Ни у одного охранника я разбитой морды не увидел...
Откуда вы знаете что он нарушил? Может он сам напал на охранников или на других посетителей клуба?
Судя по вашему сообщению вы не видели конфликт с самого начала.

Просто если кто-то хочет к себе человеческого обращения, тот должен вести себя сам как человек.
Напиться до поросячьего визга - это уже как минимум не по человечески.
AndreS
15.09.2008
все может быть....но про визард слишком часто это слышно, да и как писали драка дракой...но лезть в кошелек - слишком...

к слову о уродах охранниках....видео
www.youtube.com/watch?v=brpE0scTZD8
Нормальная там охрана, никакие не уроды. Просто полномочий им поболе дали, вот и присекают бычье всякое по быстрому.
Когда в Лексе подрабатывал, то там пиздить урлов не разрешали, а жаль. Так порой хотелось какой-нито нажравшейся и невероятно быкующей мрази в торец пробить...
AndreS
15.09.2008
да нихрена не нормальная...отморозки... пусть на улице один на один разбираются...а вчетвером одного отпи..ить ума много не надо...
да еще потом и лежачего ногами - нервы лечить нуна пробовать, потому что мозг в виду его отсутсвия уже не вылечить (((
-=Daniil=- писал(а)
Когда в Лексе подрабатывал, то там пиздить урлов не разрешали, а жаль. Так порой хотелось какой-нито нажравшейся и невероятно быкующей мрази в торец пробить...

Дааа!... А полномочий мочить неугодных им администрация не давала?!! Что же это она так поскромничала?.. А то самый действенный способ избавиться от "урлов" - перо под ребро и свободен. Только это уже другая статья УК РФ. Все эти "частные территории" в первую очередь находятся на российской территории и обязаны исполнять её законы. А по законам РФ бить морду человеку никому никогда не позволено. Мы даже от смертной казни отказалась, чтобы иметь статус цивилизованной державы. Единственное применение силы в отношении частной территории - это не пускать на неё, а уж раз пустили, тем более за деньги, значит вступили в какие-то договорные отношения с клиентом и будьте добры их соблюдать.
Григорич писал(а)
-=Daniil=- писал(а)

раз пустили, тем более за деньги, значит вступили в какие-то договорные отношения с клиентом и будьте добры их соблюдать.

В свою очередь клиент должен соблюдать правила этого заведения. Просто так лицо там бить никто не будет.
M®@kobe$OFF писал(а)
В свою очередь клиент должен соблюдать правила этого заведения. Просто так лицо там бить никто не будет.

Милый, ты затрахал репитами! Читай внимательно с самого начала, вникай в тему и учи законы!
Раз добровольно пущенный нарушает твои порядки (которые кстати не должны противоречить вышестоящим законам РФ), то по закону применять против него силу, превышающую пределы самообороны, ты не имеешь права! На это уполномочены только силовые структуры, МВД или ФСБ. Вот к их помощи и прибегай!
Милый, посмотрел бы я на твою реакцию, если, скажем, твою девчёнку трахнул в толчке клуба какой-то пьяный мудак, а охрана погладила бы его за это по головке.
Речь в данной теме не о реакции отдельного человека, а о законности деяний официальных лиц при исполнении служебных обязанностей. Моя незаконная реакция - моё личное дело, а незаконная реакция служащих заведения это уже тень на это коммерческое заведение. Оба незаконных деяния подпадают под УК, только за "использование служебного положения", да ещё групповое, гораздо больше дают, но больше всех страдает репутация фирмы. Главная функция охраны (исходящая и из её названия, кстати) не карать, а охранять/предотвращать, т е не нападать, а только оборонять.
В описанной вами ситуации я бы, во первых, постарался не допустить такой ситуации, а если б она и произошла, то, конечно, постарался бы отомстить обидчику и возможно, с привлечением охраны. Но уж всяко не публично и при куче свидетелей, а тет-а-тет. А если так не получилось и пришлось при свидетелях, то по крайней мере бы обнародовал бы причину расправы. типа: Граждане! Только что вот этот мудак пытался изнасиловать мою девушку, за что и получает
В тематической ситуации ни потерпевших, ни свидетелей не было: охрана пи..дила обоих парней молча, без свиты и без объяснения своих действий
Григорич писал(а)
А если так не получилось и пришлось при свидетелях, то по крайней мере бы обнародовал бы причину расправы. типа: Граждане! Только что вот этот мудак пытался изнасиловать мою девушку, за что и получает

мдяяя))) я бы на месте вашей девушки вам бы спасибо за это не сказала)))
а вообще никого это не касается.. я вот не считаю, что всем и каждому надо объяснять причину своих действий..
в суде только разве что.. уполномоченным органам..
Хорошо! Что бы спасти честь девушки, я буду озвучивать другую версию :)))
Люди-же спрашивать будут, что происходит ))
)))ну вот это уже другое дело)))
а вообще любопытной Варваре нос оторвали))))
Томка писал(а)
а вообще любопытной Варваре нос оторвали))))

Ну да, да... Но с другой стороны тебя щас станут обвинять в эгоизме, матером индвидуализме и пофигизме. Человека будут убивать на улице, а вы даже не поинтересуетесь за что же... )
пусть обвиняют..
если меня будут избивать на улице.. тоже никто не подойдет

а вообще, если уж зашел разговор.. о подобных вещах.. я, к примеру, не последняя дура, чтобы в данном случае подходить и интересоваться..
я сделаю все возможное, чтобы помочь, но при этом не стану подвергать опасности себя.. могу поднять шум, позвонить в милицию, подергать прохожих и привлечь внимание.. но мне в голову не придет при этом подходить и тупо интересоваться, "что случилось?"
Ну молодец, молодец!
Я и имел ввиду не конкретно "подойти и спросить" (я ж смайлик поставил) :) а принять какое-то участие, а не просто пройти мимо, как будто ничего не происходит.
ну тут же над разделять.. помощь - эт одно, а интерес - совсем другое)
я ж не Жанна Д'Арк..
этому мож люлей за дело дают.. а я могу невинно пострадать.. за него чтоли??? так что в данном случае мой эгоизм оправдан и проистекает из инстинкта самосохранения)
ну, а посильную помощь, я думаю, оказать не сложно..
там висят правила, которые действуют по принципу открытой аферты. Если платишь за вход, то полностью согласен с правилами. Если нарушаешь правила, то будь добр покинуть заведение. Ну а если по-хорошему не хочешь покидать, то придется помочь. А правила писаны именно для, что бы охранять и защищать посетителей заведения от отдельных несознательных или неадекватных граждан, которые представляют опасность для окружающих.
Просто так никого не пиздят. Но когда человека полчаса уговаривают уйти, а он матерится на охрану и администрацию и никуда не идет, то ессно его силой выставят. А вот как именно - это уже от него зависит. Могут просто проводить под белы руки. Ну а если он начинает своими руками размахивать, то далее - самооборона.
При любом раскладе законного права избивать человека нет ни у кого.
Второй конфликт видел в завершающей стадии, а первый почти весь. Никто там на посетителей клуба, а тем более на охранников не нападал. Парень наверно просто не смог расплатиться, что и послужило поводом для его обыска, опять же незаконного.
Григорич писал(а)

+ ахуильярд!
danissimo
15.09.2008
Охране не имеет права распускать руки. Только в самом крайнем случае, например, если, как Вы пишите, на них или посетителей нападают с кулаками. Даже в этом случае они должны нейтрализовать хулигана, но не избивать его. А в описанных примерах, людей избивали даже уже будучи выведенных на улицу - это хулиганка. Избитый может зафиксировать побои у врача и подать заявление в милицию об избиении. Думаю, что выиграет. А если ещё найдется свидетель (-и), например, того, что он никого не бил, а к примеру, просто шумел, ругался, т.е. без физического воздействия - то уже наверняка засудит.
Обычно клуб - территория частной собственности и охрана, как уполномоченный представитель владельца, имеет право применить силу, что бы выставить любого человека из клуба без объяснения причины. А вот за пределами клуба, согласен, не имеют права пальцем тронуть. Только препятствовать войти.
Frankie
15.09.2008
Ну здесь вы неправы, вспоминайте "публичную оферту"...)
danissimo
16.09.2008
Применить силу, чтобы выставить - возможно, но без нанесения телесных повреждений. К тому же частная собственность не означает "делаю, что хочу"
ессно не означает. Сила применяется только в случае самообороны. По крайней мере других случаев я лично не видел.
M®@kobe$OFF писал(а)
Откуда вы знаете что он нарушил? Может он сам напал на охранников или на других посетителей клуба?

ага, тем самым поступив не по кодексу чести. НАпал один на двоих охранников.
(amigo)
15.09.2008
на троих... :) Двое бы не рискнули связываться.. могли бы и получить...
Охранник это нормально либо когда ты студент, либо когда на пенсии, в других случаях это нонсенс. "Работа" данная отупляет, а когда охранников несколько у них появляется чувство вседозволенности. Ну какой нормальный думающий человек пойдет в охранники? (инкассаторов не берем)
Фри
15.09.2008
как подработка может быть. не все же у нас менеджеры. кто то и работает...
Caspersky
15.09.2008
подработка? ну-ну...
вы когда-нить вообще сталкивались со штатом так называемых ЧОПов?
там народ такой, что для них это не подработка, для них это просто диагноз...
Оч даже ничего подработка. Изматывает только. Но иногда можно и в клубах поколымить по ночам да по выходным.
SneShka
15.09.2008
похоже такое не только в визарде. Ехала пару дней назад в маршрутке, рядом сидел здоровый парень, разговаривал по телефону, он - охранник в лексе, одна из клиенток разбила бокал и он подошел к ней, что-бы она оплатила 150 рублей ущерба, она в ответ стала на него кричать (по его словам) и плеснула в лицо соком, тут у него "упало забрало" - его слова, он схватил ее за шиворот, пару раз стукнул головой о стену и протащив по лестнице вышвырнул на улицу. В результате у девушки сотрясение мозга и она написала на него заявление в милицию и вот он переживает как отмазаться, собрался на нее встречный иск писать - за оскорбление личности... Разговаривал он с кем то из своих коллег и их разговора было понятно, что это у них в порядке вещей.
Frankie
15.09.2008
Вывод: не надо плескать охранникам соком в лицо...
и жлобиться на сраные 150 рэ, учитывая, что вход в лекс стоит гораздо дороже, не говоря уже про бар.
А работа охранника весьма напряженная и порой люди срываются на вот такое вот пьяное неадекватное быдло.
-=Daniil=- писал(а)
А работа охранника весьма напряженная и порой люди срываются на вот такое вот пьяное неадекватное быдло.

Не надо в охрану брать "срывающийся" персонал.
Спокойствие, только спокойствие (С) Карлсон... )
А ты иди, попробуй. А через пару-тройку месяцев работы расскажи о своем спокойствии, ок?
Я по конкурсу не пройду, рожей не вышел. :) Да и на конкурс не пойду, у меня другое призвание... А эмоции в работе тока во вред. Если ты конечно не артист больших и малых академических театров :))
визард - это козлиный шабаш. схватить дюлей если пришел без "пацанов" или с девушкой - это в порядке вещей. подставой какой нибудь бык наедет, а потом охране за долю сдаст.
в охране "Визарда" работают отморозки!! никогда не ходите туда!!! У меня знакомого избили, только за то, что он нечаянно задел плечом охранника.
Про быковское поведение не видел, но вот по обслуживанию - это вааще жесть. Буквально вчера там был, за пивом в очереде простоял минут 40, просто потому что наливающий бармен был один на весь клуб. А когда он и его помощницы увидели, что народ начинает закипать, стали наливать его вдвоем!!!
(amigo)
15.09.2008
охранники там такие... я с половиной из них в одной школе учился... гопниками были, ими же и остались...
b@rtimeus
15.09.2008
надо бы тем парням в травмпункт побои снимать и теми же ногами в ментовку заяву писать, вот тогда б прыти у таких охранников поубавилось
Милиция куплена (с)
SeLLeR
16.09.2008
насчет Визарда,этот боян только на моей памяти уже года 3 ходит!
охрана - полная х-йня там,ублюдки,и есть ублюдки!
и вообще наслышан что там часто вещи пропадают у посетителей!
Эрл
16.09.2008
Хожу в визард очень часто.. исключительно из за боулинга.. Не так давно пошли туда с гостем нашего города.. пошли уже где то в 1 час ночи засиделись до 4.30.. состояние было .... НИКАКОЕ!!!! короче оставил там мобилу... Дык вернули утром.. Позвонил на мобилу с телефона жены.. ответила админ.. Сказала ваш телефон у меня приезжайте заберёте.... Воощем респект и уважуха работникам этого заведения... Пы сы.. на дискотеку принципиально не хожу... не люблю...
Знаю девушек, которые живеут рядом и ходят туда время от времени.. и всегда очень хорошо об этом клубе отзываются.. говорят, что Визард - один из немногих клубов, где можно чувствовать себя в безопасности, потому что охрана не дремлет.. и всегда у них все в поле зрения.. и если какие-то отморозки начинают вытрепываться или приставать - всегда разруливают ситуацию..

вот вам другое, противоположное мнение, о клубе и об охране..

лично я считаю, что распускать руки никто не имеет право полюбому.. тем более, это противозаконно...
с другой стороны, вы были свидетелем не всего "спектакля", а только его части..
Знаешь, походил я в свое время по клубам (и щас продолжаю, но в более скромном режиме)))
Так вот что бы охрана при посетителях избивала такого же посетителя ни разу не видел. Чего уж греха таить, различные конфликты и драки бывают, специфика заведений такова. Но во всех случаях охрана брала на себя миротворческие функции, разнимала, удаляла дерущихся и прекращала конфликт. Что вообщем-то и правильно. Может где-то как-то они потом и "учили" особо агрессивных правильному поведению, но уж всяко не при гостях и не демонстративно. Но чтобы охрана чинила разборки посреди клуба или около входа при куче гостей-свидетелей, да не один раз за вечер...
Ну всякие ситуации бывают, опять же повторюсь, что мы точно не знаем, что там происходило и кто виноват.. мы можем здесь кучу догадок настроить, обвинив, как охранников, так и тех, кому достались люли..
может охранники - уроды, может тот парень - просто вор, которого они может и не в первый раз уже из клуба выпихивают.. поэтому и демонстративно.. мы ничегошеньки не знаем.. а осуждать просто так людей.. я вот лично не берусь.. слишком много в жизни неоднозначного..
Читай выше
Григорич писал(а)

будь он хоть вор, хоть насильник
это понятно.. я сама тоже самое постом выше написала..
просто иногда права нет, а избивать - избивают.. у всех есть предел после которого закон не писан..
просто кто-та псих.. и у него этот "потолок" очень низкий..
но вам же привели пример про вашу девушку.. я не думаю, что вы бы в тот момент остались равнодушным к происходящему..
в этой жизни все бывает..
Опять повторюсь: Есть деяния отдельной личности, характеризующие только эту личность, а есть деяния такскать, "при иполнении", характеризующие юридичекскую единицу, на службе которой эта личность состоит. Личность за это будут судить как гражданина. А если охранник, лицо фирмы, будет несдерживаться и бить в торец, даже и вполне заслуженно с обывательской точки зрения, и нарушать таким образои закон, то можно сказать что в целом заведение занимается противозаконной деятельностью. Со всеми вытекающими так скать...
ну я ш вам не протворечу..
и вообще есть такое сейчас забавное качество, которое работодатели требуют при приеме на раблту - стрессоустойчивость называется... видимо.. в Визарде.. другая кадровая политика:)хы
AkaVirr
16.09.2008
Охранники, не иначе, с Автозавода :) Порядок наводят в распоясовшейся верхней части.
Мих@н
16.09.2008
между гопником с Автозавода и "интеллигентом" из верхней части города, который считает автозаводцев людьми второго сорта - разница небольшая :) по сути - оба уроды... а нормальных людей достаточно и в верхней части города и в заречной

а про Визард... там одно время бои без правил проходили, ходил туда регулярно. на дискотеки как то не получалось. все было очень прилично организовано. ничего плохого сказать не могу. только респект
самое смешное.. что некоторые автозаводцы сами иногда поддерживают за собой подобную репутацию..представьте картину:
студент на занятиях.. в аудитории, где не достаточно места.. (ну можно кого-то подвинуть.. но он отказывается), прислоняется на корточках к стене и сидит практически как собачонка у ног распинающегося преподавателя..
на вопрос: "вам так удобно?"
отвечает: "я привык"
вопрос: "как это привык?"
отвечает: "вам не понять, я на автозаводе живу"...
а потом все сетуют.. что люди из верхней части города.. автозаводцев за людей не считают..
AkaVirr
16.09.2008
Можете не считать нас за людей. Мы, автозаводцы-особенные, мы сверхлюди.
знаете.. мне все равно, откуда.. лишь бы человек был хороший..
тем более я сама из Заволжья.. а никак не из верхней части города..и у меня, в отличие от коренных нижегородцев, как раз отсутствует это разделение.. на людей с нижней и людей с верхней части города.. уродов везде хватает.. к сожалению..
Мих@н
16.09.2008
анекдот - не аргумент :) (Томке)

но и про сверхлюдей - это тоже перебор... чуть-чуть :)))
это не анекдот, это происходило лично на моих глазах
Мих@н
16.09.2008
ну да :) и студент этот был наголо побрит, в спортивных штанах, заправленных в носки, в кожаной куртке - короче типичный "автозаводец", да?
нет, этот студент был обычным первокурсником.. обычный юноша.. как будто школьник..штаны не помню.. одет он был правда немного хуже чем все остальные.. и производил впечатление человека немного обиженного жизнью.. может это просто образ такой.. некоторым просто необходимо ощущать себя жертвой.. поэтому я полагаю.. это было что-то типа игры.. может для того, чтобы его запомнили..
вот я его и запомнила..
а то, что это было на самом деле - это уж точно.. и совсем недавно.. всякие курьезы бывають)
Мих@н
16.09.2008
ну вот! ))) другое дело! человек может и в правду пытался свой уникальный образ найти, а вы уж сразу начали на всех автозаводцев наезжать :) правда он сам тоже виноват, нужно было ответить тому профессору: "вам не понять, я из НИЖЕГОРОДСКОГО района" :)))
а скажите, пожалуйста, ГДЕ, в каком месте нашего разговора, я "наезжала" на автозаводцев???.. не очень приятно, когда разговариваешь с человеком, а потом понимаешь.. что он читает между строк, либо не читает совсем..

а во-вторых, я сама этим преподом и была.. я ему так и ответила, что я сама из Заволжья.. и не вижу связи.. он сразу в лице изменился..
Мих@н
16.09.2008
извините, мадам... может и правда, между строк прочитал. но рассказанная вами ситуация, уверен, как минимум пятью людьми из 10 была бы воспринята именно как "наезд" - таков уж ее смысл. А в заволжье у вас как с такими особенными студентами, кстати?
рассказанная мною ситуация - это свершившийся факт, на который я лично никак повлиять не могла..
я же не заставляла этого юношу именно так мне отвечать, согласитесь?)
я рассказала, как было на самом деле
поэтому нет никаких оснований считать, что это мой "наезд" на автозаводцев
я лишь рассказчик
и свой рассказ приподнесла как пример, когда, цитирую себя же, "некоторые автозаводцы сами поддерживают за собой подобную репутацию"..
поэтому то, что вам показалось - вам действительно показалось.. и я думаю, что, если бы эти пять людей из 10, будут более внимательными, то они поймут меня правильно)

а преподаю я ток в Нижнем..про Заволжье я ничего сказать не могу
Мих@н
16.09.2008
раз так... если вы рассказываете факты и хотите избежать обвинения в необъективности - следуйте главному демократическому принципу - ПОЛЕМИКЕ: рассказали гадость про одних, не забудьте и про других то же самое рассказать. А то этак можно отобрать только выгодные "свершившиеся факты", удалив невыгодные и выставить, например, Гитлера, белым и пушистым.... Да шучу я конечно, но история у вас все равно однобокая получилась, не спорьте :)
хм.. а кто такие правила устанавливает, вы? по-моему, то, что вы сейчас написали - глупость, ИМХО, даже комментировать не буду..
если вы обижаетесь на подобные вещи.. то это не мои проблемы. а ваши личные.. уж не знаю.. что причиной этому является комплексы.. или еще что..
так что нинад учить меня, КАК и ЧТО мне здесь говорить.. смотрите лучше за собой
AkaVirr
16.09.2008
Жизнь бьет нас с самого детства. Чтобы как-то помочь семьям, мы с трех лет вынуждены заниматься гоп-стопом. До сих пор со слезами вспоминаю деревянные игрушки, выстроганные отцом-слесарем, в свободное, от трехсменной работы на заводе, время. Он так хотел чтобы я стал человеком...
я плАчу..
Мих@н
16.09.2008
Вот - сразу видно, на себе человек испытал все тяготы :)))
AkaVirr
16.09.2008
А еще он забрал сотовые и всю мелочь у остальных студентов. Что он сделал с дерзким преподавателем после его вопросов, даже представить страшно :)
Мих@н
16.09.2008
Таааак.... видно, я один тут автозаводцев защищаю.... :(((
AkaVirr
16.09.2008
Да хватит уже защищаться, устали все защищаться, неблагодарное это занятие на этом форуме. Большинство не поймет все равно, к сожалению. Шучу я уже тут по большей части, шучу...
Мих@н
16.09.2008
Я не "защишаюсь", а "защищаю" - это разные вещи. Сам я не на Автозаводе живу, но у меня там знакомых и друзей много. И про них ничего плохого сказать не могу, вот и занял круговую оборону. А вы тут - про студентов истории рассказываете и про горшки, прикрученные к потолку в детстве :)))
Mistral
16.09.2008
Томка писал(а)
самое смешное.. что некоторые автозаводцы сами иногда поддерживают за собой подобную репутацию

вот вам и ответ. НЕКОТОРЫЕ!
мне ответ? на что?
Mistral
16.09.2008
с вашей цитатой, но ответом не вам я промахнулась))))
редактировать не могу((((

Десять лет живу на автозаводе. Пять лет не вижу гопников.
Может их уже пора перевести в разряд сказочных героев?))))
ясн) я еще раз повторюсь, что мне абсолютно все равно, откуда человек.. уроды, придурки есть и будут везде.. у них нет ни пола, ни национальности, ни прописки..

то, что некоторые, а не все.. я действительно написала.. я всегда стараюсь четко выражать свои мысли, просто есть люди, которые везде видят врагов и абсолютно не вдумываются в то, что читают, видимо, нет особого желания.. но эт, опять же, не мои проблемы..)

зы: Оленька, этож ты!!!)))
Мих@н
16.09.2008
камень в мой огород? сударыня, представьте себе ситуацию: вы блондинка и я вам рассказываю анекдот (или реальную историю), из которой вытекает, что блондинки не самые умные женщины. Вы бы обиделись? Да! и не спорьте! А вот если бы я рассказал вам 10 анекдотов и историй, одна из которых была бы про блондинку, вы бы не обиделись, так как конкретного АДРЕСНОГО посыла в ваш адрес в этом бы не усмотрели. Уверен, вы не психологию преподаете.
не вижу логики..
не обиделась бы.. что я дура что ли на анекдоды обижацца?

я лишь привела пример, при том реальный..
я не могу отвечать за всех людей, но пример, факт, имеет место быть, особенно как объяснение того, о чем я выше уже писала, третий раз повторять не буду
и если вы так враждебно настроены - еще раз повторю, я тут не при чем)
Не флудить в серьезной теме! (С)))
Пора вам отдельную заводить... :)
все гопники в визарде-))
AkaVirr
16.09.2008
Ага, окопались, мол. А их на Автозаводе ищут :)
f2
16.09.2008
как бы обяснить то, по-мягче....
"гусь свинь не товарищ"

"если вы мягкий и пушистый котёнок, то идти нужно в кошкин дом, а не в быковник к быкам, затопчут маленького и беззащитного"
а вы обратили внимание, например в деревнях, вроде бы все живут на одном скотском дворе, но тем не менее, овцы тусуются друг с другом, куры друг с другом, гуси друг с другом..... - вы же будучи "гусем" пришли к "овцам" в тусу и хотите чтобы вас приняли как своего, родного.
Да я и не хожу, так, посмотреть зашел
А законы для всех одинаковы, и для "гусей", и для "свиней", и для "быков"...
f2
16.09.2008
это да....
даже на "скотском дворе" их всех разводять, чтобы потом сожрать
крышуют этот бедлам "мышиные тузы", поэтому охрана не боится никого и нечего
Новая тема