--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цинизм "Единой России"

9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxim2126-20
03.09.2003
Партия "Единая Россия" 1 сентября застраховала детей поступающих в первый класс на весь учебный год на сумму 5 тыс. рублей. Это-же надо, как они оценили жизнь наших детей! Рабы в Африке и то дороже стоили. Получается, что "Единая Россия" нас и за людей не считает. Теперь понятно, откуда берутся предложения например закрыть единственное реанимационное отделение в Арзамасе, по причине нерентабельности. Действительно, если оценивать жизнь каждого человека так низко, то увеличение смертности на 20 человек в месяц для одного города - не большая потеря. Держать оборудование, лекарства, медперсонал - всяко дороже выходит. Теперь мне понятна их логика. И самое страшное, что всё это успешно реализуется. Так что перед выборами, придётся серьёзно задуматься...
1020
03.09.2003
единая россия на этих выборах официальная партия власти, значит им можно все. что бестолку стрясать воздух? у нас государство всегда делало то что хотела
AndreS
03.09.2003
они тебе после этого мешают чтоль на большие суммы страховать?

из разряда "дали пять рублей, а нах? маловато будет, вот если б 100"
Тут дело в отношении. Всё таки первоклассники то-же люди, а их оценили в 5 тыс рублей. Тоесть они даже не скрывают, что мы для них - просто быдло. Неужели они не могли на большую сумму за страховать? Что, у партии власти средства кончились? Да нет, средства у них есть, просто они не посчитали нужным это делать. Нерентабельно. Ну а потом ликвидируется служба скорой помощи, сокращаются отделения в больницах, сокращаются средства выделяемые больницам и тд. Откуда это идёт? Да всё оттуда-же. Просто кто-то решил что жизнь человека можно оценить в 5 тыс рублей, и содержать больницы стало нерентабельно. А мы потом за них голосуем. Стыдно должно быть! Если жизнь человека стоит 5000, то сколько стоит его голос при голосовании?
AndreS
04.09.2003
а ты знаешь их бюджет? я нет....может у них больше нет, ты посчитай сколько они потритили и на это!
просто маленький маленький такой подарок получился, скромный очень....

жизнь то они может и ценят, только денег на это нет!

некоторые вообще жизнь другого человека не ценят....
Политик
04.09.2003
Сила ночи, сила дня - одинакова х..ня! Никакой особой циничность ЕР не блещет. Уж не циничнее СПС, построивших нынешний строй и экономику а теперь бичующих их язвы.
zip
04.09.2003
А откуда дровишки? Информация, в смысле?
У меня ребёнок в первый класс пошёл, и мне вручили полис. Лучше бы уж не вручали, а то не подарок получается, а плевок в душу.
Политик
04.09.2003
Не ты целеая аудитория ЕР, вот и всё. А насчет стоимости полиса - это стандартный стандарт.
Новая тема