--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коротков Николай Г. - кидалово!

38
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LG
03.09.2003
Хочу предостеречь о недобросовестном человеке, имя его Коротков Николай Геннадьевич, выступает как ЧП Коротков Н.Г. Физический адрес ул. Заводской парк, д. 23а, оф. 3
Компьютерные фирмы, не отгружайте товар Короткову в кредит! Он не возвращает деньги и скрывается с товаром.
Занимается, кстати, сборкой компьютеров, вот и еще одно предупреждение - какой товар может предлагать такой тип?
LG
03.09.2003
Да , и, кстати, может быть кто-то сталкивался с подобным - подскажите, как быть в таких ситуациях?
Сумма долга в масштабах моей организации просто смешная, но в данном случае был просто плевок в нашу сторону, поэтому может и можно забыть и жить спокойно, но обидно же!
А может к нему в гости прийти, раз уж адрес знаете.
"Посидеть покалякать о делах ваших скорбных...
А потом чик и ..." (с) МВИН
LG
03.09.2003
толку нет, на работе его не видят уже больше недели.
Мы и домой приехать можем, да только лицо фирмы терять не хотим - как-то унизительно его на лавочке у подъезда поджидать, пока соизволит он домой подгребти...
Уважаемый LG! У меня есть информация из проверенных источников, что помимо этого ФИО и паспорта на оные, у данного "товарисча" имеется еще одно: Никита Абрамов. Информация абсолютно достоверная и проверенная. Сам с ним однажды столкнулся, действительно "кидалово". Правда кинули не меня, а моих друзей, но факт есть факт.
Если проведено официально, обращайтесь в суд...
Новая тема