--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Власть портит людей

5
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
18.09.2008
И я не заикаюсь о нашей исполнительной или судебной власти, я о близком и о родном комодераторстве. Как известно, на форумах есть такие штуки как модеры и они в своих правах могут назначать себе помощников - комодераторов. На основных форумах модером могут быть только сотрудники nn.ru , а вот на частных тот кто форум создал или как повезёт.

Так вот, жалуюсь я собственно на то, что полученные полномочия портят людей. Не каких то гавнюков по жизни, подчоркиваю, а уважаемых и мною и многими другими форумцами людей. Увидели кнопку EDIT и сразу же нада нажать, сразу использовать, сразу же чо то исправить, закрыть и каво нито наказать! : (( Причом использовать в подавляющем большенстве случаев не для исправления грамматических ошибок, а для проявления так называемой "власти". Просто потому что не понравилось высказывание или мнение. Когда прав не было - был равноценный спор, с аргуентами и не очень. А как дали права - я комод, а ты дурак. Щитаю такую позицию НЕДОСТОЙНОЙ!!! Вазьмём Ice-а. Уважаемый лично мною втыкатель. Но как только получил права - мигом испортилса. : ( У него на форуме сообщение в месяц, но всё равно, не понравившееся сообщение закрыл, тему спрятал. : ((( Вазьмём женщин, думаете с ними проще? А нифига. Женщины они ещё хуже портяца. : ) Пример: Джеймс Блонд. Суперская девчонка, весёлая, умная, справедливая. Но как тока получила права мигом у неё открылась тёмная сторона силы. : ) Ну зачем тему закрывать? auto.nn.ru/forum/mazda/?do=read&thread=536738&topic_id=10150023 Я бы понял если тему попросил закрыть автор темы. Ну пишут люди и пусть пишут! Флудить не запрещено. Зачем проявлять свою влась? Зачем показывать своё превосходство в правах? Темы закрывать и прятать щетаю нада в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. Ибо каждый имеет право на свою т.з. А то зайдёшь на какой нито мёртвый форум, напишешь "ВАГ имеет ряд недостатком перед ВАЗ" так сразу как из-под /dev/null вылезает комод "Тему закрыть. Корвина забанить!" Толи дело на ВАЗ форуме ( auto.nn.ru/forum/vaz/), можно писать про любые недостатки любых машин, желательно с аргументами. Только не обзывать никакие марки и людей на этих марках.

Особенно жалуюсь на шутки на тему банов. Даже законодательно запретил бы шутить комодствующему составу на эту тему. Комоду может и весело, но с низов это выглядит как разговор 2х человек, один безногий, а второй предлагает ему померяца силами в стометровке. Так что ругая наших депутатов, шансева и т.д. начинать нужно с себя! Вот и начинаю: да, я грешен, но больше шутить на тему банов не буду на форумах где у меня есть права.

*Написал на транспаранте "Даёшь помогающим форумцам комодов!", пошол с ним устраивать демонстрацию на Пискунова, возле здания №30.*

: )
Collins
18.09.2008
и тут Остапа понесло ))))
Лех, выдыхай.

PS: Шанцев-то тут при чем, а?
Dr.Qy
22.09.2008
А я бы Шанцева забанил....:))))
Fal
18.09.2008
Да ладно, не надо серьезно относится к тому, что происходит на форумах. Ну загнутся отдельные тематические разделы, придут новые люди, новые комоды и сомоды и снова разродятся.
Жаль у меня нету такой кнопки, забанил бы всех нах и все)))
а ты с виду вроде такой спокойный.. :))
это только видимость))
чОрд!.. я тебя уже боюсь. :))
приходи на Пивной - там адекватный и незлобный сомод)
всегда пьян?))
Дрыныч писал(а)
приходи на Пивной - там адекватный и незлобный сомод)

Трындыч, дай адресочег то! Не жмоться. : )
странно, что жалуешься на них только ты))))
А вот тут ты глубоко не прав, уважаемый комодератор ВАЗ и ВАГ форумов.
73
18.09.2008
Я тоже хочу пожаловаться.
Меня, под другим ником правда, мало того что наказали, так и ещё всячески обхамили нагло и открыто .
На городском форуме.
Причем из за мужчины с яными комлексами, я не могла больше продолжать дискуссию с другими участниками этой темы.
Мне вот как девочке обидно на такое хамское и безнаказанное поведение со стороны мужчины.
Хочу что бы он извинился.
Куда жаловаться, подскажите.
Reutoff
18.09.2008
Наказал Вас не модератор, а обычный пользователь. Стукнул т.н. "молотком". Использование данного девайса не регламентировано. Поэтому Вы конечно можете пожаловаться на redaktor@nn.ru, но не думаю, что жалоба возымеет какой-либо эффект.
73
18.09.2008
А то что открыто хамил , это как расценивать?
Я окорблена.
73 писал(а)
А то что открыто хамил , это как расценивать?

А комодераторам (и конкретно Реутову) часто на это пофиг.
Выход один - не реагируй на данного форумца. Просто игнорируй и всё.
Reutoff
18.09.2008
Если бы ты почитал новые правила, то не увидел бы там пункта про хамство.
И открытого хамства я не видел. Если девушка мне скинет ссылки на посты, где по ее мнению имело место хамство - тогда уже можно будет о чем-то говорить.
73
18.09.2008
Когда тебя открыто посылают, это не хамство??????
Reutoff
18.09.2008
Ссылку на пост плз. Если оно так - уберу.
Не на тему, а на конкретный пост.
73
18.09.2008
У меня нет, сейчас времени искать эту ссылку.
Куда смортят модераторы когда тебя открыто предлагают трахнуть.
Я не понимаю, когда городской форум успел превратиться в свободный.
Противно.
Reutoff
18.09.2008
73 писал(а)
Куда смортят модераторы когда тебя открыто предлагают трахнуть.

Прочитал ту большую тему. Не увидел предложения "трахнуть". Вы хотя-бы точную цитату приведите, дабы я нашел.
dd22
18.09.2008
нашел...
зачем искать, когда просят посмотреть?
73
18.09.2008
Самое интересное я тоже не могу часть этого найти, часть сообщений и моих и большая его в этой ветке куда то делась.
Они таже в шпионаже куда то исчезли. Как всё это понимать, может быть Вы мне это объясните. Ведь вчера вечером всё это ещё было.
Reutoff
18.09.2008
Из-за того, что тема перевалила за 200 постов переключился режим отображения темы из "Классического" в "Древовидный". Чтобы увидеть "пропавшие" посты нужно нажимать на плюсики слева.
73
18.09.2008
Режим отображения ещё оказывается может и кусок вырезать. Оставив конец. Действительно странно.
Reutoff
19.09.2008
Значит кто-то поредактировал сообщения. Надо посмотреть.
73
19.09.2008
Да бог с ним, забыла я уже.
Дарагая, ты бы лучче к дубу подошла с претензией. По крайней мере никаких заоблочных надежд. : )
73
19.09.2008
Дело не в надеждах, просто неприятно.
Mati
18.09.2008
Айсу кнопку дали?! Где? )))

ПС. Корвин, какой ты все-таки нудный и бубниловый, а? ))
Mati писал(а)
ПС. Корвин, какой ты все-таки нудный и бубниловый, а? ))

+1, хуже нас с тобой)))
Иногда :-))
Reutoff
18.09.2008
Mati писал(а)
Айсу кнопку дали?! Где? )))

На мерсофоруме разумееццо.
Mati
18.09.2008
А корвин чо там делает? )
Корин везде нудит)))
А с тобой, коротыжка драная, у нас будет отдельный разговор!!!
: )))
Нако, Илюшечко! : )))))))))))))))))))))))))))))

auto.nn.ru/forum/vaz/?do=read&thread=538563&topic_id=10187339
Дайти мне тож кнопку)))павеселимси))
Caspersky
18.09.2008
кг/ам
каровин, вы АМ
mkv
18.09.2008
А раньше у Вас только Мысь был плохой. Мысь давно не модератор, а Вас всё банят и банят.
Скорее всего, для каждого втыкателя существует свой собственный список "неправильных" модераторов.
v0iiid
18.09.2008
действия модераторов могут быть обжалованы.
если администрация ННРУ обнаружит частые злоупотребления модератора или сомодератора, то он может быть лишён прав модерировать (пожалуй, за исключением частных форумов).

свои замечания и предложения пишите на форуме техподдержки www.nn.ru/community/help/ . сотрудники ННРУ регулярно и внимательно просматривают этот форум.
v0iiid писал(а)
если администрация ННРУ обнаружит частые злоупотребления модератора или сомодератора,

Жаль, что я не наивный мальчик, но так хочеца в эту сказку верить.
Если уж у самого МИ часто не хватает политической воли разрулить несправедливость (включая просто настоять на СВОЁМ решении), то про простых смертных (работников nn.ru ) я уж савсем молчу. Просматривают они, гы.
v0iiid
18.09.2008
не хотите, как хотите. а на вас уже там нажаловались по этой же причине.
ранее тоже прецеденты были по подобным делам.
v0iiid писал(а)
не хотите, как хотите.

Вы всегда такой невнимательный? Я вроди ничо не хотел, просто возмущалса изменением людей.

прецеденты были по подобным делам.

С Мысём просто повезло, достал он видать саму администрацию. А во многих других случаях ей на справедливость пофиг.
v0iiid
19.09.2008
дубль-2 (развернутый)
не хотите сообщать на форум техподдержки о таких случаях - как хотите. повозмущайтесь и станет легче.

во многих других случаях ей на справедливость пофиг

каждый имеет право на своё мнение...
я выше написал что делать в таких случаях чтобы восстановить справедливость. подтверждение тому - тема на форуме техподдержки по аналогичной проблеме.
администрация не может просматривать все темы на всех форумах сразу и следить что правильно отмодерировано, а то нет. поэтому просьба писать на специальный форум.
v0iiid писал(а)

Товарищ, вы не в курсе. Обьясняю по буквам: МИ САМ В КУРСЕ. Всё понятно? Надеюсь больше вы мне не предложите орать в никуда. : )
v0iiid писал(а)

отдельно рекомендую прочитать правила форума, что бы не пользоваца служебным положением и делать из себя модератора на всех форумах потокая нарушением правил.

Также рекламой считается:
- указание в качестве своего ника (имени пользователя) и в подписи участника адреса какого-либо веб-сайта, прочей информации, которая может быть сочтена рекламой,

По правилам форума с предупреждением я закрыл человека пока он ник не сменит. В итоге вашего непрадуманного вмешательства идёт нарушение правил. Вы там появились на секунду тока сделать глупость, а я между прочим годами доводил тот форум до совершенства. Так что начинать нужно с себя, повелитель пароля админа!
Reutoff
20.09.2008
Лёш, если ты найдешь домен первого уровня .nn - тогда это веб-сайт.
Давай тогда банить Dr.Qy , поскольку его ник тоже похож на веб-адрес. И вообще всех, у кого есть в конце ника точка, после которой две или три буквы.
шыло
18.09.2008
кх/аг
Никого власть не портит.

На следующую ступень человек переходит с тем что имеет. И отбросить груз этот не получается.

Другой момент что не всегда наружу выпустить получается(обстоятельства, восаитание, чувство меры) .

Т.е. просто появилась возможность реализовать то что итак внутри сидело.

ЗЫ ничего личного. людей упомянутых в посте не знаю.
Марат Лукич писал(а)
Другой момент что не всегда наружу выпустить получается(обстоятельства, восаитание, чувство меры) .
Т.е. просто появилась возможность реализовать то что итак внутри сидело.

*очень сильн орасстроился, очень*
: (((((
Лучше бы что-нибудь позитивное про сиськи написал :)
Они ломают его руки,
и кирзачами бьют бока
а он кричит,харкая кровью:
Ненадо дя-день-ка!(с)

Бгггггг)))))))Какие злые модераторы,однако!))
Requiem
20.09.2008
А я был хорошим и справедливым комодом... :)
а почему в прошедшем времени)?
теперь он плохой и несправедливый!)))
Requiem
21.09.2008
*потирает ручонки* :)))
Requiem писал(а)
А я был хорошим и справедливым комодом... :)

+1
право жаль тебя. : ((

Но недолго тебе ещё томица аки птица в клетке! ; )
Requiem
21.09.2008
Ой, не обнадеживай напрасно! :)))
Requiem
22.09.2008
Портит - не портит, а строгость появляется... :)))
Это уж точно, чта власть портит людей!!! В любой ситуации надо оставаться человеком!!!
partorg
22.09.2008
А ты, Корвен, оказывается, такая же двуличная гнида, как и Мати. Ты только одним отличаешся - тем, что озвучил тему модераторства. В которой можно высказаться по поводу произвола. А она срала без лишнего шума.

Жду с нетерпением, как тебя с ВАЗ-форума погонят ссаными тряпками, как в своё время погнали с Городского Мати.

Либо возможен ещё вариант, что модерировать будешь среди себя, Мати и себе подобных, а внятные люди уйдут.
в очередной раз убедилса в этом.
: (
Новая тема