--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

GE money bank. Копию - от 30 дней!!

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
21.09.2008
Может кто нибудь знает бОльших тормозов? За 30 дней - одну копию! Это круто!!

Сразу видно, что ребята на лошадях в Москву не ездят. Пешком ходят! Старцев с посохом посылают! Да и копии делают вручную страусиным пером... ЗА которым сначала в Африку пешком ходят...

АЦТОЙ!!

Ребяты! АУ!! Щас - 2008 год!! У людей даже МОБИЛЬНЫЕ телефоны есть! Я уж промолчу про факс, интернет, и даже банальную почту!!

Работнички....Блин...

Да. Кстати. Копию делают на копировальном аппарате, а не вручную Рериху заказывают...
Reutoff
21.09.2008
Ну у них ксерокс из самой первой партии наверно, 30-х годов. И стоит он в штаб-квартире фирмы Дженерал Электрик в США :-))
Dr.Qy
21.09.2008
Вот я так и подумал.
Kot ba'un
21.09.2008
кстати, почему у GE такой логотип?
Dr.Qy
22.09.2008
Ну Генерал Моторс ...Электрик, то есть.. А какой логотип - не рассмотрел даже.
Kot ba'un
22.09.2008
дык я и спрашиваю: по кой фик у ентой банки логотип Генерала Электрика?
men
23.09.2008
потому что их банк
Давно "хорошим" словом вспоминаю этот банк,
1020
21.09.2008
копию чего?
Dr.Qy
22.09.2008
кредитного договора. Потерялся, сцуко бумажное...
mirage76
22.09.2008
Правильно.... В Москву они пешком ходят..... Так как у них 8-ми часовой рабочий день, то за день они со скоростью 5 км/ч пройдут 40 км. То есть до Москвы они дойдут за 12,5 дней, + 5 дней в Москве копию писать будут, и 12,5 дней обратно..... Вот и получается 30 дней
Dr.Qy
22.09.2008
Точняк! :))
-Еня-
22.09.2008
да уж, тухловатый банк
Вообще с ними нельзя связываться. Ладно, то что люди соглашаются от безисходности на огромные проценты. Так они ещё и лишнее плюсуют. Причем абсолютно наглым образом.
Тебе все таки дали копию твоего потерянного договора. Напомнили, что это ты оформил кредит, отмазаться не получилось?
Новая тема